Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 231 из 1130 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 22594
  1. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Юзер, речь шла об антисемитизме, компрэндэ?
    О нем и данные.
    А ты чего суешь?
    Ты еще за предыдущий epic fail в теме о Табачнике не отмылся.
    С балаболами беседовать - зря время терять.
    Свободен.
    Обтікай мовчки. Режим януковича будеш в темі про проффесора включати.
    Кинув шматок добрив на вентилятор. Я тобі навів повні дані, з першоджерела де аналізується відношення до кожної нації ... це вже не говорячи про регіональні дані ...
    Так що ... Обтікай мовчки. Як завжди.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #4602
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    )
    Изоляционизм (скрытая форма ксенофобии)
    Восток - 50.7
    Юг - 46.1
    Центр - 55.6
    Запад - 42

Ксенофобия (открытая форма)
    Восток -20.1
    Юг - 29.9
    Центр - 24.2
    Запад - 26.4

Показать скрытый текст
    не поленись. почитай

http://helsinki.org.ua/index.php?id=1179324272
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #4603
    Новичок Аватар для Igo
    чао-какао! будь счастливы в своём маленьком злом мире

4. Вверх #4604
    Политический аналитик
    Обтікай мовчки. Режим януковича будеш в темі про проффесора включати.
    Кинув шматок добрив на вентилятор. Я тобі навів повні дані, з першоджерела де аналізується відношення до кожної нації ... це вже не говорячи про регіональні дані ...
    Так що ... Обтікай мовчки. Як завжди.
    Это не привоз, балабол, на горло не пройдет.
    Кстати, напоминаю, что Одесса - не центр, а юго-восток.
    Учи географию, двоешник, а то epic fail, epic fail...
    Свободен.
    Последний раз редактировалось Sklif; 03.10.2010 в 22:30.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #4605
    User banned
    Цитата Сообщение от Igo Посмотреть сообщение
    чао-какао! будь счастливы в своём маленьком злом мире
    Народ, помогите с переводом

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Igo Посмотреть сообщение
    знаете, одесский форум, почему-то очень злой, много негатива, который накаляет обстановку. по-моему это неправильно, хватает и того что по ящику нам сливают. вроде бы целью форума может быть общение и обмен полезной информацией между людьми, находящимися на большом расстоянии. а у нас с первых фраз жёсткая конфронтация и переход на личности в спорах без реальных аргументов.
    какой добрый мальчик
    с таким генетическими воспоминаниями
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15090056&postcount=4595
    прямо как из нацистской Германии
    а тут все злые! )))))))))))
    может заблудился ? перепутал с ЛФ ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #4607
    Это не привоз, балабол, на горло не пройдет.
    Кстати, напоминаю, что Одесса - не центр, а юго-восток.
    Учи географию, двоешник, а то epic fail, epic fail...
    Свободен.
    Черговий раз ловлю на брехні. Де я писав про Одесу ?????

Я чітко виділив максимуми з таблиці даних по регіонах:
    Изоляционизм (скрытая форма ксенофобии)
    Максимум: Центр - 55.6

Ксенофобия (открытая форма)
    Максимум: Юг - 29.9
    =====

P.S.
    Була така реклама: "Інколи краще жувати" (с)
    Це звичайно ремікси на Мовчання - золото. Мовчи, дурню, за розумного зійдеш

8. Вверх #4608
    Политический аналитик
    Черговий раз
    Еще раз напоминаю - обсуждалась тема об антисемитизме.
    Ты вообще способен воспринимать написанное собой же?
    повторяю
    Сообщение от Alarmo
    Однако антисемитизм возродился в Советском Союзе: спустя лишь несколько лет после окончания войны Сталин проникся параноидальными идеями в отношении советских евреев и начал их преследование.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15088289&postcount=4583
    По антисемитизму я и ответил.
    Ты начинаешь приводить данные по другим вопросам, ну так свободен - и не будь так прилипчив: это просто непристойно с твоей стороны.

Впрочем, можем закончить нераскрытый вопрос в теме о Табачнике.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #4609
    Еще раз напоминаю - обсуждалась тема об антисемитизме.
    Ты вообще способен воспринимать написанное собой же?
    повторяю

По антисемитизму я и ответил.
    Ты начинаешь приводить данные по другим вопросам, ну так свободен - и не будь так прилипчив: это просто непристойно с твоей стороны.

Впрочем, можем закончить нераскрытый вопрос в теме о Табачнике.
    Знову брехня.

Ніхто теми антисемітизму не обговорював. Я лише доповнив фото Капитана, з того самого ресурсу звідки він їх взяв - вони були прокоментовані авторами віртуального Яд Вашема. Все. Ти сам собі придумав тему. Сам знайшов сумнівний ресурс - на якому був простий перелік цифр без вказання першоджерела. А саме першоджерело досліджували показники ксенофобії по всій Україні.
    І ти знову вигадав згадку про Одесу, про яку я не згадував.
    І знову, знову ти вигадав якесь міфічне питання в темі про табачника. Як в анекдоті - сама придумала, сама образилася. В темі про табачника було посилання на статтю, в якій називалися конкретні цифри і прізвища. І вже через пару постів тобі далі посилання на реакцію студентів - які будуть протестувати/мітингувати. Так що займайся своїми "викриттями" на самоті й далі, тільки про серветки не забувай ... а то все заляпаєш.

10. Вверх #4610
    Политический аналитик
    Знову брехня.
    Ніхто теми антисемітизму не обговорював.
    И пост не твой,

Показать скрытый текст
    і я не я, і хата не моя...

11. Вверх #4611
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Естественно для нас живые важнее могилок. Это отличает цивилизованное общество от первобытного
    по вашому - в ЗУ вищий рывень бандитизму? це по статистиці яких кримінальних хронік? чи діти відрізняються за рівнем освіти? (дивилась результати тестування випускників-школярів). думаю цивилізоване суспільство це ще даль для всіх регіонів.
    яким чином догляд за могилами - вплинув на недбалу поведінку з живими-оточуючими? не бачу спільного.

12. Вверх #4612
    Новичок Аватар для Suppa
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Народ, помогите с переводом
    Вау! Как смешноооооо......пипец!!! Вы такой остроумный, наверное кроме как замечать грамматические ошибки чужих людей, ничего замечать не хотите?))))
    А этот форум таки агрессивный. Я говорила своему другу, что не стоит сюда писать, все равно накинуться и загнобят. Он привык нормально общаться на такие темы во Львовском форуме, в Чешском и др. Будет ему наука))))
    А вообще почему все не хотят любить ЗУ? Потому что люди там более целеустремленные, они там работают день и ночь, что-бы выжить. И города у них более европейские. В Ивано-Франковске на каждом шагу социальная реклама - "Украсим город цветами" - почти на каждом балконе цветы в горшках, как в Польше или Чехии. В городе чистота. На пруду уточки, много!!!!
    А в Одессе...пытаються что-то сделать, а нет... люди не дадут. Обязательно напьються, разрушат, разрисуют, нагадят.... На ЗУ тоже такое есть, НО.... не в таком количестве как в других регионах.
    Я люблю Одессу, я здесь родилась и выросла, люблю за море.....за Дерибасовскую. Мне жалко её покидать, но после многочисленных посещений ЗУ, Карпат, я начала задумываться о переезде туда.
    Любовь-это чудо, дарованное нам свыше!!!
    (\ /)
    ( . .) ♥
    c('')('')

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от Suppa Посмотреть сообщение
    Вау! Как смешноооооо......пипец!!! Вы такой остроумный, наверное кроме как замечать грамматические ошибки чужих людей, ничего замечать не хотите?))))
    А этот форум таки агрессивный. Я говорила своему другу, что не стоит сюда писать, все равно накинуться и загнобят. Он привык нормально общаться на такие темы во Львовском форуме, в Чешском и др. Будет ему наука))))
    А вообще почему все не хотят любить ЗУ? Потому что люди там более целеустремленные, они там работают день и ночь, что-бы выжить. И города у них более европейские. В Ивано-Франковске на каждом шагу социальная реклама - "Украсим город цветами" - почти на каждом балконе цветы в горшках, как в Польше или Чехии. В городе чистота. На пруду уточки, много!!!!
    А в Одессе...пытаються что-то сделать, а нет... люди не дадут. Обязательно напьються, разрушат, разрисуют, нагадят.... На ЗУ тоже такое есть, НО.... не в таком количестве как в других регионах.
    Я люблю Одессу, я здесь родилась и выросла, люблю за море.....за Дерибасовскую. Мне жалко её покидать, но после многочисленных посещений ЗУ, Карпат, я начала задумываться о переезде туда.
    Нуда. Работают прям день и ночь... за бугром.... и оттуда свою Украину и любят.
    Так в чем проблема?
    14/88

14. Вверх #4614
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Нуда. Работают прям день и ночь... за бугром.... и оттуда свою Украину и любят.
    Так в чем проблема?
    Украину они (многие из них) любят не только из-за бугра, а из Одессы..(с одесских строек), но тоже без уплаты налогов в бюджет нэньки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4615
    Новичок Аватар для Suppa
    Ну не знаю на счет ...за бугром... общалась со многими людьми живущими там, разного возраста, все находят какие-то пути дохода, какой-то бизнес и этим дают заработать своим кумовьям, соседям и прочим людям. И таки день и ночь!
    А в Одессе, мои соседи, коренные Одесситы, тоже на стройке работают и тоже без уплаты налогов. Такая она Украина.

Проблемы нет, нужно закончить дела здесь)))))))))))
    Последний раз редактировалось Suppa; 04.10.2010 в 11:02.
    (\ /)
    ( . .) ♥
    c('')('')

16. Вверх #4616
    Новичок Аватар для Suppa
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Действительно... С чего бы это? Вот же гады...
    )))))))))))))) Мне лично тоже не совсем привычна их манера общения, но все равно есть уверенность, что в сложную минуту они все тебе помогут (почему так, не знаю). Может из-за того, как они помогали друг другу при наводнениях и несчастьях.

(По крайней мере, приезжая из-за границы, можно построить домик. А если работать на заводе или вести свой бизнес в Украине и все платить официально, то домик вряд-ли построишь. Почти у всех зарплаты минималные, а все остальное в конвертах. Многие вообще не оформлены.
    Медицинские и образовательные учреждения содержаться за счет частных лиц. И, кстати, субсидии - это чушь, мой дед узнавал, они практически ничего не дадут.) - это обращение к нижнему сообщению.
    Последний раз редактировалось Suppa; 04.10.2010 в 10:34.
    (\ /)
    ( . .) ♥
    c('')('')

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Suppa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю на счет ...за бугром... общалась со многими людьми живущими там, разного возраста, все находят какие-то пути дохода, какой-то бизнес и этим дают заработать своим кумовьям, соседям и прочим людям. И таки день и ночь!

Проблемы нет, нужно закончить дела здесь)))))))))))
    Многих наших земляков, побывавших на Западной Украине, удивили аккуратные новые газифицированные деревенские дома, каких не сыщешь в наших деревнях. Откуда деньги, если промышленность стоит, а сельское хозяйство развалено? Все очень просто: приезжая с заработков из Западной Европы, местный житель строит новый опрятный дом за свой счет, а газифицирует его и строит дорогу к нему государство. Строит за те деньги, которые уплачены в бюджет на востоке Украины. И за эти же деньги содержатся медицинские и образовательные учреждения.

Так кто же кормит Украину?
    http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207930756

И пенсии, и социальные выплаты обитатели аккуратных домиков на ЗУ из наших карманов получают...

Азаров говорил, что на ЗУ 100% населения оформили документы на получение субсидии на оплату коммунальных платежей... 100%!
    Последний раз редактировалось лакмус; 04.10.2010 в 09:52.

18. Вверх #4618
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А где новости?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #4619
    Секретарь Львовской архиепархии Украинской Греко-Католической Церкви о. Павел Дроздяк опроверг информацию о том, что председатель Львовской областной организации Партии регионов Петр Писарчук получил благословение на выборы в Архикафедральном соборе Святого Юра.
    http://www.zaxid.net/newsru/2010/10/4/112447/
    14/88

20. Вверх #4620
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Многих наших земляков, побывавших на Западной Украине, удивили аккуратные новые газифицированные деревенские дома, каких не сыщешь в наших деревнях. Откуда деньги, если промышленность стоит, а сельское хозяйство развалено? Все очень просто: приезжая с заработков из Западной Европы, местный житель строит новый опрятный дом за свой счет, а газифицирует его и строит дорогу к нему государство. Строит за те деньги, которые уплачены в бюджет на востоке Украины. И за эти же деньги содержатся медицинские и образовательные учреждения.

Так кто же кормит Украину?
    http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207930756

И пенсии, и социальные выплаты обитатели аккуратных домиков на ЗУ из наших карманов получают...

Азаров говорил, что на ЗУ 100% населения оформили документы на получение субсидии на оплату коммунальных платежей... 100%!
    а новину про те що офіційно переведені кошти заробітчан складають левову частку прибутку ви не бачили? податок з них знятий. звичайно - не всі кошти таким чином попадають - та все ж...
    100% - субсидій - ви розсмішили! в мене мінімум 10 сімей там знайомих - ні в кого субсидії не вийдуть. це може бути лише в пенсіонерів, в яких в квартирі не проживає працездатна особа. новину вам дати?

У Львівській області 17 тисяч пенсіонерів звернулися до органів праці за отриманням житлових субсидій. І лише трьом тисячам з них такі субсидії були призначені, а решті, 14 тисячам, наразі у призначенні такого роду допомоги відмовлено, пише Вголос

тобто лише 80 відсотків заяв - і то лише пенсіонерів. а в и говорите 100%.... у відсотках - подають однаково по всій Україні - так як враховуються офіційні прибутки.

http://www.nr2.ru/kiev/299133.html от стара новина. хоть я не прибічник пр.
    Последний раз редактировалось nikmar; 04.10.2010 в 11:01.

Ответить в теме
Страница 231 из 1130 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права