Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 231 из 930 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для Tyoma_101
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    теперь таки да..только с крыши
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    Изначально договаривались утепление+штукатурка+покраска со своими ремонтниками по 180 грн с крыши, у руникома цена 300 грн. Так если б знала, что не пустят на крышу, то в процессе уже все было бы сделано, а так уже и окна поставили, куда теперь...только с крыши.
    НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С КРЫШИ!!!! ЕСЛИ ДОГОВОРИТЕСЬ С СОСЕДЯМИ (кому ещё надо) МОЖНО НАНЯТЬ КОЛЕНЧАТЫЙ ПОДЪЁМНИК!!! ВЫЙДЕТ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ГДЕ ЛИБО! И удобней! Так что не надо платить больше!
    Последний раз редактировалось Tyoma_101; 23.07.2014 в 17:15.

3. Вверх #4602
    Постоялец форума
    подскажите какие сейчас цены на кухни под заказ из МДФ или пластика за м.п., кто владеет темой и где адекватные цены ?

4. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Tyoma_101 Посмотреть сообщение
    И так во первых это все хер*я!!! Сделано для того чтобы не меняли батареи на больше! Полотенцесушитель ставят обычно на горячую воду, а не на отопление, так что как-то так.

Sent from my iPad using Tapatalk

Я, конечно, не сантехник. И, возможно, чего-то не понимаю.
    Но раньше, как бы это выразить, стояк с горячей водой шел "сквозь" этажи: из пола торчит труба - идет ответвление в ванну - на полотенцесушитель - уходит в потолок. Как-то так.
    А у нас, при сдаче дома, счетчики и стояки стоят в парадной и идет ответвление на каждую квартиру. Куда девать воду, которая пройдет через полотенцесушитель?

Заранее извиняюсь на антинаучное выражение вопроса))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

5. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Но раньше, как бы это выразить, стояк с горячей водой шел "сквозь" этажи: из пола торчит труба - идет ответвление в ванну - на полотенцесушитель - уходит в потолок. Как-то так.
    А у нас, при сдаче дома, счетчики и стояки стоят в парадной и идет ответвление на каждую квартиру. Куда девать воду, которая пройдет через полотенцесушитель?

в нашем случае - когда пользуешься горячей водой тогда и полотенцесушитель теплый ) или врезаться в стояк, что на этаже, но если найдут, точно штрафанут )

6. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    в нашем случае - когда пользуешься горячей водой тогда и полотенцесушитель теплый ) или врезаться в стояк, что на этаже, но если найдут, точно штрафанут )

Вот и я именно об этом. Воду только пропускать придется.
    А чтоб врезаться в стояк с горячей водой - это только пол на этаже поднимать. Думаю, что это уж слишком заметно будет)

7. Вверх #4606

Нормальный вопрос! Труба по которой идет горячая вода (не отопление) подключается к полотенцесушителю и потом на все остальные краны! И так мы получим что в полотенцесушителе вода будет циркулировать и застоя не будет! Я ответил на Ваш вопрос?

8. Вверх #4607
    Вот и я именно об этом. Воду только пропускать придется.
    А чтоб врезаться в стояк с горячей водой - это только пол на этаже поднимать. Думаю, что это уж слишком заметно будет)
    Воду сливать не надо! У меня есть опыт с такой системой. Вода не остывает так как передается со стояка (где горячая вода) в холодную свое тепло и получается что вода всегда горячая)))

9. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для gues
    Воду сливать не надо! У меня есть опыт с такой системой. Вода не остывает так как передается со стояка (где горячая вода) в холодную свое тепло и получается что вода всегда горячая)))
    ой Темка ты и оптимист )) вода горячая будет в том случае если по стояку постоянно все будут пользоваться горячей водой, а наше неспокойное время все ставят бойлеры, с целью гиперэкономии ) и, скорее всего, будет полотенцесушитель чуть теплее окружающей среды, а то и не факт )
    как по мне, так не стоит зря экспериментировать, а поставить электрический с термостатом, который жреть 50Вт

10. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Труба по которой идет горячая вода (не отопление) подключается к полотенцесушителю и потом на все остальные краны! И так мы получим что в полотенцесушителе вода будет циркулировать и застоя не будет!
    В таком варианте ночью полотенцесушитель всегда будет холодным. И днем, если все на работе целый день.

Вода не остывает так как передается со стояка (где горячая вода) в холодную свое тепло и получается что вода всегда горячая)))
    Расшифруйте, пожалуйста. )

В чем проблема установить электрический полоненчик? Так жалко 10-15 грн в месяц? (расчеты)
    Зато можно регулировать как хочешь, температура всегда постоянная, не нужно лишних труб и краников. Если уж сильно экономия волнует, можно и с таймером и календарем купить... правда, окупаться он будет несколько лет. )

11. Вверх #4610
    Посетитель
    Ребята, кто уже делал балконы? Скажите сколько вам обошлось заставить камнем, утеплить и кто еще и красил? И еще видела некоторые уже и застеклили балконы, поделитесь стоимостью, плиз)

12. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    ой Темка ты и оптимист )) вода горячая будет в том случае если по стояку постоянно все будут пользоваться горячей водой, а наше неспокойное время все ставят бойлеры, с целью гиперэкономии ) и, скорее всего, будет полотенцесушитель чуть теплее окружающей среды, а то и не факт )
    как по мне, так не стоит зря экспериментировать, а поставить электрический с термостатом, который жреть 50Вт
    Да согласен! Электрический это хорошо! Но если так все будут делать и "экономить" бойлером то откажутся от горячей воды! А это не удобно если у семьи много человек!!! Как по мне лучше чтобы была горячая вода! и тогда и выдумывать ничего не надо (большие бойлеры и т. д.).

13. Вверх #4612
    Нормальный вопрос! Труба по которой идет горячая вода (не отопление) подключается к полотенцесушителю и потом на все остальные краны! И так мы получим что в полотенцесушителе вода будет циркулировать и застоя не будет! Я ответил на Ваш вопрос?
    Стояк находится в парадной. У Вас в квартире никакой циркуляции нет, пока не открыт кран с водой. Если вода не сливается (из трубы, которая идет по квартире), то она не циркулирует, и, соответственно, полотенцесушитель отдает остатки тепла именно в окружающую среду, а не в холодную воду.
    Или я не поняла Вашу систему?

14. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    В таком варианте ночью полотенцесушитель всегда будет холодным. И днем, если все на работе целый день.
    Расшифруйте, пожалуйста. )
    В чем проблема установить электрический полоненчик? Так жалко 10-15 грн в месяц? (расчеты)
    Зато можно регулировать как хочешь, температура всегда постоянная, не нужно лишних труб и краников. Если уж сильно экономия волнует, можно и с таймером и календарем купить... правда, окупаться он будет несколько лет. )
    Денег не жалко! Но для удобства лучше горячая вода постоянно! Бойлер не удобно как для меня (но если весь дом откажутся от горячей воды то установлю "горизонтальный" бойлер, поставлю "штучку" от гидроудара и. т. д.)

15. Вверх #4614
    Стояк находится в парадной. У Вас в квартире никакой циркуляции нет, пока не открыт кран с водой. Если вода не сливается (из трубы, которая идет по квартире), то она не циркулирует, и, соответственно, полотенцесушитель отдает остатки тепла именно в окружающую среду, а не в холодную воду.
    Или я не поняла Вашу систему?
    Да всё вы правильно поняли! это я не прав!! Просто сейчас живу в старом высотном доме и там идет на полотенцесушитель, горячую воду в ванной отдельный стояк (вот и получилось что я тупанул) СОРИ!!!!

16. Вверх #4615
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Не, нуачё! Можно полотенцесушитель запитать от горячей воды и слив сделать в канализацию. Дорого и сердито )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #4616
    Новичок
    Всем привет !я из 7 дома.подскажите как обстоят дела?что слышно?когда планируют сдавать ?что там вообще осталось сделать ?просто нет времени поехать посмотреть...
    Заранее спасибо)

18. Вверх #4617
    Посетитель Аватар для Алинище
    Цитата Сообщение от kaktus123 Посмотреть сообщение
    Всем привет !я из 7 дома.подскажите как обстоят дела?что слышно?когда планируют сдавать ?что там вообще осталось сделать ?просто нет времени поехать посмотреть...
    Заранее спасибо)
    Ну наш дом вроде как после шестого сдают, надеюсь на октябрь)))))) сделано уже почти все, хоть я и была там недели три назад)

19. Вверх #4618
    User banned
    6В не звонили мне ещё.
    Думаю ключи раньше сентября ждать не стоит.

20. Вверх #4619
    Посетитель Аватар для Ол.Ю.
    Цитата Сообщение от Энуки Карабуки Посмотреть сообщение
    6В не звонили мне ещё.
    Думаю ключи раньше сентября ждать не стоит.
    И мне не звонили.....

21. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для VIlada
    А дом по-прежнему закрыт?

Ответить в теме
Страница 231 из 930 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права