Уважаемый (несмотря ни на что) Амелор!

У меня даже нет злости, несмотря на откровенное хамство с Вашей стороны.

Я Вас, наверное, удивлю, но у нас 90% населения планеты духовно или недоразвиты, или не развиты вообще.
Просто далеко не все могут это признать и признать то, что знания надо постигать всю жизнь.
Любимая пословица моего мужа - "Не страшно глупым родиться, страшно глупым умереть".
Я ещё раз говорю - никто не утверждал, что "это" будет точно, просто возможность этого действительно была и есть. Человек возомнил себя хозяином природы, а, на самом деле, он существует до тех пор, пока ему позволено свыше. И, например, для того, чтобы спеси и амбиций у гомосапиенса поубавилось, стОит всего лишь отключить электричество....
По поводу некрасивого словечка "обо...ались" - это состояние было бы с людьми, если бы, не дай Бог, Одессу постигла бы участь, например, крымских городков, которые до сих пор обесточены...
А по поводу того, что жизнь всё расставила на свои места - я бы согласилась с этим высказыванием, но глагол "расставить" я бы поставила в будущем времени. Жизнь всё поставИТ на свои места. И, если в какой-то ситуации Вы выигрываете, через миг может быть совсем наоборот.

В жизни нельзя расслабляться, а стремиться к чему-то надо всегда.
И именно от духовного уровня человека зависит, к чему именно он стремится.

На сим уже откланиваюсь по-взрослому.

Социальные закладки