___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
Да, могут. У нас задолженность была 170гр , киевский ПФ. Наложили арест на движимое и недвижимое имущество. Узнали от ГАИ когда остановили машину...... Поехала в пенсионный, в исполнительную службу, решила "проблему" это было в середине мая. А письмо из исполнительной службы о решении наложить арест нам пришло (решение принято в марте) ,повестка в суд на заседание, которое было в январе тоже нашла нас, но небольшой нюанс все эти письма "счастья" нам доставили в первых числах июня.
Отписываюсь как решался мой вопрос! Вчера в 9 часов приехала в пенсионный отдел ,выяснить про задолженность, оказалось не работала компьютерная база, ждала до 11 часов , не дождавшись уехала домой! Приехала в 3 часа дня , (база наконец-то заработала)-выяснилось, что у меня нет никакого долга! Я показываю письмо из исполнительной службы -это вызывает удивление у инспектора! Начинаем опять разбираться! Выясняется , два моих заявления о пересчете денег со счетов налоговой 42 % в счет пенсионного -были проигнорированы и послано на меня заявление в исполнительную службу .а потом через какое-то время деньги зачли . И получилось , что долга нет а исполнительная служба мной уже занялась.
Была и в исполнительной службе! Обьяснила инспектору ситуацию, она сказала , что они устали разбираться с подобными вопросами. Говорит , что пенсионный фонд из за неорганизованности загрузил их ненужной работой , очень возмущалась! Выписали мне оплатить квитанцию 54 гр и ждем когда пенсионный пришлет отзыв!
Наверно за повестку , что мне прислали с курьером!!!!!!!
Ни фига себе. Гешефт на ровном месте. Пусть ПФ выписывают. Это ж их разгильдяйство.
Там не написано за что! Просто указан счет на который перечислить деньги!
Скорее всего исполнительная служба выставила Вам счет 10% от суммы которую они должны были с Вас взыскать и перечислить на счета Пен.фонда. Если с Вас ничего не взыскивала и Ваш долг гасился за счет переплаты по единому налогу - тогда не должно быть уплаты в исполнит. службу. Т.е. где то Вас все таки дурят.
Будьте добры, напомните как единщики отчитываются в пенсионном. Идем в светлый переулок, заполняем форму 5 и далее на арнаутскую. Кто может напомнить порядок, а то подзабыли за год!
Заранее благодарю.
перепрошую дуже. дорослі ж люди. ну хіба строки та форми залежать від району? все це викладалося в темі багаторазово. а для адрес є як 2Гіс, так і сайт ПФ. вибачте, але ж не можна бути такими безпомічними
форми звітності
сайт із адресами
якісь строки. слідкуйте за змінами!!!
Последний раз редактировалось audit_n; 07.12.2012 в 07:55.
Подскажите, пожалуйста, инспектора в ПФУ (в частности Малиновский р-н) принимают каждый день?
Подскажите, была на ЕН в 2009 без наемников, взнос в пенсионный не платила, так как он был добровольным. Затем деятельность не велась и я была переведена на ОС, с 3 квартала опять перешла на ЕН 3 группа, с ноября оформила работника. пришла в пенсиооный и мне говорят, что до 20 января я в обязательном порядке должна заплатить за себя взнос (за два квартала около 2400 грн). Насколько этот порядок "обязательный"?Так как у меня доходов за пол года до 10 000 грн, даже не знаю, откуда эти деньги "выкроить"
Социальные закладки