Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 231 из 1314 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Anhin Посмотреть сообщение
    Эпизод из украинских новостей про банк доноров
    http://play.ukr.net/videos/show/key/878421d07fcdda80420bf691128f10c9/
    "В Україні створюють реєстр донорів"
    Интересно.Сказано, что сейчас за границей ТКМ стоит порядка 150 долларов. а на Украине это будет в 3 раза дешевле.Кошмар.50 тыс. долларов для своих же граждан!

3. Вверх #4602
    Модератор

Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Интересно.Сказано, что сейчас за границей ТКМ стоит порядка 150 долларов. а на Украине это будет в 3 раза дешевле.Кошмар.50 тыс. долларов для своих же граждан!
    Я и в 50 слабо верю.

4. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    А про законодательную базу под банк доноров-тишина.((

5. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ленуца Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я и в 50 слабо верю.
    А я вообще в это не верю
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А я вообще в это не верю
    Это всё ужасно, денег нет, лекарств нет. Слава богу, что врачи остались. Которые в таких тяжёлых условиях творят чудеса.
    Скажу вам, что приезжая в Германию, ну просто постоянно крутят ролики по телевизору, по сбору средств в помоom больным раком( в основном, как раз лейкоз) и собирают не только детям , но и взрослым.

7. Вверх #4606
    Доброе сердце форума
    НЕПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ:
    Мысли в слух.
    Как не повезло всем родителям несчастных детей родиться в этой бездарной стране. Где никому нет дела до чужого горя. (я не о таких же бедных людях, которые помогают выжить и отдают последнюю копейку, отрывая от своих деток) Где правительство думает только о себе. Где мама теряет своего ребенка только потому, что у нее нет денег. И должна попрошайничать и ждать , пока эти деньги соберут добрые люди. А тем временем уходят драгоценные дни, потом минутки и потом мгновения.
    Назад в прошлое:
    Когда то давно, четыре года назад, я действовала в порыве эмоций. Мама плачет, ребенок страдает, помочь в Украине не могут - все срочно собираем деньги и едем за границу. Было очень много тогда непонимания со стороны медперсонала. Со временем я поняла, что лушче все действия согласовывать с врачами. Не всегда мамы адекватно оценивают обстановку. Ситуация изменилась - родители меня не любят с врачами понимание и полное доверие.
    Так я и расслабилась совсем. И перестала слышать родителей. Перестала слышать их крики о помощи.Анекдот есть очень циничный. Но я его тут процетирую "Врач сказал в морг- значит в морг" А сколько детей можно было спасти. Ведь можно было. .....
    День сегодняшний:
    В каждой стране свои методы, свои стандарты и свое правительство.
    Приехала в Минск и вспомнила все. И как таблетки там выдаются ребенку. В таких специальных ячейках, подписанные и разделенные утро -день-ужин- ночь.
    И как медсестра приносит градусник и сама же приходит через 10 мин узнать температуры.
    Как анализы все берут сами медсестры и носят сами все в лабораторию. Наши украинские мамочки привыкшие все делать и доставать сами не всегда быстро привыкают к этому.
    В Украине говорят что рецидив не лечится. да, он не лечится. После него продлевают жизнь. После первого рецидива будет второй, третий и т.д. если смогут ввести в ремиссию.
    В других странах, после рецидива сразу ввод в ремиссию и ТКМ. Белорусским детям легче. Там все бесплатно.
    А что делать нашим мамам? Убивать, воровать, продавать то, чего нет? Нет. Наши мамы не такие. Они сильные и мужественные. Они забирают своих детей домой.... Умирать...
    Итог:
    Надо как то менять это. Надо замкнуть этот круг.
    И мне совершенно наплевать, что обо мне будут говорить и думать. Я хочу,чтобы не умирали дети. Я хочу , чтобы жили те, кого можно спасти. Я буду действовать....
    Во всем мире лейкоз излечивается в 90 % случаев. У нас эта цифра в два раза меньше .....
    Последний раз редактировалось Inga40; 05.05.2009 в 10:09.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

8. Вверх #4607
    Доброе сердце форума
    Вчера выписки Женечки и Данилы отдала врачам на рассмотрение. Так как там не все просто , будут совещаться и сегодня будет окончательный ответ. Вышлю мне его по электронной почте.

ГДЕ ВЗЯТЬ пол миллиона доларов,чтобы спасти пятерых детей?
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #4608
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Вчера выписки Женечки и Данилы отдала врачам на рассмотрение. Так как там не все просто , будут совещаться и сегодня будет окончательный ответ. Вышлю мне его по электронной почте.

ГДЕ ВЗЯТЬ пол миллиона доларов,чтобы спасти пятерых детей?
    соберем...выбора-то у нас нет...блин как бы взломать счёт кого-нить из наших мерзотных руководителей государства.. тогда не на пятерых - на всё отделение бы хватило!
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

10. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    соберем...выбора-то у нас нет...блин как бы взломать счёт кого-нить из наших мерзотных руководителей государства.. тогда не на пятерых - на всё отделение бы хватило!
    Тогда может быть и достроили ликарню майбутнього…и закупили бы нормальную аппаратуру…и сделали бы для наших украинских деток бесплатные операции
    Блин…не ту страну назвали Гондурасом

11. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Тогда может быть и достроили ликарню майбутнього…и закупили бы нормальную аппаратуру…и сделали бы для наших украинских деток бесплатные операции
    Блин…не ту страну назвали Гондурасом
    Девушки...Знаю,что ситуация патовая! НО...Давайте спишем ваше писсимистическое настроение на веснy, депресию и авитаминозззз (мать его так).Давайте благодарить господа,что мы не родились в какой нибудь ПАпУА_НоВАЯ ГВиНЕЯ) или в Камбодже (брр).Так,что не всё так плохо ...Во всяком случае для наших с вами детей и внуков!
    Надеемся и верим!!!

12. Вверх #4611
    Доброе сердце форума
    Конечно, мы хоть и не в отстающей Гвинеи ПАпУА_НоВАЯ ГВиНЕЯ Биссау. , но далеко от нее ушли только что не чорные, а беленькие все.
    Будем значит искать методы и способы ,чтобы спасать своих деток. Наше будущее страны. И они то и изменят ситуацию. Я надеюсь.
    И простите за мои эмоции. Не весенняя депрессия это. Это от безисходности просто.
    Купила в Киеве билетики лотереи
    Хочу выиграть джек-пот. Вот и решатся проблемы 5-ти деток.

13. Вверх #4612
    Когда розыгрыш? Буду держать за тебя кулачки

14. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение

15. Вверх #4614
    Посетитель Аватар для НОС
    вот и я давно об этом мечтаю...каждый вечер ложусь спать и мечтаю про джек-пот, и больницу, где будут делать ТКМ...
    и постоянно напоминаю себе о том, что мысль материальна!
    Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..

16. Вверх #4615
    Доброе сердце форума
    До 5 вечера буду в инете. на вокзале сижу. Сейчас пройдусь немного и вернусь. В Одессе буду завтра. Соскучилась за всеми.

17. Вверх #4616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mysik76 Посмотреть сообщение
    Девушки...Знаю,что ситуация патовая! НО...Давайте спишем ваше писсимистическое настроение на веснy, депресию и авитаминозззз (мать его так).Давайте благодарить господа,что мы не родились в какой нибудь ПАпУА_НоВАЯ ГВиНЕЯ) или в Камбодже (брр).Так,что не всё так плохо ...Во всяком случае для наших с вами детей и внуков!
    Надеемся и верим!!!
    Ведь действительно все не так плохо! Ведь действительно удается помогать детям! А там, глядишь, удастся купить дополнительное оборудование, на которое сейчас собирают деньги - и детям полегче станет. Ну ведь должны и у нас в стране понять, что для того, чтобы лечить детей - нужно что-то делать. Ну должно что-то измениться к лучшему, ведь столько людей молится об этом......

18. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Давайте…только я всего 2 года с Ингой и то ОЧЕНЬ МНОГО придется списывать

19. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Ну ведь должны и у нас в стране понять, что для того, чтобы лечить детей - нужно что-то делать. Ну должно что-то измениться к лучшему, ведь столько людей молится об этом......
    Изменится…и уже некоторые поняли (я имею ввиду Ахметова, с его онкоцентром в Донецке)
    http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fc%2F59214

20. Вверх #4619
    Частый гость Аватар для masha75
    Хочешь сделать мир лучше – начни с себя. Хочешь помочь детям – помоги сам и попроси друзей. Просила и прошу всех, кого знаю.
    Попросила помощи у друга детства. Вот для своих бы, наверное, не попросила бы ни за что. А для девочки, которую и в глаза-то не видела никогда – пошла просить. Вышла от него – в шоковом состоянии. Мы знакомы с зеленых соплей, взрослели в безумные девяностые. Оба чего-то добились, яснее дело, раз я просить пошла – значит, он добился большего. Когда он был подростком, его мать умерла от рака. Я была уверена, что он поможет. И когда услышала его отповедь, поняла, что друзьями мы уже не будем никогда.
    «Я считаю, что болезни и смерти это наказание не болеющему, а его семье. Я нахлебался дерьма, когда умирала моя мать, её здесь залечили насмерть, и когда её повезли в Москву было уже поздно. Не буду помогать, пусть каждый страдает по полной программе. Болезни детей заслужили родители – это моя философия. Это Божье наказание».
    Я ничего не ответила, вышла на крылечко крутого офиса, села на ступеньки, вытерла злые слёзы и задумалась. В чём-то, он, безусловно, прав. Нет большего горя для матери, чем страдания и смерть ребенка. Но самую малость-то он упустил. Господь карает за грехи предков потомков до 7 колена! Может, мамочки и грешны, но дети несут кару даже не за матерей и отцов, а за тех, кого и не видели-то никогда, чьих имён не знают…
    Я не стала возвращаться, чтобы высказать бывшему другу, свои умозаключения. Просто поставила где-то глубоко в сердце зарубку – жить надо так, чтобы за мою жизнь не нёс расплату маленький человечек через столетия……..
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

21. Вверх #4620
    Частый гость
    Инга права. Нужно постепенно добиваться изменений в наплевательском отношении к нашему здоровью и здоровью наших деток в масштабах всей страны. И для этого нужны изменения в законодательстве. А с тем продажным, прогнившем и безразличном правительстве, которое мы имеем на сегодняшний день это маловероятно. Их всех давно пора "в сад" мести поганой метлой(это если оч.прилично сказать). Ну не можем мы до бесконечности в режиме аврала бегать по городу и собирать в сжатые сроки те небольшие суммы (небольшие в масштабе нужной суммы, но не для благотворителей), кот.от себя отрывают далеко не богатые люди. Так постоянно продолжаться не может...Наши возможности и силы тоже небезграничны. Да и ненормально это, ведь есть масса других вопросов и проблем, кот.хотелось бы решать фонду в спокойном режиме, с положительным настроем, а не с постоянно крутящейся назойливой мыслью в голове: а удастся ли завтра дособрать недостающую сумму?....а успеем ли мы спасти?....

Ответить в теме
Страница 231 из 1314 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права