|
Всем привет!!!! Подскажите плиз куда и в какую гостиницу ехать на Драгобрате??? У кого какие отзывы о нем???
Сейчас везде хорошо и свободно ,снега нет.
Интересно на форуме есть желающие, или с опытом, поехать на лыжи с палатками ,знаю есть ребята но не могу найти,хочу попробовать, видел как пряник в ялуницах жил в иглу.
это там где нам досталось,есть у них коттеджи по 216 гр с человека там получше будет, накатались от души, Местный инструктор Владимир, наконец-то научил меня кататься,всё что рассказывали на Буковеле- полный бред,еле переучилась и дешевле 150 гр индивидуально.
это экипировка инструктора,и чуть его профиль- рекомендую
(не профиль,а инструктора),пара занимается за 250,дальше расценок не знаю- было не актуально, подьёмники- северный бугель и кресельник до него 90 на весь день,там две горы. на баллетке- подъём 12гр, 5подъёмов-50 гр,10 75гр,если не докатал ,то на завтра можно докатать( это ,то что касается баллетки)
это что за барак. это вам турфирма предоставила.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Номер просто капец!!! Вы ничего не перепутали, может, 5 дней за двоих 725 грн.?
А то если в $, стоимость просто запредельная! Мы вдвоем в Буке за 5 дней меньше тратим.
Я, конечно, понимаю, что это на праздники, но все равно очень дорого. У турфирмы подъем, наверное, нереальный!
В следующий раз, если соберетесь, ищите сами - намного дешевле все выйдет. И намного приличнее)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
где то еще есть ТАКОЕ?????????????????? а я на нашу гостиницу грешила(((((((((
В Ворохте полным ходом идет снег. Завтра открывают две горки возле трамплинов.
Кушаете "Мивину",запиваете "Янтарем" и на горку пешком?
ЗЫ:скипас на 5 дней 1100гр*2чел.=2200гр
прокат 140гр*5дней*2 чел.=1400гр
прекус на горе+глинтвейн=120гр*5 дней*2 чел.=1200гр.
Итого:4800гр/600$
Остается менее 125 $ на проживание,развлечения,сувениры,випивку,ужин,дорог у и т.д.Как умудряетесь?
всем привет! Подскажите, может кто знает у кого можно взять в аренду vip ski pass в буковель? в прошлом году так ездили.. но потеряла контакты этого мужика.
Побежали летать...?
Нет, мивину я не кушаю в принципе и пиво не пью - ни Янтарь, ни Баварское.
Прокат нам не нужен - снаряга у нас своя.
Ски-пассы стараемся покупать заранее - выходит намного дешевле. Да и вообще на Бук уже давно ездим в низкий сезон. В остальное время есть много других интересных мест.
На горе особо не перекусываем - не в целях экономии, а потому, что с набитым животом кататься тяжко. максимум - чай+бутер, шоколадка, орешки, глинтвейн (делаю сама из одесского вина - с буковельским глинтвейном ни в какое сравнение не идет!).
иногда заходим в кафе. но в основном - для чая/глинтвейна/бутера/шоколадок есть прекрасный термос+рюкзак. иногда вообще бывает, что чай/глинтвейн выпиваем, а бутеры домой привозим - доедаем вечером в гостинице перед ужином)))) (это при том, что у мужа аппетит даже очень)))
и жилье себе всегда находим вполне приличное, комфортное (тут, конечно, у каждого свои представления о комфорте, но мне джакузи не нужно) и недорогое.
Развлечения? Ну не знаю, для меня главное развлечение - каталка, хорошая погода и веселая компания. А потусить я и в Одессе могу.
Сувениры? Ну купила я в первый раз пару безделушек в карпатском стиле (некоторые из них, кстати, видела потом в Одессе - намного дешевле)))) Но не каждый же раз.
Ну, конечно, и ужин, и выпивка, и дорога, и трансфер, и т.п., и т.д., как же без этого? И все это можно найти и организовать по вполне нормальным ценам.
В конце декабря ездили на 4 дня - открывали сезон. На двоих вышло что-то около 350$ (может. чуть больше - точно уже не помню) + скипассы на двоих на 4 дня - 840 грн.
Наверное, у нас с вами просто разные цели и представления об отдыхе. Но это уже совсем другая история))))
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
мы в троем ездили в том году, не экономили. сувениры, трансфер, еда, снаряжение, рестораны- вложились в 800 у.е. жили в очень хороших условиях в Яблунице, катались на Буке.баня и прочие развлечения.так что вам просто с турфирмой не повезло.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки