|
Так за судном и есть остров Тиран нас вывозили именно туда ( а экскурсия называется на остров Тиран) там мы и рыбку ловили и погружались . красота![]()
еще вопросик, линзы плюс чуствительные ушки(нельзя чтобы в уши вода попадала)=погружение только на подводном средстве, что посоветуете из имеющегося в р-не ШЭШ?
Понравился Рас-Мухамед, брать его нужно долл за 25 не больше и не у наших туроператоров, мы сделали глупость ездили от Тез-тур за 40 долл, Монастырь Екатерины и гора Моисея больше ехали чем смотрели, так себе. Обязательно попробуйте в Иерусалим поездку, благодаря Ирине Шарм очень недорого поехали ( у туроператоров она стоит от 180-250 долл) и, разумеется, дайвинг![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.02.2010 в 20:18.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Так все аппетитно описываете, что опять хочется в Египет....
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
а туда всегда хочется![]()
Вопрос к знающим: почему у Хилтон Шаркс Бей 4 звезды, тогда как судя по отзывам это твердая пятерка?![]()
Всем привет!!!Была в середине января в Шарм-Эль-Шейхе,отдых просто супер,хотя попали в стехийное бетствие,жила в отеле4+ и ни чем не хуже 5+,что косаеться экскурсий ,так тоже очень отличаются цены от гидов отеля ,чем на улице в Старом городе некоторые и больше чем в 2раза ....Могу скинуть телефончи мужчинки у него цены просто сказка и провереный уже,ехать от него неопасно,и все экскурсии в том же составе ,что и в отелях .Например Иерусалим 170-190у.е у него 85-95у.е ну и все в остальном так же.
Всем привет!!!Была в середине января в Шарм-Эль-Шейхе,отдых просто супер,хотя попали в стехийное бетствие,жила в отеле4+ и ни чем не хуже 5+,что косаеться экскурсий ,так тоже очень отличаются цены от гидов отеля ,чем на улице в Старом городе некоторые и больше чем в 2раза ....Могу скинуть телефончи мужчинки у него цены просто сказка и провереный уже,ехать от него неопасно,и все экскурсии в том же составе ,что и в отелях .Например Иерусалим 170-190у.е у него 85-95у.е ну и все в остальном так же.
Рас-Мухамед закрыт сейчас,а на Тиране я первый раз погружалась,никакого течения не заметила,супер супер...
Отдыхал в этом отеле с 10.01.10 по 24.01.10... для меня загадка почему это 4-ка.. ))
пляж там не такой уж масюсенький как говорят некоторые
он просто идет каскадами.. много (около 8-10) небольших площадок.. на маленький площадках по 12-15 топчанов, на больших от 20 до 30 топчанов.. маленьких площадок 1 или 2.. те что к конкорду ближе..
прогуливался я по первой линии конкорда вечером... честно - не впечатлился...
снорклингом занимался и с пантона Хилтона и с пантона Конкорда... на мой взгляд у Хилтона за счет того что слева строящийся отель пространства для плавания намного больше...
Хилтон Шаркс Бэй намного лучше чем Гранд Плаза... отдыхал и там и там.. Хилтон для меня вне конкуренции...
возможно четверка у Хилтона из-за того, что первая линия не совсем новая... в отличии от второй... но лично меня все устраивало.. я ехал отдыхать, а не сидеть в номере и выискивать его недостатки )
есть желание съездить в шарм еще раз, но уже по горящей в конце марта. планируем не дорогие 4* или 5* двое взрослых и ребенок (10 лет). так вот у меня вопрос к профессионалам: бывают-ли горящие на две недели и на сколько они дороже по отношению к одной неделе пребывания? я понимаю, что четких цифр сейчас быть не может, но хоть примерно.
Социальные закладки