Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 231 из 758 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 15149
  1. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Моя ТОП - тройка: Монастырь Св. Екатерины, Каир с пирамидами и катер на Рас Мохаммед. Погружаться в открытом море у Тирана новичкам я бы не советовала - оч. сильное течение. и боковой ветер.
    Про тиран согласен, очень сильное течение там где вывозят всех, мы 2-й год ездим на рыбалку, отдых, нас вывозят в лагуну за русское затонувшее судно, там супер!!! спокойно, вода прозрачная, в этом году видел мурену 2,5 м. мин. И ловятся вот такая рыба на фото №1,2
    Изображения

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Моя ТОП - тройка: Монастырь Св. Екатерины, Каир с пирамидами и катер на Рас Мохаммед. Погружаться в открытом море у Тирана новичкам я бы не советовала - оч. сильное течение. и боковой ветер.
    Я бы еще Иерусалим посоветовала

3. Вверх #4603
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Я бы еще Иерусалим посоветовала
    Лучше поехать в иерусалим, чем каир, как по мне! И кстасти в рас мохамед пока экскурсии запрещены! уже как месяц

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Так за судном и есть остров Тиран нас вывозили именно туда ( а экскурсия называется на остров Тиран) там мы и рыбку ловили и погружались . красота
    Изображения

5. Вверх #4605
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    еще вопросик, линзы плюс чуствительные ушки(нельзя чтобы в уши вода попадала)=погружение только на подводном средстве, что посоветуете из имеющегося в р-не ШЭШ?

6. Вверх #4606
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    лечу в Египет (Шарм) 6.03. Хочу за неделю посетить минимум две экскурсии. Посоветуйте пожалуйста, кто был, какие экскурсии стоящие. Заранее спасибо!
    Понравился Рас-Мухамед, брать его нужно долл за 25 не больше и не у наших туроператоров, мы сделали глупость ездили от Тез-тур за 40 долл, Монастырь Екатерины и гора Моисея больше ехали чем смотрели, так себе. Обязательно попробуйте в Иерусалим поездку, благодаря Ирине Шарм очень недорого поехали ( у туроператоров она стоит от 180-250 долл) и, разумеется, дайвинг
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.02.2010 в 20:18.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Так за судном и есть остров Тиран нас вывозили именно туда ( а экскурсия называется на остров Тиран) там мы и рыбку ловили и погружались . красота
    Я же говорю, что это за русским судном, а не возле! С Той лагуны судна вообще невидно! зато был виден берег саудовской аравии!
    Последний раз редактировалось kuchkudur; 16.02.2010 в 20:37.

8. Вверх #4608
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Так все аппетитно описываете, что опять хочется в Египет....
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а туда всегда хочется

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а туда всегда хочется
    таки да

11. Вверх #4611
    Посетитель Аватар для Лампа
    Вопрос к знающим: почему у Хилтон Шаркс Бей 4 звезды, тогда как судя по отзывам это твердая пятерка?

12. Вверх #4612
    User banned
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим: почему у Хилтон Шаркс Бей 4 звезды, тогда как судя по отзывам это твердая пятерка?
    мы были рядом с этим отелем.
    пляж масюсенький....

13. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    мы были рядом с этим отелем.
    пляж масюсенький....
    А в каком вы были? И как там дело обстояло с кораллами и питанием?

Мы с мужем едем второй раз. Первый были в Хургаде, тоже в Хилтоне и интересующие нас экскурсии уже посетили. Поэтому сейчас отель выбираем придирчиво

14. Вверх #4614
    User banned
    А в каком вы были? И как там дело обстояло с кораллами и питанием?

Мы с мужем едем второй раз. Первый были в Хургаде, тоже в Хилтоне и интересующие нас экскурсии уже посетили. Поэтому сейчас отель выбираем придирчиво
    В Конкорде!
    с питаем там все оч даже.....
    кораллы тоже супер.

мы так же нудно и придирчиво выбирали

15. Вверх #4615
    Новичок

По умолчанию Египет

Всем привет!!!Была в середине января в Шарм-Эль-Шейхе,отдых просто супер,хотя попали в стехийное бетствие,жила в отеле4+ и ни чем не хуже 5+,что косаеться экскурсий ,так тоже очень отличаются цены от гидов отеля ,чем на улице в Старом городе некоторые и больше чем в 2раза ....Могу скинуть телефончи мужчинки у него цены просто сказка и провереный уже,ехать от него неопасно,и все экскурсии в том же составе ,что и в отелях .Например Иерусалим 170-190у.е у него 85-95у.е ну и все в остальном так же.

16. Вверх #4616
    Новичок

По умолчанию Египет

Всем привет!!!Была в середине января в Шарм-Эль-Шейхе,отдых просто супер,хотя попали в стехийное бетствие,жила в отеле4+ и ни чем не хуже 5+,что косаеться экскурсий ,так тоже очень отличаются цены от гидов отеля ,чем на улице в Старом городе некоторые и больше чем в 2раза ....Могу скинуть телефончи мужчинки у него цены просто сказка и провереный уже,ехать от него неопасно,и все экскурсии в том же составе ,что и в отелях .Например Иерусалим 170-190у.е у него 85-95у.е ну и все в остальном так же.

17. Вверх #4617
    Новичок

По умолчанию Египет

Рас-Мухамед закрыт сейчас,а на Тиране я первый раз погружалась,никакого течения не заметила,супер супер...

18. Вверх #4618
    Посетитель
    Отдыхал в этом отеле с 10.01.10 по 24.01.10... для меня загадка почему это 4-ка.. ))

пляж там не такой уж масюсенький как говорят некоторые

он просто идет каскадами.. много (около 8-10) небольших площадок.. на маленький площадках по 12-15 топчанов, на больших от 20 до 30 топчанов.. маленьких площадок 1 или 2.. те что к конкорду ближе..

прогуливался я по первой линии конкорда вечером... честно - не впечатлился...

снорклингом занимался и с пантона Хилтона и с пантона Конкорда... на мой взгляд у Хилтона за счет того что слева строящийся отель пространства для плавания намного больше...

Хилтон Шаркс Бэй намного лучше чем Гранд Плаза... отдыхал и там и там.. Хилтон для меня вне конкуренции...

возможно четверка у Хилтона из-за того, что первая линия не совсем новая... в отличии от второй... но лично меня все устраивало.. я ехал отдыхать, а не сидеть в номере и выискивать его недостатки )

19. Вверх #4619
    Частый гость Аватар для Semen_
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    Отдыхал в этом отеле с 10.01.10 по 24.01.10... для меня загадка почему это 4-ка.. ))

снорклингом занимался и с пантона Хилтона и с пантона Конкорда... на мой взгляд у Хилтона за счет того что слева строящийся отель пространства для плавания намного больше...

)
    Согласен - был в Конкорде, сами плавали за Хилтон к строящемуся отелю, там кораллы намного красивее (хоть и в Конкордовском учестке они тоже оч красивые) и последствий туристов вообще не видно со всеми вытекающими...
    Жизнь прекрасна!

20. Вверх #4620
    Посетитель
    есть желание съездить в шарм еще раз, но уже по горящей в конце марта. планируем не дорогие 4* или 5* двое взрослых и ребенок (10 лет). так вот у меня вопрос к профессионалам: бывают-ли горящие на две недели и на сколько они дороже по отношению к одной неделе пребывания? я понимаю, что четких цифр сейчас быть не может, но хоть примерно.

Закрытая тема
Страница 231 из 758 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права