|
мы теперь спасаемся мазью бактробан - антибактериальная мазь
Девочки чего меняется ацетон в моче? вчера была рвота, стула не было,померила ацетон на 0, сегодня уже рвоты нет, появился понос и ацетон на максимуме показало ++++ , поставила свечу Корилип, так сказала пед, если будет завышен, только не пойму чего он завышается? я так поняла надо каждый день тестить, пока не выздоровим?!
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
А я перенервничала на днях,с тех пор молока почти нет,реально 10-20 гр.,нужно сворачиваться,но жара такая,и настроиться не могу,хотя это терзание пустой сиси мне удовольствия не приносит...(
Никогда не верила что от нервов молоко перегореть может...Ты ж помниш какая я молочная была,а сейчас вообще пусто,боюсь ночи,мужа нет,смесь не ест...
Я уже давно никому ничего не обьясняю,хочу,беру детей,не хочу не беру,а в таких случаях как твой,просто не иду и все![]()
Левомеколь или Синтомецин попробуй.
Последний раз редактировалось Sendy; 29.07.2012 в 23:23.
Stas i Sofi
Я в таких случаях (а так же в случае неудачного педикюра, когда порежут и нарывает палец) всегда пользуюсь бальзамом "звездочка". В советских аптечках он всегда был. Помогает на УРА. С вечера помыла палец, спиртом полила, дала высохнуть. Потом либо на палец слоем пожирнее, либо на ватный диск побольше (хорошую такую горошину) приложила, забинтовала. Обычно на утро уже ни нарыва ни воспаления нет. Максимум делала 2 раза.
Еще когда сильно нарывал палец после того как рыбой сырой уколола, хорошо помогла обычная трехрублевая эритромициновая мазь.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
лечитесь по схеме, что вчера давала
кстати, содовая клизма хорошо снимает ацетон
мерять ацетон надо раз 5 на день, много пить ( по стол. ложке каждые 20 мин. - будут уходить отравы из организма), обязательно нифуроксазид!!!!! и абсорбент ( за час до или через час после принятия еды\лекарства)
молочку исключить - можно сухари, вода, рисовый отвар, рисовая каша на воде
при поносе - смекта
и свечи корилип
не болейте!!!!!
Последний раз редактировалось Dara*; 29.07.2012 в 23:27.
Такое может быть. Поджелудочная дала сбой. Сначала рвота- острый период был. А сейчас значит она продолжает барахлить. Не давай есть (от того что малая ела напрямую зависит уровень ацетона), побольше пить малыми порциями (боржоми, компот из белой черешни или айвы, раствор глюкозы). Говорят хорошо помогает сбить ацетон чайная ложка САМОГОНА или грамм 50 колы. Сама не пробовала, но читала много отзывов. А вообще, при 4+ лучше сделать укол кокарбоксилазы.
А как дела с температурой обстоят? Может это ротавирус? При нем почти всегда ацетон бывает, это один из симптомов ( мне врач говорила).
Последний раз редактировалось Kitsy; 29.07.2012 в 23:32.
или, как кто-то писал не так давно свечи кокарбоксилазы!
вот я не понимаю такого, ну что значит "в субботу", если ДР в среду? мне тоже иногда высказывают по этому поводу, но у меня принцип: если праздник 3 числа, то и отмечать нужно 3... а может другому не удобно в субботу, а третьему в воскресенье, так что, под каждого подстраиваться? а так хоть никому не обидно.
Khomulka, как ваше ничего? Как здоровьице?
слабее, но если уколоть некому, то сойдут, думаю. тоже хочу прикупить, у нас впервые за 3 года такая неприятность случилась... теперь вообще боюсь малую кормить чем-то кроме овсянки.
Кись, спасибо, все прекрасно, кроме шишки и синяка на лбу)) с дивана все-таки навернулись.
свечки корилип аптека гаевского делает - у нас в вузовской таврии есть (3шт где-то 12 грн, если ничего не путаю)
еще фармация вроде готовит
Уложила я свою принцессу,без пампика и клиенки на нашу кровать,надеюсь не будет мне ночью сюрприза,боюсь ее трогать уже,что б не разбудить,вдруг опять ам-ам попросит,а кушаем мы только ложкой
![]()
Stas i Sofi
Социальные закладки