Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 231 из 502 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 10023
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже малому как раз макарошки после сна давала-не сильно пошли,днем борщика чучтуь поел и ппотом уже ужинал

девочки,у меня палец безымянный нарывает..содрала заусеницу до крови и видать инфекция попала,такое оно болючее..мажу этой вонючей мазью вишневского,пока не сильно помогает,может кто-то знает,что ещё можно
    попарь в солевом растворе...а потом выдавишь
    у меня такое сплошь и рядом(((

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мы теперь спасаемся мазью бактробан - антибактериальная мазь

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Девочки чего меняется ацетон в моче? вчера была рвота, стула не было,померила ацетон на 0, сегодня уже рвоты нет, появился понос и ацетон на максимуме показало ++++ , поставила свечу Корилип, так сказала пед, если будет завышен, только не пойму чего он завышается? я так поняла надо каждый день тестить, пока не выздоровим?!
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я тоже нифига кушать не хочу, в сисях молока очень мало, Жорик и еду не ест и сисю пустую не сильно хряцать хочет.
    А я перенервничала на днях,с тех пор молока почти нет,реально 10-20 гр.,нужно сворачиваться,но жара такая,и настроиться не могу,хотя это терзание пустой сиси мне удовольствия не приносит...(
    Никогда не верила что от нервов молоко перегореть может...Ты ж помниш какая я молочная была,а сейчас вообще пусто,боюсь ночи,мужа нет,смесь не ест...
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Наши друзья. нас сегодня пригласили на годик к ребенку, так пригласили что и идти уже нет желания.
    Ехать в Б-Днестровский,туда и назад 1.5 часа на дорогу, плюс они прекрасно знают нашего Диму, как за ним надо носиться. Позвонили значит и приглашают. я говорю "Спасибо мы конечно будем", мама именинницы "Вы с Димой обязательно приезжайте", я обьяснюю почему мы будем без него...она мне говорит "Если вы будете без Димы, можете не приезжать это детский ДР, а сборище побухать...и вообще Др будет до 11 вечера...если что уедите раньше"...
    а приглашают на 6...

Я в таком шоке сижу...
    Я уже давно никому ничего не обьясняю,хочу,беру детей,не хочу не беру,а в таких случаях как твой,просто не иду и все
    я сегодня тоже малому как раз макарошки после сна давала-не сильно пошли,днем борщика чучтуь поел и ппотом уже ужинал

девочки,у меня палец безымянный нарывает..содрала заусеницу до крови и видать инфекция попала,такое оно болючее..мажу этой вонючей мазью вишневского,пока не сильно помогает,может кто-то знает,что ещё можно
    Левомеколь или Синтомецин попробуй.
    Последний раз редактировалось Sendy; 29.07.2012 в 23:23.
    Stas i Sofi

5. Вверх #4605
    Позитивчик

Я в таких случаях (а так же в случае неудачного педикюра, когда порежут и нарывает палец) всегда пользуюсь бальзамом "звездочка". В советских аптечках он всегда был . Помогает на УРА. С вечера помыла палец, спиртом полила, дала высохнуть. Потом либо на палец слоем пожирнее, либо на ватный диск побольше (хорошую такую горошину) приложила, забинтовала. Обычно на утро уже ни нарыва ни воспаления нет. Максимум делала 2 раза.
    Еще когда сильно нарывал палец после того как рыбой сырой уколола, хорошо помогла обычная трехрублевая эритромициновая мазь.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Девочки чего меняется ацетон в моче? вчера была рвота, стула не было,померила ацетон на 0, сегодня уже рвоты нет, появился понос и ацетон на максимуме показало ++++ , поставила свечу Корилип, так сказала пед, если будет завышен, только не пойму чего он завышается? я так поняла надо каждый день тестить, пока не выздоровим?!
    лечитесь по схеме, что вчера давала
    кстати, содовая клизма хорошо снимает ацетон
    мерять ацетон надо раз 5 на день, много пить ( по стол. ложке каждые 20 мин. - будут уходить отравы из организма), обязательно нифуроксазид!!!!! и абсорбент ( за час до или через час после принятия еды\лекарства)
    молочку исключить - можно сухари, вода, рисовый отвар, рисовая каша на воде
    при поносе - смекта
    и свечи корилип

не болейте!!!!!
    Последний раз редактировалось Dara*; 29.07.2012 в 23:27.

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    лечитесь по схеме, что вчера довала
    кстати, содовая клизма хорошо снимает ацетон
    мерять ацетон надо раз 5 на день, много пить ( по стол. ложке каждые 20 мин. - будут уходить отравы из организма), обязательно нифуроксазид!!!!! и абсорбент ( за час до или через час после принятия еды\лекарства)
    молочку исключить - сухари, вода, рисовый отвар, рисовая каша на воде
    при поносе - смекта

не болейте!!!!!
    Спасибо все вышеперечисленное уже применяем, клизма содовая реально помогла утром, освободила ей все там, но теперь понос...
    Сколько раз в день клизмы ставить можно? я побоялась больше одного раза...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я уже давно никому ничего не обьясняю,хочу,беру детей,не хочу не беру,а в таких случаях как твой,просто не иду и все
    Вот и я так решила..если до 8 числа позвонит и извинятся ..то пойдем...
    а если нет...так и скажу.."Ты ж сама сказала не приходить"
    еще и ДР делают в среду...нельзя в сб сделать...

9. Вверх #4609
    Позитивчик
    Такое может быть. Поджелудочная дала сбой. Сначала рвота- острый период был. А сейчас значит она продолжает барахлить. Не давай есть (от того что малая ела напрямую зависит уровень ацетона), побольше пить малыми порциями (боржоми, компот из белой черешни или айвы, раствор глюкозы). Говорят хорошо помогает сбить ацетон чайная ложка САМОГОНА или грамм 50 колы. Сама не пробовала, но читала много отзывов. А вообще, при 4+ лучше сделать укол кокарбоксилазы.

А как дела с температурой обстоят? Может это ротавирус? При нем почти всегда ацетон бывает, это один из симптомов ( мне врач говорила).
    Последний раз редактировалось Kitsy; 29.07.2012 в 23:32.

10. Вверх #4610
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Такое может быть. Поджелудочная дала сбой. Сначала рвота- острый период был. А сейчас значит она продолжает барахлить. Не давай есть (от того что малая ела напрямую зависит уровень ацетона), побольше пить малыми порциями (боржоми, компот из белой черешни или айвы, раствор глюкозы). Говорят хорошо помогает сбить ацетон чайная ложка САМОГОНА или грамм 50 колы. Сама не пробовала, но читала много отзывов. А вообще, при 4+ лучше сделать укол кокарбоксилазы.
    или, как кто-то писал не так давно свечи кокарбоксилазы!

Вот и я так решила..если до 8 числа позвонит и извинятся ..то пойдем...
    а если нет...так и скажу.."Ты ж сама сказала не приходить"
    еще и ДР делают в среду...нельзя в сб сделать...
    вот я не понимаю такого, ну что значит "в субботу", если ДР в среду? мне тоже иногда высказывают по этому поводу, но у меня принцип: если праздник 3 числа, то и отмечать нужно 3... а может другому не удобно в субботу, а третьему в воскресенье, так что, под каждого подстраиваться? а так хоть никому не обидно.

11. Вверх #4611
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    или, как кто-то писал не так давно свечи кокарбоксилазы!
    свечи кокарбоксилазы это и есть корилип. Но они слабее укола. При 4+ лучше укол, ИМХО.

Кстати, сколько я хочу их купить (свечи корилип) - никогда их нет в наличии. Где покупали и сколько стоят?

12. Вверх #4612
    Позитивчик
    Khomulka, как ваше ничего? Как здоровьице?

13. Вверх #4613
    Белая и пушистая
    свечи кокарбоксилазы это и есть корилип. Но они слабее укола. При 4+ лучше укол, ИМХО.

Кстати, сколько я хочу их купить (свечи корилип) - никогда их нет в наличии. Где покупали и сколько стоят?
    слабее, но если уколоть некому, то сойдут, думаю. тоже хочу прикупить, у нас впервые за 3 года такая неприятность случилась... теперь вообще боюсь малую кормить чем-то кроме овсянки.

Khomulka, как ваше ничего? Как здоровьице?
    Кись, спасибо, все прекрасно, кроме шишки и синяка на лбу)) с дивана все-таки навернулись.

14. Вверх #4614
    свечки корилип аптека гаевского делает - у нас в вузовской таврии есть (3шт где-то 12 грн, если ничего не путаю)
    еще фармация вроде готовит

15. Вверх #4615
    Спасибо все вышеперечисленное уже применяем, клизма содовая реально помогла утром, освободила ей все там, но теперь понос...
    Сколько раз в день клизмы ставить можно? я побоялась больше одного раза...
    клизмы одной достаточно....
    смекта оч хорошо от поноса помогает

16. Вверх #4616
    вот я не понимаю такого, ну что значит "в субботу", если ДР в среду? мне тоже иногда высказывают по этому поводу, но у меня принцип: если праздник 3 числа, то и отмечать нужно 3... а может другому не удобно в субботу, а третьему в воскресенье, так что, под каждого подстраиваться? а так хоть никому не обидно.
    учитывая что др они делают не в Одессе, а 90% гостей отсюда будут, и люди вообще то работают еще....

Короче я видать просто очень злая из за такого приглашения...поэтому меня все раздражает))))

17. Вверх #4617
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    свечки корилип аптека гаевского делает - у нас в вузовской таврии есть (3шт где-то 12 грн, если ничего не путаю)
    еще фармация вроде готовит
    А срок хранения у них какой? Всегда думала что их делает какая-то фармацевтическая компания...

18. Вверх #4618
    Белая и пушистая
    учитывая что др они делают не в Одессе, а 90% гостей отсюда будут, и люди вообще то работают еще....

Короче я видать просто очень злая из за такого приглашения...поэтому меня все раздражает))))
    Натуль, вдох-выдох))
    Глянь на Димаську и вся злость пройдет))

что-то я смотрю в интернете, этот корилип, или как там его, около 90 грн. стоит?

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Уложила я свою принцессу,без пампика и клиенки на нашу кровать,надеюсь не будет мне ночью сюрприза,боюсь ее трогать уже,что б не разбудить,вдруг опять ам-ам попросит,а кушаем мы только ложкой
    Stas i Sofi

20. Вверх #4620
    Натуль, вдох-выдох))
    Глянь на Димаську и вся злость пройдет))

что-то я смотрю в интернете, этот корилип, или как там его, около 90 грн. стоит?
    Надо спать идти...и все будет ок))

Его бедного так высыпало от сушек...пипец просто(((((давала Фенистил капли

Закрытая тема
Страница 231 из 502 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права