и злого домашнего кота сиамской породы. Он сидел в засаде уже...
|
и злого домашнего кота сиамской породы. Он сидел в засаде уже...
несколько часов и со злорадной улыбкой ждал, когда же все таки наступит ночь, и он сможет...
Я не подарок - я сюрприз
...укусить кого-то за щиколотку, а когда тот упадет...
поточить свои острые коготки о его спину, потом поесть сметанки и свернуться где-нибудь в...
Я не подарок - я сюрприз
шкафчике на спячку, до следующей охоты. Главное чтобы не проспал...
...подъём на работу....."Главное не забыть бутерброды,-мелькнула шальная кошачья мысля"...
Истина где-то рядом
...махнуть на все рукой и уехать на Таити...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
...президент которой, кстати, живёт в соседней палате, и с удовольствием рассказывает всякому входящему политику партии...
зы....претик ))
Истина где-то рядом
..КПСС светлый путь к коммунизму, который завещал нам еще дедушка Ленин...
при)
...который пол-жизни провёл в поисках законов природы посредством интернета с ограниченным траффиком...
я так думаю что придётся начинать печатать двумя руками, иначе за тобой как всегда не угнаться ))
Истина где-то рядом
...поэтому говорит он заикаяся и с большими паузами...Иногда подвисает и издает...
....звучание автострады современного Нью-йорка. Средняя скорость движения автопотока составляет примерно ....
я ж модераторствую) так что не спеши
5 метров в 10 минут. Нервы сдают, поэтому рядом с правителем Таити находятся новоприбывшие...
...жители отдалённого государства к Западу от Города, которым просто было негде переночевать, а потом как-то вдруг прижились и стали торговать яблоками, персиками и прочими дарами природы, переделав палаты в торговые ряды....
зы... постараюсь не угнаться, не знаю только, удастся-ль ))
Истина где-то рядом
... доктора только успевают получить зарплату, как приходится тут же её потратить, но нянечки довольны-ведь можно закупится прямона работе.Единственные претензии к 8 палате. там один записался Зверевым, теперь...
.....в солдаты Римской империи, выстроившиеся перед вратами священого города ....
ну-ну) пробуй
...тут вышел из ворот тип и потощил куда-то два бревна крестом...за ним выбежали стражники...видно эти бревна он....
...спи..онерил в соседней с нами палате, в которой раньше проживал некто Буратинин...
Истина где-то рядом
....маску подводника и одну ласту. Затем медленно развернулся на носках своих давно не чищенных кроссовок и ушел туда, где ...
еще никто и никогда не встречал рассвет, потому как там, Ночь длилась уже 5 тысяч лет и зрачки в глазах у людей потемнели от отсутствия света и там...
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки