Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 231 из 947 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 18936
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    может,уже сразу трудовой кодекс,и больше не спрашивать?
    ????? Может вам 1 пост сюда перенести? Хотелось бы конечно чтоб труд был оценен,1 пост не просто так создавался. Вот если будет неясно,милости просим

2. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для Destiny
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    может,уже сразу трудовой кодекс,и больше не спрашивать?
    Знаете, Вам здесь никто ничего не должен. Вы спросили, Вам ответили, где поискать инфу. В чём проблема? К чему это хамство?
    Ну и да, самообразование ещё никому не помешало. Нет желания читать конкретно, что нужно, в первом посте темы, читайте Трудовой кодекс и кучу других доков)

3. Вверх #4603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ????? Может вам 1 пост сюда перенести? Хотелось бы конечно чтоб труд был оценен,1 пост не просто так создавался. Вот если будет неясно,милости просим
    есть пару вопросов:
    1) выписка из ЗАГСа сделана на меня(с какого - не совсем понятно, приходили вдвоём с женой) - значит и помощь оформляется на меня? или таки можно на жену?(мотаться я буду без неё)...
    2) пункты 6 и 7 обязательны, если жена прописана в том-же районе что и собес, а я - в другом районе?
    3) пункт 7 ( Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК)) - реально ли выбить из ЖЭКА, если мы живём на сьёмной квартире и без договора?
    заранее спасибо за ответы и пояснения
    уточнение - ребёнок первый.
    Последний раз редактировалось slonenyatko; 21.10.2013 в 16:26. Причина: уточнение

4. Вверх #4604
    Не покидает форум
    Девочки,я снова к вам.Несколько не по-теме,просто я больше не знаю к кому обратиться.Вопрос опять с моей неполученной зарплатой.
    Дело в том,что я в мае не проработала ни дня.В справке о доходах зарплата числится,причём больше,чем в отработанном апреле.Мне этот вопрос принципиален,поэтому я начала разбираться.Оказалось,что табель у меня нулевой,а моя "зарплата-это пособие за неиспользованный отпуск и ещё какая-то хрень (в справке написано "повременно").Но дело в том,что я эти денег в глаза не видела.В бухгалтерии морозятся,мол :"Мы не знаем,такого не может быть,вы по-любому эти деньги должны были получить".В отделе кадров говрят,что на самом деле меня табелировали,а табель якобы они показать не могуть.Круговая порука.И я вчера весь день проездила,но ничего не решила...
    Короче,логически думая,прихожу к выводу,что просто покрывают директора,который эти деньги себе прикарманил.
    Подскажите,плз,что делать.Мне остаётся только обратиться к гениральному,но это чревато ТАКИМ скандалом,что я,боюсь,потом вообще работу не найду....
    Есть ли какие-то другие пути решения?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    день добрый,подскажите пожалуйста.Дочери 2.8,получаем повышенное.Сейчас выхожу на работу,официальное оформление. А муж без работы(2 месяца как сократили).Можно ли переоформить пособие на него?

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопросик))) Я пособие до 3 лет переоформлять буду на мужа, но...он прописан в области, живет по месту прописки жены, т.е. меня, дети тоже у меня прописаны и все пособия получала через Приморский собес. Переоформлять на мужа пособие можно по месту жительства или обязательно по месту прописки? ...ведь приказ с работы я буду приносить в приморский собес, там же возможно переоформить пособие на мужа? заранее спасибо!
    Пусть муж возьмет справку в своем собесе что не получает выплат. И спокойно оформляетесь в Приморском.
    На мужа можно оформить и пособие по доходам.

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Всем добрый вечер! Очень нужен Ваш совет! По трудовой книжке, т.е. официально работаю на фирме в г. Южный, но по факту фирма не прибыльная, я там не появляюсь вообще. Еще я оформлена по документам на работу в другой фирме и в другой стране - в Молдавии (у меня есть паспорт-разрешение на временное пребывание на 1 год). Сейчас у меня 9 недель беременности, официально разведена... Где буду рожать пока не определилась - либо в Одессе, либо в Молдавии. Но, в любом случае - я гражданка Украины, отец ребенка (мы не женаты!) - молдован. Вопрос: мне дадут пособие на рождения 2-го, к стати, ребенка в Украине (на какие выплаты могу рассчитывать?) Что лучше делать с работами? Уволиться из украинской фирмы (от нее толку никакого, только по документам)? Про работу в Молдавии говорить в Собесе? Какие в моем случае нужны документы? Отцу ребенка что-то нужно предосьавить в собес? Хух)))) Наговорила Вам тут!)))

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    девочки подскажите пожалуйста, переехали из приморского р-на в киевский в конце июля, прописались(была дарственная на жилье)в начале августа была в киевском собесе , написала заявление о прибытии. у меня трое деток, получаю повышенное за второго и по рождению и повышенное за третьего(оформили в мае повышенное) муж не работал. в июне устроился официально(з\пл-1230) 7октября пригласили в собес, проверили дарственную и тп. деньги никакие не получила на детей вообще. сегодня пришло письмо от 14 октября, что мне отказано во всех выплатах, причина-семейный доход выше прожиточного минимума. они что посчитала жилье в покупку или как? у нас были такие доходы : с июня муж-1230, средняя дочь(до 3 лет-700) младший-по рождению-1400 и 700.нас в семье 5 человек, льгот -нет(не успели оформить по многодетности) повышенное нам отказано или вообще все. с малявками не могу выйти
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

9. Вверх #4609
    Патриот форума
    Девочки, сколько действительны справки для повышенного пособия? (с налогой, форма№1, с собеса по месту прописки мужа...)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #4610
    Не покидает форум
    Девочки, сколько действительны справки для повышенного пособия? (с налогой, форма№1, с собеса по месту прописки мужа...)
    1 месяц
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #4611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста, переехали из приморского р-на в киевский в конце июля, прописались(была дарственная на жилье)в начале августа была в киевском собесе , написала заявление о прибытии. у меня трое деток, получаю повышенное за второго и по рождению и повышенное за третьего(оформили в мае повышенное) муж не работал. в июне устроился официально(з\пл-1230) 7октября пригласили в собес, проверили дарственную и тп. деньги никакие не получила на детей вообще. сегодня пришло письмо от 14 октября, что мне отказано во всех выплатах, причина-семейный доход выше прожиточного минимума. они что посчитала жилье в покупку или как? у нас были такие доходы : с июня муж-1230, средняя дочь(до 3 лет-700) младший-по рождению-1400 и 700.нас в семье 5 человек, льгот -нет(не успели оформить по многодетности) повышенное нам отказано или вообще все. с малявками не могу выйти
    Как раз то,о чём я и писала раньше:любые подарки считаются вашим доходом.Поэтому,таки-да,повышенное пособие вы не получите.Только минимум,положенный по-закону.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Подскажте,пожалуйста,а что при решении выплаты на третьего ребенка теперь комиссия из собеса домой ходит,хотя справка из жЭКа о составе семьи ,где прописаны все трое детей есть???

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Как раз то,о чём я и писала раньше:любые подарки считаются вашим доходом.Поэтому,таки-да,повышенное пособие вы не получите.Только минимум,положенный по-закону.
    а мне вообще не выплатили ничего ни по рождению ни до 3 лет
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

14. Вверх #4614
    Посетитель
    может кто-то прокомментировать и подсказать?
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    есть пару вопросов:
    1) выписка из ЗАГСа сделана на меня(с какого - не совсем понятно, приходили вдвоём с женой) - значит и помощь оформляется на меня? или таки можно на жену?(мотаться я буду без неё)...
    2) пункты 6 и 7 обязательны, если жена прописана в том-же районе что и собес, а я - в другом районе?
    3) пункт 7 ( Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК)) - реально ли выбить из ЖЭКА, если мы живём на сьёмной квартире и без договора?
    заранее спасибо за ответы и пояснения
    уточнение - ребёнок первый.

15. Вверх #4615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    а мне вообще не выплатили ничего ни по рождению ни до 3 лет
    Позвоните в собес,пускай поднимают ваше дело.Такого не должно быть.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #4616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Подскажте,пожалуйста,а что при решении выплаты на третьего ребенка теперь комиссия из собеса домой ходит,хотя справка из жЭКа о составе семьи ,где прописаны все трое детей есть???
    Да,многодетные семьи теперь проверяют по полной.Ко мне приходят каждые полгода-ничего страшного в этих проверках нет.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #4617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    может кто-то прокомментировать и подсказать?
    вам эту справку никто не даст.Разве только вы прийдёте с хозяйкой.Но ей это надо?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #4618
    Патриот форума
    Простите, еще вопросик: 7 ноября выхожу на работу, повышенное пособие до 3 лет буду оформлять на мужа. В десятых числах ноября привожу в собесприках о выходе на работу и муж пишет заявление, плюс все документы для повыш. пособия...вопрос: мне справку с работы брать о доходах за ноябрь(хотя работать буду только пару дней) или справка о доходах(нулевые доходы) за пол года до октября включительно? В собес еду 15 ноября , доход за ноябрь он учитывают?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #4619
    Частый гость Аватар для Blossem
    А вы когда зарлату получали, расписывались в кассе о факте ее получения и сумме? в бухгалетрии, там где ведется касса, должен быть документ подтверждающий или нет факт получения вами денег за май... в идеале этот документ нужно скопировать и далее можно действовать по закону - есть очень много инстанций, которые за правильную наводку вам будут благодарны ,а компании проверка будет стоить денег.... гораздо больших, чем они вам задолжали. Зачем вам скандал, обсудите с руководством варианты развития событий и покажите им выгодный для обоих сторон путь действия.
    П.С. если получаете зп на карту - тут еще проще - возьмите выписку в банке по этой карте.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,я снова к вам.Несколько не по-теме,просто я больше не знаю к кому обратиться.Вопрос опять с моей неполученной зарплатой.
    Дело в том,что я в мае не проработала ни дня.В справке о доходах зарплата числится,причём больше,чем в отработанном апреле.Мне этот вопрос принципиален,поэтому я начала разбираться.Оказалось,что табель у меня нулевой,а моя "зарплата-это пособие за неиспользованный отпуск и ещё какая-то хрень (в справке написано "повременно").Но дело в том,что я эти денег в глаза не видела.В бухгалтерии морозятся,мол :"Мы не знаем,такого не может быть,вы по-любому эти деньги должны были получить".В отделе кадров говрят,что на самом деле меня табелировали,а табель якобы они показать не могуть.Круговая порука.И я вчера весь день проездила,но ничего не решила...
    Короче,логически думая,прихожу к выводу,что просто покрывают директора,который эти деньги себе прикарманил.
    Подскажите,плз,что делать.Мне остаётся только обратиться к гениральному,но это чревато ТАКИМ скандалом,что я,боюсь,потом вообще работу не найду....
    Есть ли какие-то другие пути решения?
    Вселенная щедра и изобильна

20. Вверх #4620
    Частый гость Аватар для Blossem
    Насколько помню - текущий месяц не включается в справку о доходах, ноябрь войдет уже в следующий раз.
    Простите, еще вопросик: 7 ноября выхожу на работу, повышенное пособие до 3 лет буду оформлять на мужа. В десятых числах ноября привожу в собесприках о выходе на работу и муж пишет заявление, плюс все документы для повыш. пособия...вопрос: мне справку с работы брать о доходах за ноябрь(хотя работать буду только пару дней) или справка о доходах(нулевые доходы) за пол года до октября включительно? В собес еду 15 ноября , доход за ноябрь он учитывают?
    Вселенная щедра и изобильна

Ответить в теме
Страница 231 из 947 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права