Гомо - это либо осознанная дань моде, либо психическое отклонение (если действительно тянет к своему полу). Третьего не дано.
Такие люди тоже имеют право быть родителями, если только не будут при ребёнке демонстрировать свои сексуальные отношения и навязывать ему такую модель поведения
Спасибо, и я вас люблю
"Чем ориентация отличается от отклонения для чайников"
Все представители нестандартных ориентаций (гомосексуалисты, зоосексуалисты, другие ориентации пока ориентациями не признаны), с которыми я как-либо общался, были нормальными, здоровыми людьми в своих рассуждениях, потребностях и взглядах на мир. Они отличались только сексуальными предпочтениями, которые совсем не были разрушительны для их партнеров.
Все носители отклонений психики (мазохисты, садисты, копрофилы, и.т.д (педофилов не нашел, слава богу)) помимо своих сексуальных отклонений, носят еще кучу других комплексов, проблем, иногда несут какой-то бред вообще. Причем эти побочные отклонения не вызваны общественным порицанием их сексуальных предпочтений, они вызваны, собственно, сексуальными предпочтениями или предпочтения стали их следствием ("мне не дают девочки, перейду на мальчиков или животных" не то и не работает). Их предпочтения как-либо разрушительны для их партнеров или для их самих - физически.
Может кто-то объяснить что плохого в гомосексуализме?
Кроме "мне это противно" и "это ненормально".
the profoundest act of worship is to try to understand
Я и говорю, что всё это желание выделиться и быть модным. Мужчины, которые ощущают себя женщиной и хотят спать с мужчинами, на самом деле встречаются редко, это называется улыбкой природы, что и обозначает психические подвижки.
А обстоятельства (тюрьма, плохая внешность и т.д) всего лишь провоцируют временную смену поведения или эпатаж, они не связаны с природной сущностью.
А плохого...Противоестественно, иначе от таких союзов рождались бы дети, куча заболеваний, АС и т.д.
Такие люди жить не мешают, но вызывают брезгливость как нечистоплотные. Ну вряд ли девушка отдастся парню, зная, что он делает с парнями то же, что и она![]()
Спасибо, и я вас люблю
Про модность гомосексуализма только геям не говорите, они, походу, не знают что любят представителей своего пола потому что это модно
"это называется улыбкой природы"
Надеюсь, вы не хотите сказать что гомосексуализм не встречается в природе
Другая ориентация это не психические подвижки, это отличие, не негативное, нейтральное. Мы же не считаем ненормальными тех, у кого зеленые глаза, или веснушки? Вот как редкий цвет глаз или веснушки на теле - так и другая ориентация - в психике. Нейтральное отличие от нормы, не плохое, не хорошее. Ну, я не очень хороший пример привел - с веснушками, но суть ясна
Обстоятельства это уже вынужденный "гомосексуализм", человека не привлекает свой пол, он просто механически занимается с ним сексом.
А сколько примеров нормальных людей в шоу-бизнесе, которые эпатируют, чтобы пробиться в жестокой конкуренции, вот и вынуждены изображать и недоразвитых (как Трахтенберг с тремя-то высшими), и беззубых, и геев (как тот же Моисеев). Один из способов самоутверждения - однополый секс, не думаю, что там есть место любви
Спасибо, и я вас люблю
Не противоестественно, гомосексуализм ну очень распространен в животном мире
Дети рождаться не могут, мы не гермафродиты пока что. Разрешим им эмулировать этот процесс - пусть усыновляют детей
Куча заболеваний? От контакта мужчина-женщина их ничуть не меньше. Зоофилия тогда вообще нормальна - заболеваний лишь парочка и они очень редкие - Q fever, Brucellosis и Leptospirosis![]()
Понятно, ксенофилия
Если гомосексуалист занимается сексом с противоположным полом - он неправильный какой-то, да и зачем ему девушки, если ему и с парнями хорошо?
Шоу-бизнес не в счет, там другая среда и другие законы
Не вижу никакого самоутверждения в однополом сексе. "ха-ха, я такой крутой, занимаюсь сексом с мужчиной"?
Вы можете представить себя гомосексуалистом? Полюбить представителя своего пола, не в реальности, просто представить?
Если вы не можете себе что-то представить, не значит что это невозможно.
Люди немножко отличаются от животныхНе все, увы
Дети рождаться не могут, мы не гермафродиты пока что. Разрешим им эмулировать этот процесс - пусть усыновляют детей![]()
не сторонник я ломки детской психики
Куча заболеваний? От контакта мужчина-женщина их ничуть не меньше.
В этих контактах существует нормальный ВС, а в мужских парах только АС. О болезнях от АС написано на медицинских порталах
И вы считаете зоофилию не отклонением психики? Это нормальное желание - переспать с конём, слоном, крокодилом, да?Зоофилия тогда вообще нормальна - заболеваний лишь парочка и они очень редкие - Q fever, Brucellosis и Leptospirosis![]()
Может и педофилия - это хорошо и нормально?
Если гомосексуалист занимается сексом с противоположным полом - он неправильный какой-то, да и зачем ему девушки, если ему и с парнями хорошо?
Он обычный, просто наконец-то ему не отказали девушки
Спасибо, и я вас люблю
Почему не в счёт? Потому что не хватает аргументации?
Самоутверждение самое банальное. Кто-то кандидатские защищает, а кто-то мастер спорта, кто-то многого добился, удачно женился или хорошо зарабатывает. А вот если ты никто посреди нигде, тогда очень выгодно позиционировать себя как непонятого гения "вот такого-сякого необычного парнишу"
Если вопрос не риторический, то нет, влюбиться в девушку я не могу, а тем более заняться с ней сексом
Спасибо, и я вас люблю
Ничем они не отличаются, делают те же вещи, только гораздо более крутыми способами, требуют того же для жизни, добиваются этого. Животное с огромными возможностями, не более. Только зачем-то они свои возможности, даже не вредные, подавляют
Что же так сильно ломает детскую психику? Принятие нормального гомосексуализма?
hole is a hole
Рассказать про выпадение матки и проблемы со слизистой и микрофлорой и кислотно-щелочном балансе во В? Есть еще ужасные сифилисы и герпесы, все такое
О, еще же есть руки и оральный секс... жаль что он между разными полами возможен, нельзя приводить его как аргумент.
Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders, выпускаемый American Psychiatric Association, переклассифицировал зоофилию, теперь она не считается болезнью, считается ориентацией, как гомосексуализм
Запомните этот пост и вспоминайте его, когда захочется написать что-то про педофилию или другие отклонения: https://forumodua.com/showpost.php?p=11825459&postcount=4622
Они ему вообще когда-то были нужны?
Понимаю, девушке это просто невозможно понять, но некоторых не интересуют девушки, совсем. Вообще. Даже если она предложит им секс, они могут отказаться. Во сумасшедшие, а?
Потому что не по теме сравнивать разные плоскости миров
Я же не привожу в качестве аргумента жизнь инопланетян или сумасшедших чукч, живущих в метро.
"кто-то многого добился, удачно женился или хорошо зарабатывает", а кто-то гей и очень этим гордится? fallacy
Не влюбиться, а представить себе это.
Знала я таких парней. Гомосексуалисты Один вытянул второго из грязи, сделал ему карьеру, место под солнцем и т.д. (любовь вроде как). В итоге второй женился и завёл детей. Это на вопрос "Зачем им девушки?" А первый пообижался, подулся и через пару лет тоже женился, да, без любви, сохнет вроде по тому парню, но семью имеет, и с женой спит. Так что нужны им женщины, как не крути.
А насчёт представлений. Раз я не могу влюбиться в девушку, то соответственно не могу и представить, что влюбилась в девушку, логично?
Спасибо, и я вас люблю
Нужны они им как временная замена "нормальных" для них отношений - заглушка такая
Да и исключение - не правило.
Совсем нелогично. Я могу представить как я ломаю себе руку, я знаю как это делать, но я не могу. Я могу представить как я втыкаю себе нож в живот, но я не могу это сделать
Я могу представить себе отношения с инопланетянином, но я не могу - их прилет в ближайшие Н лет не предвидится.
Ты не можешь представить себе отношения с представителем своего пола? Не верю.
Видимо я настолько не симпатизирую девушкам, что и представить сложно однополую любовь
К двум парням я не столь категорична, как к двум девушкам
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки