Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 231 из 494 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 9879
  1. Вверх #4601
    Новичок Аватар для Fucking Fabulous
    Посоветуйте на какие курсы английского лучше пойти, уровень достаточно высокий, не хочется стоять на месте... Интересуют в центре города, желательно, чтоб преподаватель был носителем языка.

2. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Fucking Fabulous Посмотреть сообщение
    Посоветуйте на какие курсы английского лучше пойти, уровень достаточно высокий, не хочется стоять на месте... Интересуют в центре города, желательно, чтоб преподаватель был носителем языка.
    Присоединяюсь! Особенно интересуют разговорные интенсивы на лето

3. Вверх #4603
    Новичок
    Еще пару слов по вопросу раздельного обучения подростков и взрослых. Боюсь, что меня неправильно поняли все отписавшиеся... Я не против музеев, кафешек и квестов - РАЗОВО в смешанных группах. Но заниматься с детьми, у которых ДОЛЖЕН ИМХО отличаться круг интересов от взрослых, увольте У детей и взрослых разный круг социальных тем и в рамках похожих тем - разное восприятие...политика, спорт, деньги - зароботок и траты, семейные проблемы, смена карьеры, религия и многое другое. Я в свое время ходил на курсы и у нас были интересные дискуссии, но редкому подростку там было бы пространство.

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Еще пару слов по вопросу раздельного обучения подростков и взрослых. Боюсь, что меня неправильно поняли все отписавшиеся... Я не против музеев, кафешек и квестов - РАЗОВО в смешанных группах. Но заниматься с детьми, у которых ДОЛЖЕН ИМХО отличаться круг интересов от взрослых, увольте У детей и взрослых разный круг социальных тем и в рамках похожих тем - разное восприятие...политика, спорт, деньги - зароботок и траты, семейные проблемы, смена карьеры, религия и многое другое. Я в свое время ходил на курсы и у нас были интересные дискуссии, но редкому подростку там было бы пространство.
    Никто не опровергает вашу точку зрения. Вы правы во многом. Но идеальных ситуаций не бывает. Люди ищут групповые занятия, чтобы было подешевле, а в них собираются люди по уровню языка, иногда по возрасту (но не всегда).

Лично я против такого, но бывают нормальные сочетания. У моей дочери в группе немецкого языка обучаются дети 12-16 лет, ее коллега-преподаватель 38 лет и пенсионерка. Гармония, веселье и неподдельный интерес. На днях закончили первый уровень, а целый учебный год - это показатель. Все довольны, собираются летом в Германию, потому что хочется применить знания языка и увидеть своими глазами то, о чем читали.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #4605
    Новичок Аватар для Fucking Fabulous
    Кто-нибудь поделится личным опытом?)

6. Вверх #4606
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороших репетиторов по английскому языку,интересует грамматика и деловая переписка ? Пишите в лс, спасибо!

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Ну, зависит от восприятия. Я, например, очень боюсь ситуаций, когда все со всем согласны, и, кроме "yes, I agree", им и говорить-то нечего. По мне, это просто болото. Если у меня такое случается, я сама немедленно начинаю отстаивать противоположную точку зрения, чтобы вызвать речь. А если есть заведомо носители разных мировосприятий, то там гораздо легче - достаточно просто отнормировать их общение. Самой вступать в обсуждение не надо - а значит, можно практически безраздельно свое внимание уделять собственно языковым вопросам - прямой своей задаче. И им лучше, и мне.
    Да ведь и сама я когда-то была таким подростком, и знаю эту ситуацию по собственному опыту и изнутри.
    Да еще и расхожие мнения об интересах подростков... Ну, не все подряд подростки интересуются только музыкой, тусовкой и спортом. Многих интересуют и вопросы взаимоотношений в семье и не в семье, и заработок и траты, и вопросы карьеры, и проблемы образования, и природоохрана, и история, и много что еще.
    У меня был в группе эпизод, когда мы говорили об обязанностях и правах в семье, об ответственности и обязательствах (модальные глаголы, конечно). Видели бы вы, как слушали взрослые, когда девочка - школьница - стала говорить об этих вещах с точки зрения подростка! Они, надо думать, дома от своих детей часто-густо отмахиваются, если те поднимают такие вопросы. Они просто не знают, что подросток чувствует, потому что "не слышат" его. Ведь они же правы, а как же? А тут "не слышать" не даю я - есть языковое задание. Отмахнуться нельзя.
    Потом эта девочка рассказывала, что, пообсуждав такие вопросы в парах с разными взрослыми, она стала чувствовать себя увереннее, и лучше стала понимать старших в своей семье. А кое-кто из взрослых поделился, что стали лучше понимать своих детей, и больше слушать их. Польза несомненная, - и это уже не говоря о том, что сам языковой материал впечатывается просто намертво, если он связан с ярким переживанием, с чем-то новым, что человек узнает.
    Вот потому я, хоть и никогда не соединю совсем разные уровни языка, насчет разных возрастов - только за. Но, конечно, я говорю только о таких, действительно ярких подростках. И на основании своего опыта советую попробовать. Может, вам это и не нужно, раз вы говорите, что у ваших детей все хорошо там, где они занимаются: от добра добра не ищут. Хотя может, и стоило бы спросить у самих детей: кто знает, может, у них совсем другие ощущения?
    Английский на каждый день и для особых случаев

8. Вверх #4608
    Новичок
    Посоветуйтепожалуйста хорошие курсы англ.языка для общения ребенку 16лет

9. Вверх #4609
    Здесь не советуют, здесь обсуждают методики преподавания. Предлагаю топик перенести в Преподавательскую жизнь.

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Здесь не советуют, здесь обсуждают методики преподавания. Предлагаю топик перенести в Преподавательскую жизнь.
    В первом сообщении темы запретов на это не было. А многие читатели благодарят за интересные дискуссии.

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А кто вам что может посоветовать, если вы не хотите открыть Дубльгис, выбрать все школы в центре и обзвонить и опросить согласно вашим требованиям (цена, время, разгворный/грамматика и т. п.)? За вас этого никто не станет делать....
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #4612
    Посетитель Аватар для Sanya!

По умолчанию ИМХО

Присоединяюсь! Особенно интересуют разговорные интенсивы на лето
    Цитата Сообщение от Оля5 Посмотреть сообщение
    Посоветуйтепожалуйста хорошие курсы англ.языка для общения ребенку 16лет
    Я очень и очень довольна AEC на Софиевской. Я сделала свой выбор в пользу этих курсов, по отзывам и (основная причина) я живу, через дорогу (я кормящая мама). Пришла с 0 уровнем знаний. Всегда считала своим главным, профессиональным минусом, незнание языка, и очень боялась, что будет трудно. Но вскоре я просто влюбилась в этот язык. Многие мои соученики, начинали изучать язык на других курсах, и все с радостью отмечали, что здесь оптимальное сочетании: цены и интенсивности. Все преподаватели оч внимательные и очень ясно и доступно объясняют (ну кроме одной...). Кроме того, интересные разговорные клубы, видео классы, бесплатные индивидуальные занятия с репетиторами, что тоже очень помогает. Я уже на 3 курсе и у нас преподают в основном американцы, от которых в восторге все. Некоторые мои друзья пошли по моей рекомендации, я для меня огромное удовольствие узнавать, что они с нетерпением ждут дня занятий) собственно как и я)

Это точно, как не зайдешь сюда, вечно читаешь ругань представителей разных курсов(
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

13. Вверх #4613
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Я очень и очень довольна AEC на Софиевской. Я сделала свой выбор в пользу этих курсов, по отзывам и (основная причина) я живу, через дорогу (я кормящая мама). Пришла с 0 уровнем знаний. Всегда считала своим главным, профессиональным минусом, незнание языка, и очень боялась, что будет трудно. Но вскоре я просто влюбилась в этот язык. Многие мои соученики, начинали изучать язык на других курсах, и все с радостью отмечали, что здесь оптимальное сочетании: цены и интенсивности. Все преподаватели оч внимательные и очень ясно и доступно объясняют (ну кроме одной...). Кроме того, интересные разговорные клубы, видео классы, бесплатные индивидуальные занятия с репетиторами, что тоже очень помогает. Я уже на 3 курсе и у нас преподают в основном американцы, от которых в восторге все. Некоторые мои друзья пошли по моей рекомендации, я для меня огромное удовольствие узнавать, что они с нетерпением ждут дня занятий) собственно как и я)

Это точно, как не зайдешь сюда, вечно читаешь ругань представителей разных курсов(
    Может мы в разные места заходим ? Я тут ругани ни разу не видела.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #4614
    А это называется ругань??? По-моему, вполне цивильные дискуссии. Вы ругани не слышали

15. Вверх #4615

Ругани не помню, а вот слащавая реклама (вроде вашей) бывает частенько. Не понимаю, кого она может впечатлить.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 18.05.2011 в 16:01.

16. Вверх #4616
    Новичок
    Сколько стоят курсы английского в "лингве" для взрослых,в группе?

17. Вверх #4617
    Цитата Сообщение от Bla_Bla_Bla Посмотреть сообщение
    Сколько стоят курсы английского в "лингве" для взрослых,в группе?
    600 грн. в месяц - 3 раза в неделю по 1,5 часа плюс субботний клуб.

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Народ! Кто-нибудь хочет на лингву на пос. Котовского с уровнем Intermediate?) Пишите в личку, если что...

19. Вверх #4619
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Народ! Кто-нибудь хочет на лингву на пос. Котовского с уровнем Intermediate?) Пишите в личку, если что...
    Хочет только уровень другой. Записались к ним на летний интенсив, надеюсь соберется группа.

20. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для kapkanda

По умолчанию курсы английского

Цитата Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
    Люди, оставьте,плиз, отзывы об Одесских курсах английского языка :какие курсы самые лучшие. Что можете сказать о Чкаловских, или об International House Odessa курсах??????????? [/b]
    International House в Одессе - макдональдс. если вы любите такую еду - вперед! На Чкаловских много народу, духа группы нет. надо идти в частную школу: попробуйте Оксфордские, Лондонскую или Южный Альбион. там профессиональные носители и подход человеческий.

Ответить в теме
Страница 231 из 494 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права