Посоветуйте на какие курсы английского лучше пойти, уровень достаточно высокий, не хочется стоять на месте... Интересуют в центре города, желательно, чтоб преподаватель был носителем языка.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Посоветуйте на какие курсы английского лучше пойти, уровень достаточно высокий, не хочется стоять на месте... Интересуют в центре города, желательно, чтоб преподаватель был носителем языка.
Еще пару слов по вопросу раздельного обучения подростков и взрослых. Боюсь, что меня неправильно поняли все отписавшиеся... Я не против музеев, кафешек и квестов - РАЗОВО в смешанных группах. Но заниматься с детьми, у которых ДОЛЖЕН ИМХО отличаться круг интересов от взрослых, увольтеУ детей и взрослых разный круг социальных тем и в рамках похожих тем - разное восприятие...политика, спорт, деньги - зароботок и траты, семейные проблемы, смена карьеры, религия и многое другое. Я в свое время ходил на курсы и у нас были интересные дискуссии, но редкому подростку там было бы пространство.
Никто не опровергает вашу точку зрения. Вы правы во многом. Но идеальных ситуаций не бывает. Люди ищут групповые занятия, чтобы было подешевле, а в них собираются люди по уровню языка, иногда по возрасту (но не всегда).
Лично я против такого, но бывают нормальные сочетания. У моей дочери в группе немецкого языка обучаются дети 12-16 лет, ее коллега-преподаватель 38 лет и пенсионерка. Гармония, веселье и неподдельный интерес. На днях закончили первый уровень, а целый учебный год - это показатель. Все довольны, собираются летом в Германию, потому что хочется применить знания языка и увидеть своими глазами то, о чем читали.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороших репетиторов по английскому языку,интересует грамматика и деловая переписка ? Пишите в лс, спасибо!
Ну, зависит от восприятия. Я, например, очень боюсь ситуаций, когда все со всем согласны, и, кроме "yes, I agree", им и говорить-то нечего. По мне, это просто болото. Если у меня такое случается, я сама немедленно начинаю отстаивать противоположную точку зрения, чтобы вызвать речь. А если есть заведомо носители разных мировосприятий, то там гораздо легче - достаточно просто отнормировать их общение. Самой вступать в обсуждение не надо - а значит, можно практически безраздельно свое внимание уделять собственно языковым вопросам - прямой своей задаче. И им лучше, и мне.
Да ведь и сама я когда-то была таким подростком, и знаю эту ситуацию по собственному опыту и изнутри.
Да еще и расхожие мнения об интересах подростков... Ну, не все подряд подростки интересуются только музыкой, тусовкой и спортом. Многих интересуют и вопросы взаимоотношений в семье и не в семье, и заработок и траты, и вопросы карьеры, и проблемы образования, и природоохрана, и история, и много что еще.
У меня был в группе эпизод, когда мы говорили об обязанностях и правах в семье, об ответственности и обязательствах (модальные глаголы, конечно). Видели бы вы, как слушали взрослые, когда девочка - школьница - стала говорить об этих вещах с точки зрения подростка! Они, надо думать, дома от своих детей часто-густо отмахиваются, если те поднимают такие вопросы. Они просто не знают, что подросток чувствует, потому что "не слышат" его. Ведь они же правы, а как же?А тут "не слышать" не даю я - есть языковое задание. Отмахнуться нельзя.
Потом эта девочка рассказывала, что, пообсуждав такие вопросы в парах с разными взрослыми, она стала чувствовать себя увереннее, и лучше стала понимать старших в своей семье. А кое-кто из взрослых поделился, что стали лучше понимать своих детей, и больше слушать их. Польза несомненная, - и это уже не говоря о том, что сам языковой материал впечатывается просто намертво, если он связан с ярким переживанием, с чем-то новым, что человек узнает.
Вот потому я, хоть и никогда не соединю совсем разные уровни языка, насчет разных возрастов - только за. Но, конечно, я говорю только о таких, действительно ярких подростках. И на основании своего опыта советую попробовать. Может, вам это и не нужно, раз вы говорите, что у ваших детей все хорошо там, где они занимаются: от добра добра не ищут. Хотя может, и стоило бы спросить у самих детей: кто знает, может, у них совсем другие ощущения?
Английский на каждый день и для особых случаев
Посоветуйтепожалуйста хорошие курсы англ.языка для общения ребенку 16лет
Здесь не советуют, здесь обсуждают методики преподавания. Предлагаю топик перенести в Преподавательскую жизнь.
А кто вам что может посоветовать, если вы не хотите открыть Дубльгис, выбрать все школы в центре и обзвонить и опросить согласно вашим требованиям (цена, время, разгворный/грамматика и т. п.)? За вас этого никто не станет делать....
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я очень и очень довольна AEC на Софиевской. Я сделала свой выбор в пользу этих курсов, по отзывам и (основная причина) я живу, через дорогу (я кормящая мама). Пришла с 0 уровнем знаний. Всегда считала своим главным, профессиональным минусом, незнание языка, и очень боялась, что будет трудно. Но вскоре я просто влюбилась в этот язык. Многие мои соученики, начинали изучать язык на других курсах, и все с радостью отмечали, что здесь оптимальное сочетании: цены и интенсивности. Все преподаватели оч внимательные и очень ясно и доступно объясняют (ну кроме одной...). Кроме того, интересные разговорные клубы, видео классы, бесплатные индивидуальные занятия с репетиторами, что тоже очень помогает. Я уже на 3 курсе и у нас преподают в основном американцы, от которых в восторге все. Некоторые мои друзья пошли по моей рекомендации, я для меня огромное удовольствие узнавать, что они с нетерпением ждут дня занятий) собственно как и я)
Это точно, как не зайдешь сюда, вечно читаешь ругань представителей разных курсов(
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
Сколько стоят курсы английского в "лингве" для взрослых,в группе?
Народ! Кто-нибудь хочет на лингву на пос. Котовского с уровнем Intermediate?) Пишите в личку, если что...
Социальные закладки