|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девчонки,вроде прочитала почти все, но не нашла...
Может знает кто-то... На Черемушках, кроме Шторма, есть клуб, где детская комната есть? Очень уж хочу пойти, а ребятенка деть некуда![]()
Где-то на Черемушках (в районе Адмиральского проспекта) есть клуб Оса. Он вроде неплохой достаточно, может, там есть...
Iriso4ka, спасибо большое
Нашла адрес и телефон в сети. Завтра буду звонить
А мне кажется, что они хотят отбить клиентов у "Белого Паруса", т.к. цены приблизительно одинаковы. Правда оттуда уводить то некого![]()
Odessa - USA
а на полгода уже нетабонементов? или вы не узновали?Колибри 3 месяца по 3 раза в неделю, до 17.00- 465грн.
веселюсь на чем есть
Телефон клуба Колибри 787 65 60. Можете позвонить.
Всем привет! Кто может рассказать о новом зале "Вертикаль" на вузовском? Думаем с другом пойти туда, вроде оснащен зал неплохо, только не радует необходимость платить за три месяца )) Поэтому интересуюсь - как там тренера, заполненность, отношение???
Если Вы имеете ввиду клуб на Тополевой, то оч. даже прикольненько там. Правда, по вечерам народу на груп. занятиях бывает чересчур много, но всем находится место. Они что-то говорили о дне открырых дверей, в честь своего дня рождения, прийдите, посмотрите сами. Я брала годовой абон. , так намного дешевле, + если для всей семьи, тоже была скидка.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
интересные новости про фитнес 100%.хозява этого клуба имеют отношение к захвату "зебры" и как поведал один знакомый из комп.органов у них будут серьезные проблемы о которых они догадываются,но не представляют масштаба проблем.в связи с этим порекомендовали подождать месяца 3-4 .
клуб фитнес100% на поскоте
люди, сегодня слышал рекламу Тайгера, уже 50% скидки, никто не узнавал?![]()
В Strong Jane появилось занятие Strip Dance![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки