|
Девочки если у вас цикл стабильный вы,пойдите за день до предпол.овули и подтвердите, что она будит,либо вечером либо завтра.врач вам так и скажет,ведь на мониторе все видно если доминантн.фоликул достиг нужного размера,то все будит ясно когда.если вы захотите вы можете прити еще раз, чтоб подтвердить произошла ли она,есть желт тело.и т.д.Если не хотите или нет денег,то вас никто не заставляет,врач просто спросит,записывать вас на контрольн.узи или нет.может вам главное узнать когда произ.овуля,и все.как для меня это самое достовенный метод.и нервы берегу,и любопытство,и деньги на ветер НЕ выброшенны.как по мне.
Во-во...я тоже уже недоверяю совсем этим тестам. По ощущениям одно,а тесты совершенно другое показывают,блин,как было просто при первой Б,никто не заморачивался и все само собой с первого раза вышло. И все ради дочечки,я порой тоже злюсь на эту ситуацию и думаю вообще нафиг плюнуть на это планирование и просто отдаться случаю,без нервов ,ожиданий.
Вот тоже сейчас второй раз сделала тест и показал вторую бледную полоску,а раньше вообще ничего не было...Хм... Ждать дальше?
Есть одно мааааааленькое НО. НИКТО и НИКОГДА вам заранее не гарантирует на 100%, что овуля будет. Да, могут сказать вероятное время возможной овуляции, НО доминантный фолликул не всегда овулирует. Он пожет перерости в кисту, может просто сдуться, естественно, наперед врач этого знать не может, он не экстрасенс. Одного узи для фолликулометрии мало, оно будет малоинформативно даже доя регулярного цикла.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А я и не говорю что скажут 100% произойдет она или нет,я говорю,что скажут конкретно в какой день это случится(девочки ломают голову над этим вопросом была или не была) и больше вероятности того что,овуляция произойдет.я думаю не так,часто встреч.ситуации когда овул.перерост в кисту или сдуется.для того и делают контрольное 2 узи.я никого не заставляю,просто говорю,что этот метод самый точный.
На хождения я уж точно не соглашусь, разве что если не дай Б затянется наше планирование на года. Пока реально два месяца работыпо гинекологии все ОК. Просто нужно стараться. Я вообще тесты покупала только из-за того что девочку хочу, и реально в день овуляции (в середине цикла) еще не разу не было Па.
Загадываю желания
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А если грудь начала болеть? Значит все...значит проворонила я о?
Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 24.05.2013 в 08:35.
Загадываю желания
Социальные закладки