Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 231 из 378 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 7543
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь.не тратьте деньги на тесты, лучше сходите на фоликулометрию,ведь по цене это почти одно и тоже
    (Тесты около 70 грн.а фоликулом.80 грн)я тоже игралась с тестами,а потом плюнула и пошла на узи.и мне врач 100% сказала,сегодня овуляция,старайтесь.и в тот месяц я заберемен.я думаю вам 1 макс 2 раза в месяц сходить.тем более у вас цикл 28дней.не то что у меня елавающий,и овулю надо поймать.я ходила в гаметту,там потом распеч.результат и там все написано,сколько мм фолик,когда овуля была.,и т.д.
    Согласна, тесты на овулю вообще чушь полная.
    Только фолликулометрия предполагает несколько походов, поэтому выходит намного дороже тестов.
    only love will guide you home

2. Вверх #4602
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Согласна, тесты на овулю вообще чушь полная.
    Только фолликулометрия предполагает несколько походов, поэтому выходит намного дороже тестов.
    Девочки если у вас цикл стабильный вы,пойдите за день до предпол.овули и подтвердите, что она будит,либо вечером либо завтра.врач вам так и скажет,ведь на мониторе все видно если доминантн.фоликул достиг нужного размера,то все будит ясно когда.если вы захотите вы можете прити еще раз, чтоб подтвердить произошла ли она,есть желт тело.и т.д.Если не хотите или нет денег,то вас никто не заставляет,врач просто спросит,записывать вас на контрольн.узи или нет.может вам главное узнать когда произ.овуля,и все.как для меня это самое достовенный метод.и нервы берегу,и любопытство,и деньги на ветер НЕ выброшенны.как по мне.

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь что моя овуля может быть позже чем на 14й день. Цикл как по часам на 28 день кд. Значит либо ее этом месяце нет (тогда что означают тянущие несущественные боли внизу живота в середине каждого цикла) либо я вчера делала тест после пика гармона, видимо именно вчера нужно былог тест дважды делать и это логично, если о наступила сегодня то как раз вчера она и должна была определиться в первой половине дня, а вечером уже было поздно.
    Честно говоря у меня опускаются руки, не на что нельзя положиться, или затариться тремя пачками этих тестов на цикл и сидеть дома, не пить воду весь день и не ходить в туалет, чтоб концентрация мочи была правильная. Читаю инструкции и описания тестов и злюсь. Ррррррррррр
    Во-во...я тоже уже недоверяю совсем этим тестам. По ощущениям одно,а тесты совершенно другое показывают,блин,как было просто при первой Б,никто не заморачивался и все само собой с первого раза вышло. И все ради дочечки,я порой тоже злюсь на эту ситуацию и думаю вообще нафиг плюнуть на это планирование и просто отдаться случаю,без нервов ,ожиданий.
    Вот тоже сейчас второй раз сделала тест и показал вторую бледную полоску,а раньше вообще ничего не было...Хм... Ждать дальше?

4. Вверх #4604
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки если у вас цикл стабильный вы,пойдите за день до предпол.овули и подтвердите, что она будит,либо вечером либо завтра.врач вам так и скажет,ведь на мониторе все видно если доминантн.фоликул достиг нужного размера,то все будит ясно когда.если вы захотите вы можете прити еще раз, чтоб подтвердить произошла ли она,есть желт тело.и т.д.Если не хотите или нет денег,то вас никто не заставляет,врач просто спросит,записывать вас на контрольн.узи или нет.может вам главное узнать когда произ.овуля,и все.как для меня это самое достовенный метод.и нервы берегу,и любопытство,и деньги на ветер НЕ выброшенны.как по мне.
    Есть одно мааааааленькое НО. НИКТО и НИКОГДА вам заранее не гарантирует на 100%, что овуля будет. Да, могут сказать вероятное время возможной овуляции, НО доминантный фолликул не всегда овулирует. Он пожет перерости в кисту, может просто сдуться, естественно, наперед врач этого знать не может, он не экстрасенс. Одного узи для фолликулометрии мало, оно будет малоинформативно даже доя регулярного цикла.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Во-во...я тоже уже недоверяю совсем этим тестам. По ощущениям одно,а тесты совершенно другое показывают,блин,как было просто при первой Б,никто не заморачивался и все само собой с первого раза вышло. И все ради дочечки,я порой тоже злюсь на эту ситуацию и думаю вообще нафиг плюнуть на это планирование и просто отдаться случаю,без нервов ,ожиданий.
    Вот тоже сейчас второй раз сделала тест и показал вторую бледную полоску,а раньше вообще ничего не было...Хм... Ждать дальше?
    С каждым днем должна становиться ярче. Более информативна БТ, ну и выделения должны меняться, по ним можно тоже достаточно четко определять.
    17. 08.15

6. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Есть одно мааааааленькое НО. НИКТО и НИКОГДА вам заранее не гарантирует на 100%, что овуля будет. Да, могут сказать вероятное время возможной овуляции, НО доминантный фолликул не всегда овулирует. Он пожет перерости в кисту, может просто сдуться, естественно, наперед врач этого знать не может, он не экстрасенс. Одного узи для фолликулометрии мало, оно будет малоинформативно даже доя регулярного цикла.
    Если цикл регулярный, то можно сходить на узи перед предпологаемой О и после. Будет видно, что с фоликом и произошла ли овуляция по свободной жидкости.
    Хорошая

7. Вверх #4607
    А я и не говорю что скажут 100% произойдет она или нет,я говорю,что скажут конкретно в какой день это случится(девочки ломают голову над этим вопросом была или не была) и больше вероятности того что,овуляция произойдет.я думаю не так,часто встреч.ситуации когда овул.перерост в кисту или сдуется.для того и делают контрольное 2 узи.я никого не заставляю,просто говорю,что этот метод самый точный.

8. Вверх #4608
    я думаю не так,часто встреч.ситуации когда овул.перерост в кисту или сдуется.
    На самом деле сейчас такая проблема очень распространенная.

9. Вверх #4609
    А я и не говорю что скажут 100% произойдет она или нет,я говорю,что скажут конкретно в какой день это случится(девочки ломают голову над этим вопросом была или не была) и больше вероятности того что,овуляция произойдет.я думаю не так,часто встреч.ситуации когда овул.перерост в кисту или сдуется.для того и делают контрольное 2 узи.я никого не заставляю,просто говорю,что этот метод самый точный.
    Поверте, таких случаев оооооочень много. Я к тому и вела, что обязательно нужно второе узи.
    17. 08.15

10. Вверх #4610
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Если цикл регулярный, то можно сходить на узи перед предпологаемой О и после. Будет видно, что с фоликом и произошла ли овуляция по свободной жидкости.
    На хождения я уж точно не соглашусь, разве что если не дай Б затянется наше планирование на года. Пока реально два месяца работы по гинекологии все ОК. Просто нужно стараться. Я вообще тесты покупала только из-за того что девочку хочу, и реально в день овуляции (в середине цикла) еще не разу не было Па.
    Загадываю желания

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    На самом деле сейчас такая проблема очень распространенная.
    Ну кто во что верит,и кто как себя настраивает.я была расположена на хороший результат,так и вышло.

12. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    На хождения я уж точно не соглашусь, разве что если не дай Б затянется наше планирование на года. Пока реально два месяца работы по гинекологии все ОК. Просто нужно стараться. Я вообще тесты покупала только из-за того что девочку хочу, и реально в день овуляции (в середине цикла) еще не разу не было Па.
    А ну естественно если у вас только 2 мес.то идти не стоит,я пошла через 8.

13. Вверх #4613
    Ну кто во что верит,и кто как себя настраивает.я была расположена на хороший результат,так и вышло.
    Увы, не всем хватает одного настроя и веры. В соседней темке девочки, которые годами верят и настраиваются, но этого не всем хватает.
    Искренне рада, что у вас все получилось так легко. Дай Бог, чтоб и у остальных так же все было замечательно.
    17. 08.15

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ты хочешь сказать, что я себя настраивала на кисты?))) и была расположена на плохой результат?))
    у меня была такая проблема..во время планирования) не лопался фолик и переростал в кисту. я мониторила по узи все это дело, не один раз конечно)

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что я себя настраивала на кисты?))) и была расположена на плохой результат?))
    у меня была такая проблема..во время планирования) не лопался фолик и переростал в кисту. я мониторила по узи все это дело, не один раз конечно)
    Ну и правильно,узи все и показало.а тесты ничего не скажут.

16. Вверх #4616
    Логика - высший пилотаж) Одного настроя недостаточно, если проблемы есть, как бы не настраивался, они сами не исчезнут.

17. Вверх #4617
    Увы, не всем хватает одного настроя и веры. В соседней темке девочки, которые годами верят и настраиваются, но этого не всем хватает.
    Искренне рада, что у вас все получилось так легко. Дай Бог, чтоб и у остальных так же все было замечательно.
    К сожалению не все так лекго.у меня в том цикле выкидышь был(((но не в этом суть,а в том что узи достоверней.

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А если грудь начала болеть? Значит все...значит проворонила я о?

19. Вверх #4619
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А если грудь начала болеть? Значит все...значит проворонила я о?
    Это тебе лучше знать, когда у тебя грудь обычно болит. У меня за дней 10 до кд, т.е. намного позже о. И чего ты паникуешь проворонила или нет, главное ПА были?
    Ps сегодня отметила что грудь тоже стала ощутимее, 15 день цикла.
    Последний раз редактировалось Lisa__Alisa; 24.05.2013 в 08:35.
    Загадываю желания

20. Вверх #4620
    Новичок Аватар для Эмма Лисовская
    ....................

Ответить в теме
Страница 231 из 378 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права