Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 231 из 1176 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Есть конкретные претензии к нему? Поделитесь. Поводы для рекомендаций этого отеля у меня есть: свежий номерной фонд, кухня и обслуживание на должном уровне (по отзывам наших клиентов), хорошее сочетание цены-качества, хороший набор услуг для детей, гибкость менеджмента во взаимодействии (идут навстречу в снижении цены при заезде больших семей). В общем, свои 5 звездей он вполне оправдывает.
    Да что вы говорите, фонд свежий но номера средненькие и уже местами затёртые например местами замытые обои подёртая мебель. Я вобще не требовательный но такого обслуживания я не встречал и при том везде где не споткнись, в ресторане работают на 90% студенты 18-19 лет, в редких случаях к вам подойдут и что-то предложат но второй раз к вам никто не подойдёт и грязная посуда будет стоять до вашего ухода, из всех официантов адекватных человека 4-ре не больше ! Однообразие блюд и вторичная их перработка это фирменый знак ресорана, первые блюда с диким количеством томата явно что-то скрывали, вместо салатов отдельно криво нарезаные и натёртые овощи. В барах ситуация не лучше обилие дешёвых напитков, постоянно путают заказы, официанта за столиком в пул-баре не дождёшся, бармены с удивлёными лицами не могут понять что вы от них хотите и забывающие все языки включая Турецкий ...
    Для детей затёртый Миниклуб где мало уделяют внимания и не могут найти вашего ребёнка а потом говорят что он наверно ушёл! Блюда мало отличающие от основного ресторана, блюдо номер один картошка фри с кетчупом. Коляски на прокат ( в других отелях просто выдавали) готовьте от 10-ти долларов в сутки ! Растояние от основного корпуса и до Лунопарка, Миниклуба, Амфитеатра, метров 500 не меньше...
    Рядом с отелем проходит дорога и шум(который они пытаются замаскировать припрятаными динамиками с звуками цикад) явно слышен в номерах которые выходят на ту сторону, некоторым видна проезжая часть... Жезлонги нужно занимать с 6-ти - 6-30 часов утра что на пляже что у басейна и при том нашими соотечествениками которые могут и с ног сбить и выходят к обеду на ранее занятые ими места ... Уборка територии возле басейна начинается не раньше 8-ми часов когда уже не мало народу топчется по мелкому мусору оставленому с вечера... Долго не мог понят тётю помойму из Болгарии всматривающуюся в толщу басейна с фотоапаратом в руках оказывается там плавало дерьмо, я понимаю рядом детский басейн и всё может случиться но почему оно там плавало до 8-ми утра ? Ух она там кипиш с мужем подняла !
    Так что вы говорили про соотношение цена-качество ? Я ещё упустил некоторые ньюансы !!!

3. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как раз тот, который рекомендуют для отдыха с детьми - Коринтия Текирова. Отель красивый - я не спорю, но факты - вещь упрямая.
    Мои родственники отдыхали там с детками как раз в 2008 - все ОК. Даже слухов не ходило никаких, но вот сам отель им не очень
    На следующий год они были в Ака Антадон - понравился гораздо больше, советуют нам туда ехать с малой

4. Вверх #4603
    Не покидает форум
    Я читал уже несколько Ваших постов в этой ветке на тему инфекции в Коринфии. Однако, сегодня уже не 2008-й год, и даже не 2009-й. В этом сезоне покамест жалоб на здоровье клиентов Коринфии не поступало.
    Можно почитать отзывы и за этот год, мало что изменилось.

5. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для Aika777
    Я читал уже несколько Ваших постов в этой ветке на тему инфекции в Коринфии. Однако, сегодня уже не 2008-й год, и даже не 2009-й. В этом сезоне покамест жалоб на здоровье клиентов Коринфии не поступало.
    Мы отдыхали в Коринтии в том злополучном 2008 году. Двое взрослых, без детей, и привычки в питании у нас очень здоровые. И при всем при этом мы тоже заболели, даже не подумали вначале, что это что-то с кухней. В итоге у меня инфекция на почки перешла и домой я уже приехала в состоянии без боли ни шагу(

Территория действительно красивейшая, но сервис хромает, общественные туалеты возле бассейна и пляжа постоянно в бедламе и лужах. Номера не фонтан( Соки в ресторане - просто Юппи. Минибар никто даже водой не наполнит в номере, а у нас был сьют. И когда этой весной мы решали в какой отель поехать-позагорать, Коринтия в мае была 1600 за 10 дней на двоих. Я удивилась такой цене, но почитала отзывы на tour.ru и там люди жаловались на отравления в сезоне 2009. Так что это уже печальная хроника(

P.S. Были по "распродаже" ) в Лимак Лимра- так там несмотря на то, что 5 слабенькая, все что касается уборки в общественных местах и свежей еды-все отлично. И сервис в номерах можно сказать даже навязчивый)) каждый день заполняется холодильник соками, пивом и водой, в ванной комнате все принадлежности тоже пополняются. Может это из-за того что в отеле много немцев, не знаю. Но минус был хороший - это по вечерам какой-то неприятный запах в воздухе пару раз был. Мы подумали, что это может быть во время чистки вечерней кухни в барах и ресторанчиках, но так причину и не выяснили.

Про Амару молчу, так как её говорят с Коринтией сравнивать не стоит-это 2 большие разницы) Хотя Коринтия не намного дешевле, но по сервису и комфорту даже рядом не стоит.
    Последний раз редактировалось Aika777; 23.07.2010 в 20:03.

6. Вверх #4605
    Частый гость Аватар для Зимина
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    Юшка Амара Дольче Вита, как раз 29 августа я туда лечу. Очень хороший отель.
    ОГО! Ну и цены там!Сколько же вам обошлось?
    Стремлюсь к совершенству!

7. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для Зимина
    Вот услышала некоторые новости по поводу новых отелей 2010 года!Говорят,что стоит туда только ездить т.к они заинтересованы в быстром привлечении туристов и цены там классные.Единственный минус,это мало зелени.Что скажите?
    Стремлюсь к совершенству!

8. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    To Italis
    Ого! Вот это да! Очень интересная информация - большое спасибо! Будем проверять лично ситуацию там в нынешнем сезоне. Покамест отзывов, подобных Вашему не было у нас. Может быть, что-то изменилось нынче. Но информация важная - еще раз спасибо!
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

9. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    Вот услышала некоторые новости по поводу новых отелей 2010 года!Говорят,что стоит туда только ездить т.к они заинтересованы в быстром привлечении туристов и цены там классные.Единственный минус,это мало зелени.Что скажите?
    А что подразумевается под "классными" ценами? Если Вы полагаете, что они низкие, то это заблуждение. По крайней мере, если говорить о 2-х новых Али Беях и о Гранада Лакшери.

10. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    P.S. Были по "распродаже" ) в Лимак Лимра- так там несмотря на то, что 5 слабенькая, все что касается уборки в общественных местах и свежей еды-все отлично...
    ...Про Амару молчу, так как её говорят с Коринтией сравнивать не стоит-это 2 большие разницы) Хотя Коринтия не намного дешевле, но по сервису и комфорту даже рядом не стоит.
    Лимру слабенькой 5-кой я бы не стал обзывать - она вполне себе достойная 5-ка, весьма крепкая (слабоват только анекс, который через дорогу, так называемые park rooms)
    Коринфия дешевле Амары совсем не чуть-чуть, а практически вдвое. Но и разница в уровне обслуживания такая же.

11. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение

P.S. Были по "распродаже" ) в Лимак Лимра- минус был хороший - это по вечерам какой-то неприятный запах в воздухе пару раз был. Мы подумали, что это может быть во время чистки вечерней кухни в барах и ресторанчиках, но так причину и не выяснили.
    я отдыхала в 2009 г. тоже в посёлке Кириш. наш отель был не далеко от отеля Лимак Лимра. так мы когда по вечерам прогуливались по посёлку в определённых местах стоял жуткий запах. и не только возле этого отеля. думаю дело не в отеле, только в чём не знаю. а ещё видели как по вечерам ездила машина-поливалка, поливала и пшикала какой-то химией, нам ещё турки говорили, чтобы мы от дороги отходили, когда она едет. может это химия воняла?
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

12. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Italis
    To Italis
    Ого! Вот это да! Очень интересная информация - большое спасибо! Будем проверять лично ситуацию там в нынешнем сезоне. Покамест отзывов, подобных Вашему не было у нас. Может быть, что-то изменилось нынче. Но информация важная - еще раз спасибо!
    Вы проверяйте конечно но я только вернулся 21.07. провёл там 11 дней и за это время встретил много недовольных постояльцевм

13. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Вы проверяйте конечно но я только вернулся 21.07. провёл там 11 дней и за это время встретил много недовольных постояльцевм
    Мдя... это грустно. У нас пока недовольных не было. А продано его очень много в этом сезоне. Придется оповещать туристов о наличии жалоб и претензий к обслуживанию. Еще раз спасибо за информацию.

14. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Как щас queens park что в текирова не испортился?

15. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Как щас queens park что в текирова не испортился?
    Недовольных пока не было. Правда, мы нне много его продали в этом сезоне. Но из 18-ти вернувшихся все довольны. А главный его минус - недостаток зелени - остался при нем.

16. Вверх #4615
    Недовольных пока не было. Правда, мы нне много его продали в этом сезоне. Но из 18-ти вернувшихся все довольны. А главный его минус - недостаток зелени - остался при нем.
    а альтернативы этого уровня, на 10-11 дней хотим ?

17. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Нормально там с зеленью, не пугай народ! Да, не Текирова Коринтия, но почему-то именно в Квинс Парк мои клиенты едут по 4! разу и уже не желают менять его на что-либо другое )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #4617
    а альтернативы этого уровня, на 10-11 дней хотим ?
    У каждого отеля есть свои плюсы и минусы. посмотрите Киликию палас, Антедон, Кемер Резорт. Возможно Фантазия Делюкс, но в этом году ее не видела и особо настаивать не буду

19. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    У каждого отеля есть свои плюсы и минусы. посмотрите Киликию палас, Антедон, Кемер Резорт. Возможно Фантазия Делюкс, но в этом году ее не видела и особо настаивать не буду
    в киликии были прошлым летом, понравилось, но в этом хочется куда то еще

ps кстати в том же прошлом году киликия была немного дешевле квинс а в этом значительно дороже
    Последний раз редактировалось madbut; 24.07.2010 в 18:06.

20. Вверх #4619
    в киликии были прошлым летом, понравилось, но в этом хочется куда то еще
    Я за Квинс Парк!

21. Вверх #4620
    Посетитель Аватар для Rostislav

По умолчанию Ali Bey Resort

Может кто уже побывал там после открытия?Родители всегда отдыхали в ALI BEY CLUB,очень нравится и им и младшему брату.И аквапарк, и вечерние шоу, и детская анимация,и питание.Только номера староваты.Но в этом году появились не очень хорошие отзывы о персонале,да и очень подорожал.И кстати в новом отеле свой аквапарк или просто рядом с Парком и Манговатом пристроили?
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

Ответить в теме
Страница 231 из 1176 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права