|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
ааааааааааааааааааааааааааааааа какой УЖОС, Дом 2 в топку, любителей этого "действа" на кол.
Не понимаю как это БРЭД можно смотреть?
Блог Дарья Черных / Как отпраздновать свадьбу?)
Всем приветик!Сначала хочу поздравить всех милых девушек с нашим праздником!!!Желаю всем быть красивыми,счастливыми и здоровыми...ч*ок ч*ок ч*ок!) Теперь хочу поделиться с вами своими переживаниями по поводу одного из самых главных дней в жизни любой женщины...я говору о свадьбе естественно)))Да да да да да Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ,не устаю это повторять (Сережка держись) Как вы уже знаете я не люблю нагружать свою блондинистую головку размышлениями и проблемами,но тут увы не отвертеться.Поэтому такие вопросы как: 1)Где праздновать свадьбу (мои варианты: Аква парк, Кораблик... пока все) 2)кого приглашать 3)куда ехать на свадебное путешествие,что-бы было весело и красиво 4)какое платье купить(если свадьба в аква парке то можно, мне кажеться обойтись белым купальником и фатой)))) 5)кого пригласить в качестве ведущего 6)в каком стиле сыграть свадьбу 7)какой загс выбрать 8)в конце концов какое число выбрать(мы думаем конец апреля или начало июня) ...это,и еще многое другое просто сводит с ума,поэтому я прошу вас,помогите мне советами и интересными идеями, хочу что-бы этот день был незабываем))))
Я не думаю ,что так можно играть, болен - однозначно)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
девочки,как-то случайно увидела по ТЕТ в доме2 Риму,она худее была,когда с Рустамом типа мутила)))))разнесло её...а Васька с таким же лицом на Дашу тогда надвигался)тоже не понимаю как такое играть можно?!а пришёл чисто пай-мальчик кузнечик
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Ну да конечно, я больной человек, а особи смотрящие эту передачу про людей больных шизофренией - пример благоразумия и высокого интелекта
P.S. Судя по ее посту эта "Дашка", она немного душевно больна, да и еще не любит напрягать свою единственную извилину, переходящую в женские мочеполовые органы.
меня Шокировало в вас что вы такое желаете ...ГОРЕТЬ В АДУ
это ж как надо ненавидеть телевизор)))))))))))))))Гореть в аду)))))))))))))
Девочки,смотрю сейчас сегодняшний выпуск вконтакте в группе дом-2....и что я слышу)))))в дом-2 возвращается семья Кузиных вместе с ребёночком и Ириной Александровной)))))))вот досмотрела,Бузова на стройку ведёт банду освобождать третий вип-дом и его займёт семья Кузиных)
вот-вот....я думала умные люди,всё...ушли,а они через неделю....снова в эфире
Социальные закладки