|
Всем хорошего летнего вечерка)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Вспомнилась невыдуманная история, которая произошла с моим соседом пару лет назад.
Мой сосед, вырос в Ломаном переулке, кто знает объяснять не надо, трущебы та жуткие и детей там воспитывала улица.
История умалчивает, какой был праздник, но собрались пацаны с Ломаного за бутылочкой молодость вспомнить.
Навспоминались до поросячьего визга и вызвали такси.
Мой сосед сел впереди и задремал, а его товарищ, тоже мой знакомый сзади (товарищ чем-то похож на Алекса, килограмм 120, рост 190 и бритая голова, при этом добрейший человек).
Сосед проснулся в такси и спьяну не мог сообразить куда кто его везет, он вытащил газовый пистолет и с воплем: вези сука на Левитана, начал размахивать перед таксистом.
Таксист очканул, заглушил машину на светофоре выскочил из машины и начал делать ноги.
Картина Репина: несется таксист, за ним здоровенный бритый амбал с криком: мужик, ты не понял, все ОК, вези нас домой, а за ним мой сосед размахивает пистолетом и кричит: мужики вы куда, что случилось))))))))
Таксиста не догнали, было поздно, пьяных никто подбирать не хотел и эти два красавца шли пешком со Слободки на Таирова![]()
А как зовут вашего соседа из переулка?
Я не знаю...
Просто много кого знаю из переулка.. Славиков не знаю ))
Я не знаю...
как это, не знать Славика из переулка?
нет женщины печальнее на свете, чем та, что ищет секса в интернете...
Социальные закладки