Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 231 из 3069 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 61368
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4601
    Новичок
    Поначалу ответил в отрицательных отзывах, но вторая часть все-таки очень положительна, поэтому позволил себя повториться, может, кому еще пригодится...

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    NIKI, у каждого свой опыт, на сколько я знаю, она хорошо лечит, хоть и дорого выходит. Это отзывы знакомых. Правда, об алоэ впервые слышу.
    У меня, к сожалению, тоже не самый положительный опыт лечения у Драгомирецкой. Точнее, у матери... На фиброскопии у нее выявили язву желудка, тоже пошла к Драгомирецкой, та назначила 12 (!) препаратов (алоэ, кстати, тоже у нее нужно было приобрести ) )... Ну, мы удивились количеству лекарств, но что делать, с язвой вроде шутить не хочется же... В общем лечились мы у нее 2 месяца, еще плюс 5 препаратов добавляла, эффекта - ноль, может, даже немного чуть хуже стало...
    А потом случайно в том же санатории Горького услышали о его главвраче Малыхиной Татьяне очень хорошие отзывы... Поначалу смутила стоимость консультации (2008 год, 70 долл.), но мучения надоели... Обратились, она нас приняла, осмотрела... В итоге назначила 5 медикаментов, диету, минеральную воду плюс подключила невропатолога (т.к. вроде ни одна язва не бывает без расстроенной нервной системы. Кстати, тоже очень внимательный врач, если кому нужно, Константинов Анатолий, принимает там же, в лечебном корпусе санатория), он добавил еще два препарата со своей стороны... И через три недели у мамы жалоб уже не было и с тех пор не возникало... Сейчас, конечно, соблюдает диету (надо признать, не слишком строгую) и раз в полгода пьет курсом мин. воду (Одесская №1) и тьфу-тьфу-тьфу

Так что с тех пор на ученые звания/степени стараюсь не смотреть, главное - личный опыт...

3. Вверх #4602
    Новичок Аватар для zetta
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    девчонки,не знаю что там у вас.у меня с детства тоже была похожая дрянь.у меня был нейродермит на локтевых сгибах,у подруге на руках и лице.прошел сам по себе в 21 год примерно.хотя очень долго боролись с этой дрянью. причина у таких всяких болезней разная.начиная от глистов и заканчивая обменом веществ,питанием,нервами и погодой.у меня 2 последние причины были уж очень явные.от острого,или когда перенервничаю,а если на улице осень и дожди-тогда мене вообще смерть была.тогда правда и времена другие были.очень хорошо помогает в таких случаях дегтярное мыло.вещь отличная при многих кожных заболеваниях.стоит копейки и есть в аптеках.(не путать с дустовым-это от блох) и помогала просто дегтярная мазь.попробуйте.может поможет.сочувствую.знаю что это такое.желаю вам СКОРЕЙШЕГО выздоровления!
    Спасибо! Мы тоже лечили всё и всем, а результат пока один. До 21 года всего 7 лет осталось
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

4. Вверх #4603
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от TK Посмотреть сообщение
    Поначалу ответил в отрицательных отзывах, но вторая часть все-таки очень положительна, поэтому позволил себя повториться, может, кому еще пригодится...

У меня, к сожалению, тоже не самый положительный опыт лечения у Драгомирецкой. Точнее, у матери... На фиброскопии у нее выявили язву желудка, тоже пошла к Драгомирецкой, та назначила 12 (!) препаратов (алоэ, кстати, тоже у нее нужно было приобрести ) )... Ну, мы удивились количеству лекарств, но что делать, с язвой вроде шутить не хочется же... В общем лечились мы у нее 2 месяца, еще плюс 5 препаратов добавляла, эффекта - ноль, может, даже немного чуть хуже стало...
    А потом случайно в том же санатории Горького услышали о его главвраче Малыхиной Татьяне очень хорошие отзывы... Поначалу смутила стоимость консультации (2008 год, 70 долл.), но мучения надоели... Обратились, она нас приняла, осмотрела... В итоге назначила 5 медикаментов, диету, минеральную воду плюс подключила невропатолога (т.к. вроде ни одна язва не бывает без расстроенной нервной системы. Кстати, тоже очень внимательный врач, если кому нужно, Константинов Анатолий, принимает там же, в лечебном корпусе санатория), он добавил еще два препарата со своей стороны... И через три недели у мамы жалоб уже не было и с тех пор не возникало... Сейчас, конечно, соблюдает диету (надо признать, не слишком строгую) и раз в полгода пьет курсом мин. воду (Одесская №1) и тьфу-тьфу-тьфу

Так что с тех пор на ученые звания/степени стараюсь не смотреть, главное - личный опыт...
    простите за нескромный вопрос, а что у нас в Одессе есть минеральный источник??? просто интересно, а где?
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

5. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    простите за нескромный вопрос, а что у нас в Одессе есть минеральный источник??? просто интересно, а где?
    А что минеральную воду можно получить только из минерального источника?В лабораторных условиях воду очищают и обогащают нужными минералами,вот Вам и минеральная вода нужного назначения...

6. Вверх #4605
    Новичок Аватар для zvnbravo
    Звон в ухе,подскажите что,где,почему и к кому

7. Вверх #4606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    Да, на территории санатория Горького есть бювет, и именно оттуда идет та самая Одесская №1. Но на случай, если нам будет неудобно, врач назвала еще несколько мин. вод, которые практически идентичны ей по составу и продаются в бутылках. Во время лечения мама набирала воду из бювета, сейчас пользуется одной из бутылированных (названий не помню - не мой желудок лечили)))..

8. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Если вы считаете,что во время операции у этого "профессионала " пациента роняют и отбивают ему селезенку считается нормальным,то что уж тут мне говорить о Вас..Может быть вы его жена или работаете в той же онкологии ..
    Можно поподробнее с деталями. Кто уронил?

9. Вверх #4608
    User banned
    Так-с...
    Кто знает хорошего эндокринолога ? Желательно по щитовидке специализируешься.
    А то мне уже сказали - удалять
    На что я рассмеялся.
    Хочу пообщаться с другим.
    Кто проходил качественное лечение и обследование у эндокринолога по щитовидочкам?

10. Вверх #4609
    Новичок
    всем привет!!!а кто знает.,где лечат без операции межпозвонковую грыжу.,если есть неврол.синдром_небольшая хромота и тяжесть при ,когда стоишь в чуть ниже поясницы???

11. Вверх #4610
    Новичок Аватар для Tegymai

По умолчанию Согласен!

Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение
    Запорожченко Павел Александрович, обитает в Виртусе (перед больницей водников, отделение на втором этаже Андромеда) - отличный ЛОР (ухогорлонос). Корректен, методичен, последователен. Все признаки правильного специалиста с грамотным системным научным подходом.Остались им ОЧЕНЬ довольны!
    Если придется снова - буду обращаться только к нему.
    Полностью согласен! Безсеребренник и не выделывается! Запорожченко Павел Александрович - отличный врач. Не знаю никого, кто бы о нем плохо отзывался (а, зная человеческую природу - этого не мало!!!). Здоровья ему и долгих лет беззаботной жизни!
    Тум ба рики ту!

12. Вверх #4611
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Так-с...
    Кто знает хорошего эндокринолога ? Желательно по щитовидке специализируешься.
    А то мне уже сказали - удалять
    На что я рассмеялся.
    Хочу пообщаться с другим.
    Кто проходил качественное лечение и обследование у эндокринолога по щитовидочкам?
    У меня похожий случай,после первого узи направление на операцию.Прошла несколько врачей.Понравилась Сергиенко,принимает на Жуковского в платной и Лакизо-о нем много дальше по теме "Болезни щитовидной железы"

13. Вверх #4612
    User banned
    Цитата Сообщение от allla60 Посмотреть сообщение
    У меня похожий случай,после первого узи направление на операцию.Прошла несколько врачей.Понравилась Сергиенко,принимает на Жуковского в платной и Лакизо-о нем много дальше по теме "Болезни щитовидной железы"
    А что значит - понравилась?
    Я лично внешне врача не оцениваю.

14. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Пожалуйста, подскажите грамотного генетика для беременной.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #4614
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите грамотного генетика для беременной.
    областной генетический центр, детская областная больница 9 эт корпус, кажется 3 этаж. Там сориентируют
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #4615
    Новичок
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А что значит - понравилась?
    Я лично внешне врача не оцениваю.
    Исключительно по проф.качествам,плюс мне рекомендовала знакомая,которой врач помогла с такими же проблемами.

17. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    областной генетический центр, детская областная больница 9 эт корпус, кажется 3 этаж. Там сориентируют
    Там сейчас и проходится наблюдение у Давыдовой, но отзывы о ней не очень, поэтому и спрашиваю о грамотном враче.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #4617
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение
    Запорожченко Павел Александрович, обитает в Виртусе (перед больницей водников, отделение на втором этаже Андромеда) - отличный ЛОР (ухогорлонос). Корректен, методичен, последователен. Все признаки грамотного специалиста с грамотным системным научным подходом. Сегодня привёл к нему своих близких родственников. За 15 минут приёма два абсолютно (!) точных диагноза! Остались им ОЧЕНЬ довольны!
    Если придется снова - буду обращаться только к нему.
    Имея большой опыт общения с лор -врачами, могу порекомендовать Павла Александровича. По записи, пол часа консультации и исследований, диагноз. Корректный, приятный, знающий врач и человек. Рекомендую.

П.С. консультация 100 грн, но за то время и исследования оно того стоит (дал бы и больше)

19. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для hotinna
    [QUOTE=Iren@;9257813]Самое простое это плохо отозваться о враче, который не смог помочь нам или нашим близким. Но при этом мы забываем что этот же врач помог многим людям до нас. У каждого врача в мире есть "свое кладбище". У врача-онколога оно самое большое. Для того, чтобы работать онкологом нужно для начала иметь невероятную смелость и выдержку - видеть каждый день глаза людей которые хотят жить, но сегодня могут умереть... Никто из них не может привыкнуть... Может отстраниться, но не привыкнуть.
    Не ругайте врачей, которые не помогли Вам. Напишите лучше, что не рекомендуете по личным причинам. Если человек захочет узнать по-больше он узнает у Вас лично... и еще

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!

20. Вверх #4619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от allla60 Посмотреть сообщение

Добрый вечер извените а можно узнать по подробней про Сергиенко если можно то напишите телефон и адрес этой клиники.

21. Вверх #4620
    User banned
    здраствуйте подскажите кто лечит рожестое воспаление? если знаете толкогого врача. можно в личку. заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 231 из 3069 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права