Дунечка, а сколько нужно заплатить??я очень-очень плохо ориентируюсь в том вопросе в гос учреждениях....![]()
|
Дунечка, а сколько нужно заплатить??я очень-очень плохо ориентируюсь в том вопросе в гос учреждениях....![]()
всем приветикПеречитывать всю тему нет сил( моральных)....ОЧЕНЬ срочно нужен хороший врач..на посёлке...пожалуйста...
Приветик всем! Я новенькая здесь. Девчонки помогите пожалуйста. Не первый день сижу на форумах на тему женских консультаций. Но так и не смогла найти хорошего гинеколога на Варненской или на Гайдара. Просто я живу на Якира и эти 2 консультации ближе всего. Хотим с мужем завести бэбика, но вот как-то никак. и воспаления яичников раз в год случаются. В прошлом попадались только хамоватые и безразличные геникологини. Отбили всё желание ходить по гинекологам.. Кто знает- помогите.
Если нет ребеночка больше года, вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=6405216#post6405216 . На вопросы отвечают опытные (в этом деле, к сожалению) пользователи и врач-репродуктолог
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну ещё года не прошло))), но очень хочется провериться у гинеколога и сдать анализы. Нужен врач в малиновском районе
Спасибо Nautilus! Просто раньше не могла разобраться с функцией поиска. Вот теперь нашла всё про Казакову. Вот к ней и пойду))
если нужен хороший вра4 - то не обизательно по близости... ведь 4то дороже, выле4ится или комфортно добраться пару раз.
Девочки,посоветуйте гинеколога и узиста,неск.лет не была у гинеколога,вот решилась.Думаю сделать узи,потом пойти к гинекологу,чтобы неск. раз не ходить.Что посоветуете.
так, давайте уто4ним... я завтро поеду сдам еще раз анализы на трихомонашку, уреоплазму, кандиды и еще пару вирусов которые были в предыдущих анализах... вот в интернете я нашла, вами хваленую лабораторию... в какую лу4ше пойти, 4то б не дописали 4его лишнего лишь бы ле4ились..
г. Одесса, ул. Абрикосовая, 107
г. Одесса, ул. Добровольского, 136
г. Одесса, ул. Новосельского, 94
г. Одесса, ул. Успенская, 34
и еще.. мне нужно будет бакпосев опять да? и кровь сдать?
Мое мнение-ПЦР на Старосенной,бакпосев-на Слободке или в Диамеде.Вирусы можно пока не сдавать.Только бакпосев лучше всего сдавать в последний день месячных,накануне напиться пива,наесться соленого,острого,кислого,не умываться и не мочиться,половой покой 2-3 дня,отсутствие каких-либо свечей ,таблеток.мазей на протяжении 2 недель.
К ПЦР такие же требования,кроме пищевой провокации и ПЦР можно сдавать в любой день цикла
ДЕЖЧОНКИ КТО НАБЛЮДАЛСЯ В 14 ЖК У КАЧАНЮК О.В,РАССКАЖИТЕ.
хороший узист в 9жк фамилия Казаков
Сегодня на e-mail из Синево прислали результаты анализов: трихомонада не обн., мико и уреаплазмы не обн.!!! Три раза лечила долго и за большие деньги, а сейчас за 20 дней и денег меньше ушло". До сих пор не верю...
Мы Вас поздравляем!!!!!!!!!! Теперь я тоже буду надеятся на лучшее =))) вчера сдала в Синево
спасибо!!и вам удачи! На что сдавали?
сдавала антитела на хламидии (не знаю правда зачем мне это сказали сдать, так как в предыдущем анализе ПЦР и бакпосеве этого слава Богу не обнаружии (2 недели назад) , трихомонада и уреаплазма... Трихомонада и уреаплазма были обнаружены у меня в ПЦР (который дает мне сомнения, что это мой , по ряду причин.Например одна из которых, что врач не мог найти мои анализы 2 недели ПЦР, когда др.3 были готовы уже через неделю, морозила меня, чтобы я не приходила забирать, после того, как я пришла уже внаглую- она сказала что потеряла ПЦР. И у парня Трихомонады не нашли (Слава Богу =)) =) в бакпосеве не были обнаружены. Поэтому пришлось сдавать повторно у др.врача - она взяла мазок какой то ....я сдала еще раз бакпосев... и вот пошла в Синэво сдала кровь на антитела- одна позиция 60 грн.. Р.S. правда еще не прочитала что это за анализ =)
Социальные закладки