Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 231 из 1309 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 26178
  1. Вверх #4601
    Новичок Аватар для solnce=)
    Дунечка, а сколько нужно заплатить??я очень-очень плохо ориентируюсь в том вопросе в гос учреждениях....

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от solnce=) Посмотреть сообщение
    Дунечка, а сколько нужно заплатить??я очень-очень плохо ориентируюсь в том вопросе в гос учреждениях....
    Определённой цифры нет, так что смотри на свои возможности и желание.

3. Вверх #4603
    Новичок Аватар для solnce=)
    спс=)))огромное

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    всем приветикПеречитывать всю тему нет сил( моральных)....ОЧЕНЬ срочно нужен хороший врач..на посёлке...пожалуйста...

5. Вверх #4605
    Посетитель
    Приветик всем! Я новенькая здесь. Девчонки помогите пожалуйста. Не первый день сижу на форумах на тему женских консультаций. Но так и не смогла найти хорошего гинеколога на Варненской или на Гайдара. Просто я живу на Якира и эти 2 консультации ближе всего. Хотим с мужем завести бэбика, но вот как-то никак. и воспаления яичников раз в год случаются. В прошлом попадались только хамоватые и безразличные геникологини. Отбили всё желание ходить по гинекологам.. Кто знает- помогите.

6. Вверх #4606
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Я новенькая здесь. Девчонки помогите пожалуйста. Не первый день сижу на форумах на тему женских консультаций. Но так и не смогла найти хорошего гинеколога на Варненской или на Гайдара. Просто я живу на Якира и эти 2 консультации ближе всего. Хотим с мужем завести бэбика, но вот как-то никак. и воспаления яичников раз в год случаются. В прошлом попадались только хамоватые и безразличные геникологини. Отбили всё желание ходить по гинекологам.. Кто знает- помогите.
    Если нет ребеночка больше года, вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?p=6405216#post6405216 . На вопросы отвечают опытные (в этом деле, к сожалению) пользователи и врач-репродуктолог
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4607
    Посетитель
    Ну ещё года не прошло))), но очень хочется провериться у гинеколога и сдать анализы. Нужен врач в малиновском районе

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Ну ещё года не прошло))), но очень хочется провериться у гинеколога и сдать анализы. Нужен врач в малиновском районе
    В 8-й консультации хвалят Козакову. Запустите поиск по фамилии, может найдёте.

9. Вверх #4609
    Посетитель
    Спасибо Nautilus! Просто раньше не могла разобраться с функцией поиска. Вот теперь нашла всё про Казакову. Вот к ней и пойду))

10. Вверх #4610
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    если нужен хороший вра4 - то не обизательно по близости... ведь 4то дороже, выле4ится или комфортно добраться пару раз.

11. Вверх #4611
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,посоветуйте гинеколога и узиста,неск.лет не была у гинеколога,вот решилась.Думаю сделать узи,потом пойти к гинекологу,чтобы неск. раз не ходить.Что посоветуете.

12. Вверх #4612
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    так, давайте уто4ним... я завтро поеду сдам еще раз анализы на трихомонашку, уреоплазму, кандиды и еще пару вирусов которые были в предыдущих анализах... вот в интернете я нашла, вами хваленую лабораторию... в какую лу4ше пойти, 4то б не дописали 4его лишнего лишь бы ле4ились..

г. Одесса, ул. Абрикосовая, 107
    г. Одесса, ул. Добровольского, 136
    г. Одесса, ул. Новосельского, 94
    г. Одесса, ул. Успенская, 34

и еще.. мне нужно будет бакпосев опять да? и кровь сдать?

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    вот в интернете я нашла, вами хваленую лабораторию... в какую лу4ше пойти, 4то б не дописали 4его лишнего лишь бы ле4ились..

на самом деле, это только пункты забора материалов, анализы делают в Киеве. Поэтому иди, где ближе к дому или работе.

14. Вверх #4614
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    так, давайте уто4ним... я завтро поеду сдам еще раз анализы на трихомонашку, уреоплазму, кандиды и еще пару вирусов которые были в предыдущих анализах... вот в интернете я нашла, вами хваленую лабораторию... в какую лу4ше пойти, 4то б не дописали 4его лишнего лишь бы ле4ились..

и еще.. мне нужно будет бакпосев опять да? и кровь сдать?
    Мое мнение-ПЦР на Старосенной,бакпосев-на Слободке или в Диамеде.Вирусы можно пока не сдавать.Только бакпосев лучше всего сдавать в последний день месячных,накануне напиться пива,наесться соленого,острого,кислого,не умываться и не мочиться,половой покой 2-3 дня,отсутствие каких-либо свечей ,таблеток.мазей на протяжении 2 недель.
    К ПЦР такие же требования,кроме пищевой провокации и ПЦР можно сдавать в любой день цикла

15. Вверх #4615
    Новичок
    ДЕЖЧОНКИ КТО НАБЛЮДАЛСЯ В 14 ЖК У КАЧАНЮК О.В,РАССКАЖИТЕ.

16. Вверх #4616
    Новичок
    хороший узист в 9жк фамилия Казаков

17. Вверх #4617
    Частый гость Аватар для Laki y
    Сегодня на e-mail из Синево прислали результаты анализов: трихомонада не обн., мико и уреаплазмы не обн.!!! Три раза лечила долго и за большие деньги, а сейчас за 20 дней и денег меньше ушло". До сих пор не верю...

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Мы Вас поздравляем!!!!!!!!!! Теперь я тоже буду надеятся на лучшее =))) вчера сдала в Синево

19. Вверх #4619
    Частый гость Аватар для Laki y
    спасибо!!и вам удачи! На что сдавали?

20. Вверх #4620
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    сдавала антитела на хламидии (не знаю правда зачем мне это сказали сдать, так как в предыдущем анализе ПЦР и бакпосеве этого слава Богу не обнаружии (2 недели назад) , трихомонада и уреаплазма... Трихомонада и уреаплазма были обнаружены у меня в ПЦР (который дает мне сомнения, что это мой , по ряду причин.Например одна из которых, что врач не мог найти мои анализы 2 недели ПЦР, когда др.3 были готовы уже через неделю, морозила меня, чтобы я не приходила забирать, после того, как я пришла уже внаглую- она сказала что потеряла ПЦР. И у парня Трихомонады не нашли (Слава Богу =)) =) в бакпосеве не были обнаружены. Поэтому пришлось сдавать повторно у др.врача - она взяла мазок какой то ....я сдала еще раз бакпосев... и вот пошла в Синэво сдала кровь на антитела- одна позиция 60 грн.. Р.S. правда еще не прочитала что это за анализ =)

Ответить в теме
Страница 231 из 1309 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права