|
Про встречи... Я часто встречалась с БМ в посадке на 25-й Чапаевской... Просто гуляли, собачек смотрели... И я бы честно говоря хотела запечатлеть это место.. Оно было свидетелем наших ссор и любви... Я думаю у каждой пары есть памятное место... И если у молодых есть желание запечатлеть его, то так и должно быть... И это не постановочное кино.. поверьте мне... Это память....
Жить, как говорится хорошо...
Интересно! Кто-то регистрируется 8 Марта нынешнего года.. Каково это, два праздника отмечать? )))
Мы съезжали по Азарова. Там внизу, конечно же, шлагбаум стоит и летом туда вааще фик спустишься из-за оставленных на обочинах машин, но щаз было нормально. Спускаться вниз надо чуть-чуть, есть чудный деревянный пирс и нормальный берег. Правда, когда мы там фоткались, было БЕЗУМНО ХОЛОДНО, поэтому мы там не задержались.
ДЕвочки, кто расчитывает долго ездить между регистраыией, фотками и банкетом! сделайте себе заранее бутеры или рассчитывайте где-то перекусить! потому как голодный накуксенный взгляд вам ни на фотках не нужен, ни на видео![]()
Сейчас на Азарова тоже не пускают дальше глагбаума. А там ещё идти прилично!
По поводу бутербродов - права на сто процентов. Хотя некоторые свадьбы предпочитают, в процессе прогулки, заехать в кафе или ресторан. А некоторые фотографы в конце съёмки на натуре, везут молодожёнов в студию. Чем убивают двух зайцев: дают возможность отдохнуть после прогулки и перед залом, перекусить ну и заодно можно сделать несколько хороших фото в условиях студии.
Речь не шла по моему о воссоздании свадеб или ДР, речь шла о съемке в значимых для молодых местах. о постановке речи тоже небыло.
Я как-то видела отрывок свадебного фильма, предварительная съемка. там он едет и вдруг вспоминает свидетельницу со свадьбы где он был свидетелем (вставлен отрывок с той свадьбы), звонит ей, она сидит с мамой в кафе, он напрашивается на встречу, по дороге покупает букет роз, приезжает, мама понимающе удаляется и т.д. Это постановка и предварительная съемка. Тем не менее наверняка именно то кафе имело для них особое значение и они хотели его запечатлить. Или просто много приятных минут провели в парке, там красиво, почему бы в день свадьбы вместо фоток возле оперного, не поехать туда?
А вообще на свадьбе молодые употребляют алкоголь?
В течении дня или в зале?
Вообще почти все употребляют... много фоток видела и рассказывали, на прогулке пьют шампанское, и бывает что выпивают не одну бутылку и в зал соответственно приезжают "подготовленные". Мы на прогулки не прили, а в зале пили пиво (ну не люблю я шампанское). А подруга моя, в время прогулки не знаю, но в зале они пили мартини. Главное не переусердствовать, ато бывали случаи что свидетеля пришлось менять потомучто на середине вечера он уже все, рассказывали что невеста так ужралась что ее унесли и жених сам остался, или жених напивается... Все хорошо в меру. Если невеста в положении то вероятней всего она не будет употреблять, хотя это смотря какая невеста, что и сколько употреблять. Это все тоже индивидуально....
Социальные закладки