Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 231 из 2108 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 42144
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Да и чудненько! Я, прости, неуклюже пошутила...
    А зачем в день снимать встечу - лучше за пару до или недельку после свадьбы (мы так делали)...
    Не встречу, а снимать свадьбу там где встретились... или просто в том месте которое для молодых имеет особое значение

2. Вверх #4602
    User banned
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Не встречу, а снимать свадьбу там где встретились... или просто в том месте которое для молодых имеет особое значение
    Ну, первое - это уже постановочное кино... Так всё равно в день свадьбы снимать - зашьётесь по времени!

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Такой всем вопросик- жених обязательно должен оплачивать платье невесте? Или как кто договориться?

По обычаю считается,что мать жениха должна покупать платье невесте!!!!!!!Но кто как считает нужным,тот так и делает!!!

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Про встречи... Я часто встречалась с БМ в посадке на 25-й Чапаевской... Просто гуляли, собачек смотрели... И я бы честно говоря хотела запечатлеть это место.. Оно было свидетелем наших ссор и любви... Я думаю у каждой пары есть памятное место... И если у молодых есть желание запечатлеть его, то так и должно быть... И это не постановочное кино.. поверьте мне... Это память....
    Жить, как говорится хорошо...

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    По обычаю считается,что мать жениха должна покупать платье невесте!!!!!!!Но кто как считает нужным,тот так и делает!!!
    Первый раз слышу что мать жениха должна... я знаю что это должен отец жениха...

Исходя из всего вышенаписанного можно сделать вывод, что на любой случай есть свой обычай... а если нет, так всегда можно начать новую традицию........

6. Вверх #4606
    Интересно! Кто-то регистрируется 8 Марта нынешнего года.. Каково это, два праздника отмечать? )))

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Интересно! Кто-то регистрируется 8 Марта нынешнего года.. Каково это, два праздника отмечать? )))
    У меня друзья назначили на 8 свадьбу, но в Од. обл. (им отказали, сказали что ЗАГС выходной), пришлось перенести на 7 марта .
    Последний раз редактировалось jul2; 06.03.2008 в 12:47.

8. Вверх #4608
    User banned
    Про встречи... Я часто встречалась с БМ в посадке на 25-й Чапаевской... Просто гуляли, собачек смотрели... И я бы честно говоря хотела запечатлеть это место.. Оно было свидетелем наших ссор и любви... Я думаю у каждой пары есть памятное место... И если у молодых есть желание запечатлеть его, то так и должно быть... И это не постановочное кино.. поверьте мне... Это память....
    Вы просто писали, что познакомились на свадьбе, а собрать как бы чужую свадьбу - это действительно постановка, в хорошем смысле...
    Правда, у нас по-моему ИМХО операторы - не самые толковые режиссёры...

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не в пляжный не в непляжный вы сейчас к морю не подъедете. Некоторые фотографы возят на морвокзал к яхтклубу, некоторые - к санаторию "Россия". Но в "России" надо спускаться пешком вниз и, самое обидное, потом подниматься наверх.
    Мы съезжали по Азарова. Там внизу, конечно же, шлагбаум стоит и летом туда вааще фик спустишься из-за оставленных на обочинах машин, но щаз было нормально. Спускаться вниз надо чуть-чуть, есть чудный деревянный пирс и нормальный берег. Правда, когда мы там фоткались, было БЕЗУМНО ХОЛОДНО, поэтому мы там не задержались.

ДЕвочки, кто расчитывает долго ездить между регистраыией, фотками и банкетом! сделайте себе заранее бутеры или рассчитывайте где-то перекусить! потому как голодный накуксенный взгляд вам ни на фотках не нужен, ни на видео

10. Вверх #4610
    Вы просто писали, что познакомились на свадьбе....
    Я не помню чтобы такое писала... Мы познакомились на ДР у друга...

11. Вверх #4611
    User banned
    Я не помню чтобы такое писала... Мы познакомились на ДР у друга...
    Извини, может спутала... Ну, ДР проще "воссоздать".
    А в посадке придётся оператору "скакать" от Моне и Ренуара с их пикниками и фуршетами...
    Последний раз редактировалось Wiola; 06.03.2008 в 10:29.

12. Вверх #4612
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы съезжали по Азарова. Там внизу, конечно же, шлагбаум стоит и летом туда вааще фик спустишься из-за оставленных на обочинах машин, но щаз было нормально. Спускаться вниз надо чуть-чуть, есть чудный деревянный пирс и нормальный берег. Правда, когда мы там фоткались, было БЕЗУМНО ХОЛОДНО, поэтому мы там не задержались.

ДЕвочки, кто расчитывает долго ездить между регистраыией, фотками и банкетом! сделайте себе заранее бутеры или рассчитывайте где-то перекусить! потому как голодный накуксенный взгляд вам ни на фотках не нужен, ни на видео
    Сейчас на Азарова тоже не пускают дальше глагбаума. А там ещё идти прилично!
    По поводу бутербродов - права на сто процентов. Хотя некоторые свадьбы предпочитают, в процессе прогулки, заехать в кафе или ресторан. А некоторые фотографы в конце съёмки на натуре, везут молодожёнов в студию. Чем убивают двух зайцев: дают возможность отдохнуть после прогулки и перед залом, перекусить ну и заодно можно сделать несколько хороших фото в условиях студии.

13. Вверх #4613
    Извини, может спутала... Ну, ДР проще "воссоздать".
    Речь не шла по моему о воссоздании свадеб или ДР, речь шла о съемке в значимых для молодых местах. о постановке речи тоже небыло.

Я как-то видела отрывок свадебного фильма, предварительная съемка. там он едет и вдруг вспоминает свидетельницу со свадьбы где он был свидетелем (вставлен отрывок с той свадьбы), звонит ей, она сидит с мамой в кафе, он напрашивается на встречу, по дороге покупает букет роз, приезжает, мама понимающе удаляется и т.д. Это постановка и предварительная съемка. Тем не менее наверняка именно то кафе имело для них особое значение и они хотели его запечатлить. Или просто много приятных минут провели в парке, там красиво, почему бы в день свадьбы вместо фоток возле оперного, не поехать туда?

14. Вверх #4614
    По поводу бутербродов - права на сто процентов. Хотя некоторые свадьбы предпочитают, в процессе прогулки, заехать в кафе или ресторан. А некоторые фотографы в конце съёмки на натуре, везут молодожёнов в студию. Чем убивают двух зайцев: дают возможность отдохнуть после прогулки и перед залом, перекусить ну и заодно можно сделать несколько хороших фото в условиях студии.
    Мы пока с места на место переезжали в машине побыстренькому кушали.

15. Вверх #4615
    User banned
    Речь не шла по моему о воссоздании свадеб или ДР, речь шла о съемке в значимых для молодых местах. о постановке речи тоже небыло... Или просто много приятных минут провели в парке, там красиво, почему бы в день свадьбы вместо фоток возле оперного, не поехать туда?
    Да ничего страшного, мы спорим об одном и том же, только разными словами...
    Всё равно, любая "сценарно-продуманная" съёмка (в отличие от свад. репортажа) требует элементов постановочности, без которй такая съёмка даром не нужна...

16. Вверх #4616
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мы пока с места на место переезжали в машине побыстренькому кушали.
    Так тоже часто бывает. Но для этого у вас заранее бутерброды должны быть заготовлены.

17. Вверх #4617
    Так тоже часто бывает. Но для этого у вас заранее бутерброды должны быть заготовлены.
    Нас обе мамы снабдили бутиками. и водичкой. Алкоголь мы не пили, чтобы более свежинькими приехать в зал. Приехали жутко голодные, если бы не бутики, то я вообще не знаю что было бы...

18. Вверх #4618
    А вообще на свадьбе молодые употребляют алкоголь?

19. Вверх #4619
    User banned
    Не знаю, мы на прогулке ни-ни, за столом - пару бокальчиков белого сухого... Но счас холодно, может и придётся "подогреться" чуть-чуть...

20. Вверх #4620

В течении дня или в зале?

Вообще почти все употребляют... много фоток видела и рассказывали, на прогулке пьют шампанское, и бывает что выпивают не одну бутылку и в зал соответственно приезжают "подготовленные". Мы на прогулки не прили, а в зале пили пиво (ну не люблю я шампанское). А подруга моя, в время прогулки не знаю, но в зале они пили мартини. Главное не переусердствовать, ато бывали случаи что свидетеля пришлось менять потомучто на середине вечера он уже все, рассказывали что невеста так ужралась что ее унесли и жених сам остался, или жених напивается... Все хорошо в меру. Если невеста в положении то вероятней всего она не будет употреблять, хотя это смотря какая невеста, что и сколько употреблять. Это все тоже индивидуально....

Ответить в теме
Страница 231 из 2108 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права