Знаете, по правде говоря, что ону, что онюа/мгу - "конторы по зарабатыванию денег" (по знаниям говорить ничего не буду, т.к. в онюа не учился). Вот, напр., почему нельзя сделать хоть какой-то более-менее скромный ремонт в корпусе на Франц. бульваре?! Аудитории и туалеты такие загаженные, что как-будто в сарай приходишь учиться... И при этом стоимость контракта не маленькая, и с каждым годом все выше.
Меня на днях вообще поразило, что оплатив за обучение 16,200, с меня сейчас потребовали еще 71грн за диплом и вкладыш к нему.
Ну, а сегодня на госе вообще цирк был - за 2,5 года обучения я наконец увидел 2/3 нашей группы. Эти люди уже все "сдали", но все-равно на экз. прийти надо было. Так вот, им для "сдачи" надо было просто прочитать заранее написанный ответ с листика. При этом одна однокурсница при прочтении раз запнулась - не могла прочитать написанное, и после второго раза (минуты 2 пыталась понять, что написано) ей сказали, что хватит и она может идтиИ таких "бакалавров" у нас с потока будет 51 из 65 чел. ((((
Социальные закладки