Ты это...тут выложи, материалы дела... его номер и тел. прокуратуры какая ведет это дело ... бум шота думать
|
Ты это...тут выложи, материалы дела... его номер и тел. прокуратуры какая ведет это дело ... бум шота думать
лучше тут..нехай все подключаются...онже не будет каждому заинтересовавшемуся отправлять в ЛС. а лучше нехай тему какуюто создаст... и там ход дела будет отписывать...и пусть узнет в каком суде будет рассмотрение... если не ошибаюсь расмотрение можно перенести в любой тереториальный суд украины...я вот пока соображаю как лучше...шоб в одесе это было или в его котовске..! с одной стороны там если шо взятку судье платить меньше придется... а с другой мы тут ближе..!!![]()
Бля..не думал я что так крутанется... обычно предприятие такие дела заминает если обошлось без несчастного случая..!!![]()
в нашем государстве все продажные... и не от такого откупаются.
Надеюсь, что все не так страшно...
Есть на форуме тема с бесплатной консультацией юристов, может там подскажут куда лучше. Только вот мне кажется что из Котовска дело не переведут там депо если не ошибаюсь, то есть Влад им нашкодил
Влад, а тебе подписку о не выезде оформили?
та я тоже думаю шо нифига мне не будет... пострадавших нет и ущерба понты, тем более я не отказывался от него. просто удрючает сам факт этого лишнего гемороя(
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
"за фактом порушення працiвниками залiзничного транспорту правил безпеки руху та експлуатацii транспорту, що створило небезпеку для життя людей або настання iнших тяжких наслiдкив"... сидят деревенщины, походу дел других нет, хули там думать что могло произойти, а что не могло
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки