|
Девочки,спасибо за Ваши коментарии. Дарсонваль-это как я понимаю аппарат для проведения процедур дома.....Хотелось бы его сперва как-то попробовать,а вдруг не подойдет,может в каком-то салоне можно сделать пробную процедуру?? Я понимаю ,что проблема у меня видимо с обменом веществ или гармональный сбой (есть проблемы с циклом) и все это отражается на лице,но никак не могу выявить причину. Сдавала анализы на гармоны щитовидки-все в норме. В мае делала чистку и косметолог порекомендовал ла рош посей серию эфакляр и впервые за последние 10 ет меня перестало сыпать(хотя до этого перепробовала кучу марок-работала в магазине элит косметики...),но пришло лето и опять стало сыпать(хотя я стараюсь лицом вообще не загорать). Вот сейчас опять задержка и опсыпало-мама дорогая.....прям гнойники и ооочень болючие!! А мне через месяц 30 лет,ладно бы в 16 такое((
И забыла сказать,бодягу мне косметолог тоже прописывала-делать скрабики из нее,т.к. говорит кожа достаточно тонкая...
Этим летом у всех, по-моему, поры позабивались мама не горюй, я вот тоже не загорала вообще (мал.ребенок, на море строго утром или вечером, и то) - и чистку пришлось почти каждый месяц делать, давно такого не было.
Скраб при прыщах нельзя. А разве бодяга абразивна?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Есть еще замечательные средства при акне: крем или гель "Скинорен" (на ночь через день) и гель "Ретин А" (начинать лучше с содержащими 0,05% третиноина).
Цитата:
"Ретин-А - обладает уникальными свойствами ускорять созревание клеток кожи,выстилающих выводные части волосяных луковиц. Скопления этих клеток могут перекрыть выход
луковицы и блокировать отток выделений железы. Железа инфицируется и возникает воспалительный процесс на коже, сопровождающийся появлением прыщей. Ретин-А
корректирует эти отклонения, благодаря снижению плотности прилегания клеток друг к другу и ускорению их созревания. В открытом еще угре Ретин-А вызывает вывод клеток из волосяной луковицы, не создавая при этом явлений воспалительного процесса. Угри, которые уже оказались закрытыми, раскрываются под действием препарата и легче поддаются лечению Ретином-А."
Вайбер/WA 0678400101
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки подскажите пожалуйста хорошего косметолога, очень страшно идти на обум абы к кому... Заранее спасибо))))
Доброго всем утра=) Девочки, кто пользуется корейской, японской косметикой, какие у вас отзывы(ощущения)? что стало must have? и, скорее вопрос к косметологам, правда ли что bb-крема не забивают поры?
Таня, а Вам с какой целью косметолог, у меня есть проверенная, но она ничего не колит.
В этой теме много обсуждалась эта косметика:
https://forumodua.com/showthread.php?t=16914&p=33142588#post33142588
Попробуйте гель азелаиновый от sesderma он показан при куперозе, пигментации а также жирной и проблемной коже, при этом консистенция легкая и приятная. Из салонных процедур - миндальный, фитиновый, азелаиновый пилинги...при этом нужно смотреть на %кислот и фирму производителя. Плюс естесственно ограничения - бани,сауны,солярий,механические воздействия, солнце, острая пищи и др. Экстракт гинкобилоба и аскорутин в помощь
Последний раз редактировалось __GIA__; 23.10.2012 в 16:13.
Социальные закладки