|
Последний раз редактировалось Ellipse; 26.03.2012 в 17:45.
в Дугласе видела тоненькие беленькие длинные коробочки с золотыми точечками от Annayake (название аромата не вспомню). что там ручка или флакон не в курсе.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, купила тональный крем в магазине Ева фирмы seventeen. Пользуюсь кремом этой фирмы всю жизнь, в понедельник нанесла крем на лицо. По виду крем какой-то жидкий оказался, не такой как обычно. Дальше лицо начало печь, шелушится, покраснело, как после ожога. Не предала этому значение, ведь крем проверенный. Через 2 дня опять нанесла на кожу крем, еще хуже стало, кожа сейчас печет и шелушить, местами похоже на небольшие лишаи. Позвонила сначала в магазин, мол крем не подходит, ответили аллергия на новый компонент. Почитав еще комментарии с этого сайта
http://ves4i.com.ua/Eva
поняла окончательно, что это подделка, крем не жирный, а как вода, при нанесении на лицо ложится неравномерно, как-будто красит, печет (как если намазаться перцем). Жуть. Думаю подать на них заявление в общество по защите прав потребителей или вообще в суд. Деньги за крем 71,99 не хотят возвращать, но главное чтобы кожа восстановилась. У меня паника.
У кого-то были претензии к качеству купленного товара в Еве?
Последний раз редактировалось Сонечка; 28.03.2012 в 17:58.
девушки, добрый вечерок, перенаправили из темки "Брать не брать..."
понравилась вот эта красавица
НО смущает вот какой вопрос, эта модель - это творение какого-то дизайнера?
собираюсь приобретать у девушки с ОФ, и посему не знаю реального происхождения сумки (имеется в виду ТМ)
подскажите, пожалуйста!!!
невероятная
Регулярно покупаю там лаки Севентин и скупила много карандашей для губ Севентин телесного цвета. Все с ними нормально Афина). Но в целом, магазин по-моему довольно стремный, там много и нормальных товаров и каких-то очень странных
Я не думаю, что кто-то целевым путем подлелывает и без того дешевую и мало популярную марку Севентин, скорее крем был или испорченный (заводской брак) или просроченный. А может, реально в нем что-то неудачно для вас изменили и забыли об этом написать. Наверняка же вы свой последний не 2 мес назад купили, а раньше
Последний раз редактировалось Indigomama; 29.03.2012 в 09:25.
You'll never shine if you don't glow (c)
Кто-нибудь знает на http://www.sportsdirect.com/ оригинальные вещи? Гляньте кто в курсе
цены низкие) Отлично, буду заказывать, спасибо
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девочки, скиньте плиз адрес сайта, где можно ввести в строку код товара (например парфюма) и вам выдаст оригинал это или нет, просроченный или нет. У меня где-то он был забит в избранном, теперь не могу найти.
проверка срока годности по коду http://makeup-review.com.ua/decoder.php
а на счет оригинал или нет я не знаю где смотреть
дочка нашла такой магазин косметики vi-sage.com.ua, может кто-нибудь сталкивался уже, стоит ли связываться, и не ЛИПА случайно??
Вот оно как оказывается:
"Я предлагаю вам ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОСМЕТИКУ МИРОВЫХ БРЕНДОВ ОТЛИЧНОГО качества по НИЗКИМ ценам
Лицензионная продукция - косметика производства Объединенных Арабских Эмиратов.Но это не значит, что она производится подпольно и нелегально. Материнское предприятие, находящееся во Франции, Италии или США выдает лицензию на производство косметики в стране с более дешевой рабочей силой. Качество лицензионной продукции максимально приближено к оригинальной.
По всем вопросам обращаться в ЛС либо по телефону
моб. 095-04-08-309 Татьяна
городской моб. 77-222-95"
Социальные закладки