Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 231 из 307 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 6135
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла в тупик...
    Оригинальной парфюмерии в ручках - НЕ БЫВАЕТ. Факт? Факт!!
    Смотрю один из прайсов недавно, девочка проверенная, брала у нее парфюмку не один раз, все отлично, оригиналы на 100%, и тут - бац, смотрю - в прайсе - РуЧКА.
    Это как понимать?
    В ручке видела Диор аддикт(кажется),там продавали только оригиналы.Больше ничего не попадалось вроде.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #4602
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла в тупик...
    Оригинальной парфюмерии в ручках - НЕ БЫВАЕТ. Факт? Факт!!
    Смотрю один из прайсов недавно, девочка проверенная, брала у нее парфюмку не один раз, все отлично, оригиналы на 100%, и тут - бац, смотрю - в прайсе - РуЧКА.
    Это как понимать?
    Сальвадор Дали и Кориандр Ж.Кутюр (духи) есть оригиналы в ручках. Есть еще точно, просто так сходу не вспомню название брэнда.

апд. У Эрмэ есть флаконы на 10-15мл, длинные, не ручки, но кто его знает, как в прайсе могли обозвать.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 26.03.2012 в 17:45.

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Сальвадор Дали и Кориандр Ж.Кутюр (духи) есть оригиналы в ручках. Есть еще точно, просто так сходу не вспомню название брэнда.
    и Yohji
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    в Дугласе видела тоненькие беленькие длинные коробочки с золотыми точечками от Annayake (название аромата не вспомню). что там ручка или флакон не в курсе.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Девочки, купила тональный крем в магазине Ева фирмы seventeen. Пользуюсь кремом этой фирмы всю жизнь, в понедельник нанесла крем на лицо. По виду крем какой-то жидкий оказался, не такой как обычно. Дальше лицо начало печь, шелушится, покраснело, как после ожога. Не предала этому значение, ведь крем проверенный. Через 2 дня опять нанесла на кожу крем, еще хуже стало, кожа сейчас печет и шелушить, местами похоже на небольшие лишаи. Позвонила сначала в магазин, мол крем не подходит, ответили аллергия на новый компонент. Почитав еще комментарии с этого сайта
    http://ves4i.com.ua/Eva
    поняла окончательно, что это подделка, крем не жирный, а как вода, при нанесении на лицо ложится неравномерно, как-будто красит, печет (как если намазаться перцем). Жуть. Думаю подать на них заявление в общество по защите прав потребителей или вообще в суд. Деньги за крем 71,99 не хотят возвращать, но главное чтобы кожа восстановилась. У меня паника.
    У кого-то были претензии к качеству купленного товара в Еве?
    Последний раз редактировалось Сонечка; 28.03.2012 в 17:58.

6. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Девочки, купила тональный крем в магазине Ева фирмы seventeen. Пользуюсь кремом этой фирмы всю жизнь, в понедельник нанесла крем на лицо. По виду крем какой-то жидкий оказался, не такой как обычно. Дальше лицо начало печь, шелушится, покраснело, как после ожога. Не предала этому значение, ведь крем проверенный. Через 2 дня опять нанесла на кожу крем, еще хуже стало, кожа сейчас печет и шелушить, местами похоже на небольшие лишаи. Позвонила сначала в магазин, мол крем не подходит, ответили аллергия на новый компонент. Почитав еще комментарии с этого сайта
    поняла окончательно, что это подделка, крем не жирный, а как вода, при нанесении на лицо ложится неравномерно, как-будто красит, печет (как если намазаться перцем). Жуть. Думаю подать на них заявление в общество по защите прав потребителей или вообще в суд. Деньги за крем 71,99 не хотят возвращать, но главное чтобы кожа восстановилась. У меня паника.
    Купила 3 года назад там парфюм на подарок маме)))350грн стоил, хотя везде около 500грн...оказалась чистой воды поливалка((сделала выводы что такие вещи там покупать нельзя, а после Вашего письма понимаю, что декоративку тоже нельзя брать.

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    девушки, добрый вечерок, перенаправили из темки "Брать не брать..."

понравилась вот эта красавица

НО смущает вот какой вопрос, эта модель - это творение какого-то дизайнера?
    собираюсь приобретать у девушки с ОФ, и посему не знаю реального происхождения сумки (имеется в виду ТМ)

подскажите, пожалуйста!!!
    невероятная

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Регулярно покупаю там лаки Севентин и скупила много карандашей для губ Севентин телесного цвета. Все с ними нормально Афина). Но в целом, магазин по-моему довольно стремный, там много и нормальных товаров и каких-то очень странных
    Я не думаю, что кто-то целевым путем подлелывает и без того дешевую и мало популярную марку Севентин, скорее крем был или испорченный (заводской брак) или просроченный. А может, реально в нем что-то неудачно для вас изменили и забыли об этом написать. Наверняка же вы свой последний не 2 мес назад купили, а раньше
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.03.2012 в 09:25.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #4609
    User banned
    Кто-нибудь знает на http://www.sportsdirect.com/ оригинальные вещи? Гляньте кто в курсе

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает на http://www.sportsdirect.com/ оригинальные вещи? Гляньте кто в курсе
    да, оригинальные, а что вас смущает?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #4611
    User banned
    цены низкие) Отлично, буду заказывать, спасибо

12. Вверх #4612
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Севентин, скорее крем был или испорченный (заводской брак) или просроченный.
    Похоже на просрочку, да. У меня точно такая же реакция была несколько раз именно на просроченные косметические средства.
    Действительно, вряд ли кто-то эту марку подделывать будет. А вот массово перебить дату на просрочке - вполне возможный в нашей реальности вариант.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #4613
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение

собираюсь приобретать у девушки с ОФ, и посему не знаю реального происхождения сумки (имеется в виду ТМ)

Не проще спросить девушки как что она продает сей девайс?

14. Вверх #4614
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    и Yohji
    ну ешик не совсем ручка. у дали он реальная такая ручка

15. Вверх #4615
    Частый гость Аватар для Lana1711
    сомневаюсь, гугл не дал никакого результата (
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение

16. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Девочки, скиньте плиз адрес сайта, где можно ввести в строку код товара (например парфюма) и вам выдаст оригинал это или нет, просроченный или нет. У меня где-то он был забит в избранном, теперь не могу найти.

17. Вверх #4617
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте плиз адрес сайта, где можно ввести в строку код товара (например парфюма) и вам выдаст оригинал это или нет, просроченный или нет. У меня где-то он был забит в избранном, теперь не могу найти.
    проверка срока годности по коду http://makeup-review.com.ua/decoder.php
    а на счет оригинал или нет я не знаю где смотреть

18. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для Дуняш
    спасибочки большое

19. Вверх #4619
    Новичок Аватар для роматан
    дочка нашла такой магазин косметики vi-sage.com.ua, может кто-нибудь сталкивался уже, стоит ли связываться, и не ЛИПА случайно??

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Вот оно как оказывается:

"Я предлагаю вам ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОСМЕТИКУ МИРОВЫХ БРЕНДОВ ОТЛИЧНОГО качества по НИЗКИМ ценам
    Лицензионная продукция - косметика производства Объединенных Арабских Эмиратов.Но это не значит, что она производится подпольно и нелегально. Материнское предприятие, находящееся во Франции, Италии или США выдает лицензию на производство косметики в стране с более дешевой рабочей силой. Качество лицензионной продукции максимально приближено к оригинальной.

По всем вопросам обращаться в ЛС либо по телефону

моб. 095-04-08-309 Татьяна
    городской моб. 77-222-95"

Ответить в теме
Страница 231 из 307 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права