Пупся,
в "Панораме", 2 этаж (на Таирова - площадь Деревянко);
в "Платане", 2 этаж (ТЦ на Среднефонтанской, где "Фуршет" и "Синема-Сити");
на месте бывшей "Бочки" - на Гаванной между Дерибасовской и Ланжероновской.
|
Пупся,
в "Панораме", 2 этаж (на Таирова - площадь Деревянко);
в "Платане", 2 этаж (ТЦ на Среднефонтанской, где "Фуршет" и "Синема-Сити");
на месте бывшей "Бочки" - на Гаванной между Дерибасовской и Ланжероновской.
Зашла сегодня в магазин обуви возле арбера на Ришельевской- между сиестой и Арбером-дальше маленький кардинал. Это смех. Мне подруга привезла из турции в подарок летом дешевые шлепки с камнями-там они 10 долларов. В этом маге - в скидке 400 грн))) И там же нашла UGGU - 2500 грн. Такие на ebay 20 $+доставка. Они в самый пик популярности стоили 100 $.
А чего кардинал стал работать до 6 в вс?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девченки кто-то заходил в "мисс сиксти" на Ласточкина? Интересно какие там цены?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
А разве он открылся? Позавчера был закрыт ещё....
Так расскажи,что там и как?![]()
Я еще не зашла....только шарики на дверях видела. Сегодня в обеденный перерыв схожу)) Потом отпишусь..)
Девули, так где же можно ушить сапоги? А то наисали, что ушивали, а где, у кого, сколько - ни слова. Поделитесь же инфой! Думаю, не мне одной это интересно!
https://forumodua.com/showthread.php?t=77439
в этой темке посмотрите
Diamonds are a girl's best friends...
Я тоже зашла.... Сумки видела и за 1000 грн, обувь тоже в этом же районе. Меня особо ничего не впечатлило..ожидала большего..
была сегодня в "Sixty". Магазин очень понравился. и товар тожеХорошее качество. Ношу эту марку уже давно (покупала раньше в Монблане на Ленина). ТОлько на Ласточкина намного больше выбор. Одежда (говорят) тоже будет в след году. Цены обувь - 600 грн - 2000 грн. Сумки 800 - 2100.
у них, кстати, сайт есть. Правда там не весь товар, но сказали, что скоро можно будет все посмотреть www.miss-sixty.odessa.ua
Социальные закладки