|
Наташа,мои поздравления!заслуженная победа)))так держать)))!
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
А мы сегодня с лошадкой знакомились
Вложение 3246372
слабонервным не смотреть: ))
Вложение 3246370
В целом стало понятно, что доберман. Только большой
Вложение 3246371
Что, правда вкусно?..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Вот именно,доберман...И копыта вместо лап...А сеном хоть поделилась?
Натик ,поздравляю с победой на выставке Вас с Айрис и Вашего хендлера!И красавица(оличный экстерьер) и старательно учится работать,характер-стандарт с нее списан!3в 1!!
Радует,что таких доберманов все больше и больше!!
Не, наоборотМы сыром поделились
Кормила с одной руки обеих, жаль, некому было сфотать
Спасибо за добрые слова, но темперамент у нас все же выше среднего: ))) Я сегодня в поле два часа с ней провела, ив мячи гоняла и по снарядам прошлись и выборку сделали и с лошадьми знакомились.. А она ни в одном глазу. Такая собака только для людей, ведущих активный образ жизни!: )) Отдать должное при этом дома ведет себя очень прилично, не шкодит, остается одна спокойно - дрыхнет, встречает сонной мордой: )) А над характером старательно работаем, вон то с коровами, то с лошадьми ее знакомлюНаверстываем все упущенное.
Последний раз редактировалось Натик; 18.10.2011 в 13:39.
Наша дочка Инфинити, что живет в Днепропетровске. Мой первый опыт собачьих родов.. появление именно ее лапок на свет я буду помнить всегда : ))
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Вот что-что, а взгляд у Айрис часто бывает Герын: )) Особенно когда на птице в небе фокусируется : )))
Я не знаю точно чей. Лошади бывают по утрам на нашем Школьном, иногда катают детей.. мне показалось, что это что-то типа терапии для детей..
Я так понимаю девочки с нашего ипподрома, Ивка-Марина должна быть больше в курсе. Одна из девчонок хорошо знает Марту: )) Девочки очень приятные и лошадки тоже очень спокойные и добродушные. Я даже стала с собой яблоки брать: ))
Социальные закладки