помню у меня в точности такое было когда было мало места на диске С для создания образа (занят был почти полностью)...нужно чтобы не менее 1 гига было для записи СД и не менее 5 для ДВД на диске С...проверьте свободное место-мало ли?
|
помню у меня в точности такое было когда было мало места на диске С для создания образа (занят был почти полностью)...нужно чтобы не менее 1 гига было для записи СД и не менее 5 для ДВД на диске С...проверьте свободное место-мало ли?
olunika- а нету возможности на время взять другой привод или к примеру внешний пишущий ДВД привод,подключить и попробовать? Или переставить Ваш на другой ноут?
Чтобы локализовать проблему!
попробуйте поменять софт для записи диска. какой-нибудь бесплатный качните....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Здравствуйте.
Работала на компьютере, вдруг монитор мгновенно (Samsung 193P) стал чёрным.Выключила компьютер, отключила монитор от видеокарты и снова включила уже без подключения к компьютеру.Индикация работает (маленький светодиод с включателем, в правом нижнем углу монитора).Однако при включении не наблюдается стандартных, маленьких окошек (analog, digital).Проверила тестером блок питания - показывает написанное на корпусе раб. напряжение 14в.Подключила через аналоговый выход видеокарты к компютеру телевизор.Всё нормально...
Подскажите в чём может быть проблема?Если монитор "сгорел", то что именно вышло из строя?Сколько приблизительно может обойтись ремонт и вообще, есть ли смысл его ремонтировать?
Дорогие товарищи, подскажите пож. Хочу купить псп3008, в основном, чтоб пользоваться им как двд плеером, предстоит длительная поездка. Кто-нибудь может объяснить попроще, что эта штука из себя представляет? Пыталась узнать в гугле, а там только какими-то понятиями и абревиатурами написано. Спасибо, очень надеюсь на понимание
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
для такой цели лучше брать китайские mp4 плееры. и дешевле и интереснее)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Материнка ASUS P5B DELUXE стоит винт WD5000AAKS сата с Win XP , ещё двд тоже сата - хочу добавить ешё один винт WD10EALS поставить туда Win 7 стоит ли включать в биосе режим SATA-AHCI или оставить SATA-IDE и на каком контроллере ставить JMicron или INTEL ICH8R( какие дрова там идут те что с F6 с диска другие с под винды не ставятса) ? В режиме AHCI будет ли работать внешний диск он IDE в кармане у меня через юсб подключен ? сёдня винт купил буду поключать поскажите плиз.
Последний раз редактировалось wester; 21.12.2010 в 17:27.
Социальные закладки