|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А Вы уверены, что звонили именно на 102?Итак звоним минут 15-20 в 102… наконец-то, звание сейчас не припомню, но не офицер точно, представляется и спрашивает, что ж у вас приключилось….
Объясняю ситуацию по существу и прошу прислать наряд для успокоения «дебоширов»…
Я прекрасно понимаю загруженность милиции, и что сей случай для них абсолютно рядовой, убийства, разбой и прочие пакости у них на приоритетном месте, но это и понятно….
На что он преспокойно говорит, что нарядов нет, и в ближайшее время в моём районе (Таирово) не предвидятся….
Дело в том, что по тел. 102 отвечают девочки-операторы, которые не представляются иначе, как "милиция"... То бишь ни свое звание, ни свою фамилию они не озвучивают... Операторов с мужскими голосами уже даааавно не встречала...
Кроме того, оператор 102 не направляет самостоятельно наряды, а созванивается с дежурной частью территориального РО (в Вашем случае это либо Таировский ОМ, либо Киевский... ну или Черноморское ОМ), передает сообщение, а уже оперативный дежурный направляет в адрес наряд ППС... И да - не всегда есть свободный наряд, к сожалению.
В таких случаях направляют СОГ (следственно-оперативную группу), если группа не на адресе или ИДЧ (инспектора дежурной части), если ему есть на чем доехать...
Учитывая, что водитель на дежурных сутках ОДИН, и машина ОДНА, то приходится гражданам ждать, когда их адрес, простите, обслужат в порядке очереди
Так что пишите уже, как есть... мол, звонил на 102, а оттуда переадресовали (да, бывает такое) к дежурному РО...
Что делать? звонить по оставляемым мною уже раз 10 точно телефонам - дежурному по области или дежурному по городу... Только они могут направить к Вам наряд, сняв его с другого маршрута...
Любопытная,
вы думаетея цифры путаю... аль нет - звонок мой был в 102 - еслм есть фиксация звонков, а она есть - это легко проверить...
телефоны уж нашел в Google, так что бу звонить... сенкс..
вот мордобой я и не хотел, так как реально оценил свои возможности и возможности типа отдыхающих...
пакетники я выключил... и потопал домой... благо того времени мне и моей семье хватило на то, чтоб уснуть...
но - громкая музыка со стороны соседей играет и сейчас!!!
и сегодня ночью - я думаю будет продолжение банкета...![]()
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 05.09.2010 в 19:17.
Тогда единственный вариант - трубку снял дежурный по городу или его помощник...Любопытная,
вы думаете я цифры путаю... аль нет - звонок мой был в 102 - еслм есть фиксация звонков, а она есть - это легко проверить...
Хотя, верится с трудом, что они могли сразу вот так ответить, что нарядов нет и не предвидится...
Если сегодня ночью повторится "концерт", звоните сначала на 102, если не дозваниваетесь - тел. дежурного по городу: 779 42 02 или дежурному по области: 779 49 61... Объясните, почему звоните им, а не на 102 или в РО...
Пришлют к вам наряд, вот увидите![]()
Поправлено!
http://edinaya-rus.org/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=155
Могли бы и свистнуть раньше!
А то понастроили тут теорий вместо заявы и реакции тотчас.![]()
мордобой кого и с кем? я написал - быстро исчезнуть. людям в состоянии приема горячительного нужно минут 5 минимум, чтобы в незнакомом месте понять что случилось и как двигаться в темноте)))))
я в похожей ситуации пытался еще жалобиться через участкового. меня выслушали, и, судя по продолжениям "банкетов", благополучно об этом забыли)
(была как-то история, не помню где, ребятам за похожие концерты просто тупо заварили сварочным аппаратом входную дверь. намек был правильно понят (после приезда МЧСников)
We shall not be moved...
На здоровье
Можете... Если группа на месте, а не по адресам катается...
Мы, бывает, утром выезжаем из райотдела и утром (следующего дня) заезжаем...
Если хотите сами привезти группу, звоните сразу на тел. дежурной части Вашего райотдела, говорите дежурному, мол, случилось то-то и то-то, готов сам доставить группу туда и обратно... Заодно поинтересуйтесь, под каким номером в ЖРЗСП или ЖУИ дежурный зарегистрировал Ваше сообщение о правонарушении...
Но по таким вопросам, как у Вас, все же лучше контакт с участковым поддерживать. Толку будет больше...
Да уж! В Категории : "Культурные", как-то странно смотрится вся эта грязь.
Точно нужно внести социальные.
___
Чтоб меня не уличили в политической подоплеке, скажу, что одинаково терпеть не могу российское правительство, как и наше.
Хотя вся политика, и партии все вместе взятые - для меня пустой звук, но слоган - единая русь для меня не очень приемлем.
Но, наш беспредел в правовой системе я ненавижу еще больше. А, беды с правозащитниками, у нас с россией одинаковые.
Так что враг моего неприятеля - мой друг.
Для долгой войны подходит еще коллективная жалоба жильцов в кучу инстанций, тогда ребята из райотдела могут подсуетиться. но не факт)))
We shall not be moved...
Если дверь открывается наружу, то кроме обрубания света ее очень хорошо и полезно подпереть чем-то типа палки или трубы. Я так понимаю, что гулька не последняя, милицию все время не навызываешься (в общем, возможны варианты). Так что распорку на следующий раз можно припасти заранее. Но это так, из мелкого западлостроения.
У дураков две беды - дороги и Россия.
В общем, тема переросла в "Как бороться с соседями, так как милиции у нас нет".
Социальные закладки