Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 231 из 1783 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 35652
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Есть простой вариант - выбить ребятам электрич.пробки в щите, и быстро исчезнуть. Поверьте, банкет на этом обычно прерывается)))
    не поверишь - ЭТО я и сделал... я думал ещё замок повесить... но блин ключ не нашел...
    но это - выход... временный... так сказать...

2. Вверх #4602
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Итак звоним минут 15-20 в 102… наконец-то, звание сейчас не припомню, но не офицер точно, представляется и спрашивает, что ж у вас приключилось….

Объясняю ситуацию по существу и прошу прислать наряд для успокоения «дебоширов»…

Я прекрасно понимаю загруженность милиции, и что сей случай для них абсолютно рядовой, убийства, разбой и прочие пакости у них на приоритетном месте, но это и понятно….

На что он преспокойно говорит, что нарядов нет, и в ближайшее время в моём районе (Таирово) не предвидятся….
    А Вы уверены, что звонили именно на 102?
    Дело в том, что по тел. 102 отвечают девочки-операторы, которые не представляются иначе, как "милиция"... То бишь ни свое звание, ни свою фамилию они не озвучивают... Операторов с мужскими голосами уже даааавно не встречала...
    Кроме того, оператор 102 не направляет самостоятельно наряды, а созванивается с дежурной частью территориального РО (в Вашем случае это либо Таировский ОМ, либо Киевский... ну или Черноморское ОМ), передает сообщение, а уже оперативный дежурный направляет в адрес наряд ППС... И да - не всегда есть свободный наряд, к сожалению.
    В таких случаях направляют СОГ (следственно-оперативную группу), если группа не на адресе или ИДЧ (инспектора дежурной части), если ему есть на чем доехать...
    Учитывая, что водитель на дежурных сутках ОДИН, и машина ОДНА, то приходится гражданам ждать, когда их адрес, простите, обслужат в порядке очереди

Так что пишите уже, как есть... мол, звонил на 102, а оттуда переадресовали (да, бывает такое) к дежурному РО...
    Что делать? звонить по оставляемым мною уже раз 10 точно телефонам - дежурному по области или дежурному по городу... Только они могут направить к Вам наряд, сняв его с другого маршрута...

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Есть простой вариант - выбить ребятам электрич.пробки в щите, и быстро исчезнуть. Поверьте, банкет на этом обычно прерывается)))
    Банкет прерывается, а мордобой со всеми вытекающими начинается.
    Если не секрет, то чем всё закончилось?

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что звонили именно на 102?
    Дело в том, что по тел. 102 отвечают девочки-операторы, которые не представляются иначе, как "милиция"... То бишь ни свое звание, ни свою фамилию они не озвучивают... Операторов с мужскими голосами уже даааавно не встречала...
    Кроме того, оператор 102 не направляет самостоятельно наряды, а созванивается с дежурной частью территориального РО (в Вашем случае это либо Таировский ОМ, либо Киевский... ну или Черноморское ОМ), передает сообщение, а уже оперативный дежурный направляет в адрес наряд ППС... И да - не всегда есть свободный наряд, к сожалению.
    В таких случаях направляют СОГ (следственно-оперативную группу), если группа не на адресе или ИДЧ (инспектора дежурной части), если ему есть на чем доехать...
    Учитывая, что водитель на дежурных сутках ОДИН, и машина ОДНА, то приходится гражданам ждать, когда их адрес, простите, обслужат в порядке очереди

Так что пишите уже, как есть... мол, звонил на 102, а оттуда переадресовали (да, бывает такое) к дежурному РО...
    Что делать? звонить по оставляемым мною уже раз 10 точно телефонам - дежурному по области или дежурному по городу... Только они могут направить к Вам наряд, сняв его с другого маршрута...
    Любопытная,
    вы думаете я цифры путаю... аль нет - звонок мой был в 102 - еслм есть фиксация звонков, а она есть - это легко проверить...
    телефоны уж нашел в Google, так что бу звонить... сенкс..

Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    вот мордобой я и не хотел, так как реально оценил свои возможности и возможности типа отдыхающих...

пакетники я выключил... и потопал домой... благо того времени мне и моей семье хватило на то, чтоб уснуть...

но - громкая музыка со стороны соседей играет и сейчас!!!
    и сегодня ночью - я думаю будет продолжение банкета...
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 05.09.2010 в 19:17.

5. Вверх #4605
    Любопытная,
    вы думаете я цифры путаю... аль нет - звонок мой был в 102 - еслм есть фиксация звонков, а она есть - это легко проверить...
    Тогда единственный вариант - трубку снял дежурный по городу или его помощник...
    Хотя, верится с трудом, что они могли сразу вот так ответить, что нарядов нет и не предвидится...

Если сегодня ночью повторится "концерт", звоните сначала на 102, если не дозваниваетесь - тел. дежурного по городу: 779 42 02 или дежурному по области: 779 49 61... Объясните, почему звоните им, а не на 102 или в РО...
    Пришлют к вам наряд, вот увидите

6. Вверх #4606
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    кто? может быть Одесская областная организация "Единая Русь"?
    когда? 30 августа провела политическую акцию Свободу Славе!
    Категории :Политические

как? профессионально
    вопрос в другом, почему сразу не сказали народу кто Вы? если акция не политическая, почему на Вашем сайте она введена в категорию политических?
    Получите явку с повинной...

Вместо "культурных" действительно загнал в "политические"...

Это мой косяк. С недосыпу. Побежал исправлять!

А админа попрошу ввести категорию "социальные" акции на будущее.

(Кого интересует сколько сплю-смотрите по постам, сплю жутко мало).

7. Вверх #4607
    User banned
    Поправлено!

http://edinaya-rus.org/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=155

Могли бы и свистнуть раньше!

А то понастроили тут теорий вместо заявы и реакции тотчас.

8. Вверх #4608
    Хотя, верится с трудом, что они могли сразу вот так ответить, что нарядов нет и не предвидится...

Если сегодня ночью повторится "концерт", звоните сначала на 102, если не дозваниваетесь - тел. дежурного по городу: 779 42 02 или дежурному по области: 779 49 61... Объясните, почему звоните им, а не на 102 или в РО...
    оки...
    сенкс...

Кстати, а если нет машины... могу ли я привести опер. группу на своём авто?

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    мордобой кого и с кем? я написал - быстро исчезнуть. людям в состоянии приема горячительного нужно минут 5 минимум, чтобы в незнакомом месте понять что случилось и как двигаться в темноте)))))
    я в похожей ситуации пытался еще жалобиться через участкового. меня выслушали, и, судя по продолжениям "банкетов", благополучно об этом забыли)
    (была как-то история, не помню где, ребятам за похожие концерты просто тупо заварили сварочным аппаратом входную дверь. намек был правильно понят (после приезда МЧСников )
    We shall not be moved...

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    оки...
    сенкс...

Кстати, а если нет машины... могу ли я привести опер. группу на своём авто?
    На здоровье

Можете... Если группа на месте, а не по адресам катается...
    Мы, бывает, утром выезжаем из райотдела и утром (следующего дня) заезжаем...

Если хотите сами привезти группу, звоните сразу на тел. дежурной части Вашего райотдела, говорите дежурному, мол, случилось то-то и то-то, готов сам доставить группу туда и обратно... Заодно поинтересуйтесь, под каким номером в ЖРЗСП или ЖУИ дежурный зарегистрировал Ваше сообщение о правонарушении...
    Но по таким вопросам, как у Вас, все же лучше контакт с участковым поддерживать. Толку будет больше...

11. Вверх #4611
    мордобой кого и с кем? я написал - быстро исчезнуть. людям в состоянии приема горячительного нужно минут 5 минимум, чтобы в незнакомом месте понять что случилось и как двигаться в темноте)))))
    я в похожей ситуации пытался еще жалобиться через участкового. меня выслушали, и, судя по продолжениям "банкетов", благополучно об этом забыли)
    (была как-то история, не помню где, ребятам за похожие концерты просто тупо заварили сварочным аппаратом входную дверь. намек был правильно понят (после приезда МЧСников )
    Myspring73,
    увы сварки у меня - нет... была б - точно сдедал бы так, как в твойм посте...

12. Вверх #4612
    Ви мине устали

К сожалению, наряд- не панацея. Когда у меня "гуляли" соседи, прибывший наряд просто зависал на полчасика- и топал себе с богом проветриваться, а банкет продолжался своим ходом...

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Поправлено!

http://edinaya-rus.org/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=155

Могли бы и свистнуть раньше!

А то понастроили тут теорий вместо заявы и реакции тотчас.
    Да уж! В Категории : "Культурные", как-то странно смотрится вся эта грязь.
    Точно нужно внести социальные.
    ___
    Чтоб меня не уличили в политической подоплеке, скажу, что одинаково терпеть не могу российское правительство, как и наше.
    Хотя вся политика, и партии все вместе взятые - для меня пустой звук, но слоган - единая русь для меня не очень приемлем.

Но, наш беспредел в правовой системе я ненавижу еще больше. А, беды с правозащитниками, у нас с россией одинаковые.
    Так что враг моего неприятеля - мой друг .

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Для долгой войны подходит еще коллективная жалоба жильцов в кучу инстанций, тогда ребята из райотдела могут подсуетиться. но не факт)))
    We shall not be moved...

15. Вверх #4615
    Ви мине устали
    Myspring73,
    увы сварки у меня - нет... была б - точно сдедал бы так, как в твойм посте...
    Сварочные карандаши пока еще продаются всем желающим, без лицензии...

16. Вверх #4616
    Ви мине устали
    Для долгой войны подходит еще коллективная жалоба жильцов в кучу инстанций, тогда ребята из райотдела могут подсуетиться. но не факт)))
    Абсолютно не факт. Сильно напрягшись, получите письмо аж от самого начальника райотдела, что ваша жалоба рассмотрена и беседа с е...тым жильцом проведена. Но на количество и продолжительность банкетов это письмо не влияет ни разу. Проверено на себе

17. Вверх #4617
    На здоровье

Можете... Если группа на месте, а не по адресам катается...
    Мы, бывает, утром выезжаем из райотдела и утром (следующего дня) заезжаем...

Если хотите сами привезти группу, звоните сразу на тел. дежурной части Вашего райотдела, говорите дежурному, мол, случилось то-то и то-то, готов сам доставить группу туда и обратно... Заодно поинтересуйтесь, под каким номером в ЖРЗСП или ЖУИ дежурный зарегистрировал Ваше сообщение о правонарушении...
    Но по таким вопросам, как у Вас, все же лучше контакт с участковым поддерживать. Толку будет больше...
    ок. приянто... буду знать...

Пы.Сы.
    Про участковых... у нас их даже 2!!!, но молодые (зелёные) увы...
    честно, у меня их моб. телы, есть - но даж звонить к ним не пытался... так как увидя, их ранее, - сделал для себя определённые выводы...

18. Вверх #4618
    ок. приянто... буду знать...

Пы.Сы.
    Про участковых... у нас их даже 2!!!, но молодые (зелёные) увы...
    честно, у меня их моб. телы, есть - но даж звонить к ним не пытался... так как увидя, их ранее, - сделал для себя определённые выводы...
    Зря не пытались звонить
    На то они и участковые, чтобы граждане, обслуживаемого ими адсинучастка, беспокоили их в любое время суток...

19. Вверх #4619
    Починятель примусов
    По сему вопрос: ЧТО Ж ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, если помощи от нашей доблестной милиции – нет…
    Если дверь открывается наружу, то кроме обрубания света ее очень хорошо и полезно подпереть чем-то типа палки или трубы. Я так понимаю, что гулька не последняя, милицию все время не навызываешься (в общем, возможны варианты). Так что распорку на следующий раз можно припасти заранее. Но это так, из мелкого западлостроения .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    В общем, тема переросла в "Как бороться с соседями, так как милиции у нас нет" .

Ответить в теме
Страница 231 из 1783 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права