|
бабуле ваши бумажки что с печатью, что без - до одного места, если нет прихода денег от банка.
вы что, думаете при отсутствии денег от банка и наличии мокрой печати на вашей квитанции она вам отслюнявит на лицевой счет свои кровные?
фигушки, она посмотрит приход денег и только тогда пошевелится.
а нет денег - пошлет в банк разбираться..
Последний раз редактировалось densen2002; 10.06.2011 в 08:42.
Ребята в глубинках еще хуже
Камунальщики без Реестров не зачисляют платежи в пользу пользователей
причем не важно что у него есть квитанция с мокрой печатью ... не важно что деньги перечисленны ... Реестр !!!
в Одессе просто счастье что можно через картридер или через сайты оплачивать платежи )
ТЫ просто не в курсе как это делается.
Представь. Приходит к тебе тетенька и говорит, я Иванова И.И. заплатила вам 21 го числа деньги , а вы не учли. Дальше ты что должен сделать? Найти деньги на счету. Делаешь выписку по счету, у тебя за 21 число 2-3 тысячи платежей.
КАк проверить какой платеж ее? Надо открыть все платежи и прочитать назначение платежа, там найти ФИО и проверить это ее квартира, ее счетчик или нет.
Теперь представь сколько времени надо перелопачивать 3 тысячи платежей?
А так тебе принесли бумажку, в которой указана четко сумма платежа и дата. Заходишь на счет, находишь дату, находишь сумму. Одинаковых сумм около 20-ти штук, проверяешь какой из 20-ти платежей ее и ставишь подтверждение. Следующий бухгалтер имея это подтверждение учитывает задолженность.
Votum separatum
Вы не поняли.
Я хотел сказать, что разнос платежей по лицевым счетам делается автоматом при получении денег из банка (или от ГЕРЦа, не знаю как там точно).
Так что если деньги Петровой Клавдии Петровны дошли до ЖЭКа, то они АВТОМАТОМ окажутся на её лицевом счету, и вероятность того, что их нужно будет искать в банковских выписках, равна практически нулю.
В ЖКС Фонтанский у меня за много лет никогда не было проблем с платежами.
Друзья, в Июле подходит срок на снятие 2-х депозитов. Какие последние сводки с полей сражений ? Какие будут полезные рекомендации , советы ? Заранее благодарен )))
Присоединяюсь !
У меня тоже таже ситуация.В июле 2 гривневых дэпо.
Что подскажите знающие люди?
Социальные закладки