Тема: Джунгарики...маленькие смешульки.

Ответить в теме
Страница 231 из 256 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5112
  1. Вверх #4601
    Новичок
    Всем привет!!! Девочки, помогите советом. Я тут начиталась, что двоих держать плохо, мол ругаются, дерутся и вообще съесть один другого могут. У меня парочка мальчик и девочка, братик с сестренкой. Будет ли у них потомство и можно ли держать вместе? Не ссорятся спят вместе в обнимку, бегают вместе, едят вместе вообщем не разлей вода.

2. Вверх #4602
    Новичок
    Вот мои масюньки Бонни и Клайд Клайд бегает
    http://vk.com/id94571872?z=photo94571872_282568965%2Fwall94571872_684 Бонни следит за порядком в доме
    мои малыши
    наш домик
    Последний раз редактировалось Бони и Клайд; 22.04.2012 в 23:26.

3. Вверх #4603
    Частый гость Аватар для majla
    Мне в детстве покупали хомок всегда парочками. Недели через две один другого садистки убивал (кровь и отгрызаные уши по все клетке).
    Потом мы держали двух девченок вместе - около года жили дружно, потом одна умерла по неизвестной причине, друга лет до 3-х дотянула.
    Вобсчем, это как повезет.

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для vetrjanka
    Цитата Сообщение от Бони и Клайд Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девочки, помогите советом. Я тут начиталась, что двоих держать плохо, мол ругаются, дерутся и вообще съесть один другого могут. У меня парочка мальчик и девочка, братик с сестренкой. Будет ли у них потомство и можно ли держать вместе? Не ссорятся спят вместе в обнимку, бегают вместе, едят вместе вообщем не разлей вода.
    Если будете держать вместе, потомство будет, да ещё и генетически неполноценное. Это в случае, что нет ошибки в определении пола.

5. Вверх #4605
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Бони и Клайд Посмотреть сообщение
    я выше писала, какие у меня были проблемы когда братик с сестричкой решили размножаться. с двух приплодов ни одного полноценного. потом я поумнела и быстренько их разлучила. мальчик уехал в гости на пмж))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Знающие подскажите, 21.04 ребенку подарили 2х джунгариков мальчика и девочку, в возрасте 2х месяцев. У них большая клетка(не тесно), все было хорошо, но буквально второй день он за ней ходит а она пищит на него и лапами его отталкивает, и уходит от него. Он её не обижает просто ходит за ней хвостиком(и он себя так начал вести буквально вчера). Что это может быть? Может кто то из них гуляет?
    Счастливая мама!!!

7. Вверх #4607
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Уменя уже три дня таже история, весна, гормоны играют.

8. Вверх #4608
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    Знающие подскажите, 21.04 ребенку подарили 2х джунгариков мальчика и девочку, в возрасте 2х месяцев. У них большая клетка(не тесно), все было хорошо, но буквально второй день он за ней ходит а она пищит на него и лапами его отталкивает, и уходит от него. Он её не обижает просто ходит за ней хвостиком(и он себя так начал вести буквально вчера). Что это может быть? Может кто то из них гуляет?
    Рассадите.К сожалению,другого выхода нет.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #4609
    Я опять с вопросом)))
    По первому вопросу разобрались)) это у них были брачные игры, я их застукала за этим самым делом, и успокоились живут дружно))
    Только теперь она перенесла всю вату из домика на втором этаже в домик на первом, что значит она готовит "гнездо" или просто от нечего делать? А если она в положении сколько они носят?
    Счастливая мама!!!

10. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А если она в положении сколько они носят?
    если я не ошибаюсь, то дней 25))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #4611
    Новичок
    Я опять с вопросом)))
    По первому вопросу разобрались)) это у них были брачные игры, я их застукала за этим самым делом, и успокоились живут дружно))
    Только теперь она перенесла всю вату из домика на втором этаже в домик на первом, что значит она готовит "гнездо" или просто от нечего делать? А если она в положении сколько они носят?
    Я как мама,пережившая роды и вырарастившая 7 деток))))))), могу вам сказать, что они не успокоились))), но вас это уже не спасёт! Так что, у вас есть 25-28 дней-чтобы купить клетку для папы( их надо будет рассадить!). И зачем вам вата? Дайте салфетку! У нас 2 домика-и девочки иногда спят в трубе! И таскают туда всё из дома!

12. Вверх #4612
    Да они любят периодически переселятся. У нас хомка живет один, но мигрирует по клетке регулярно. Пожил в домике, переселился в трубу, сейчас вообще под поилкой свил гнездо (может жарко ему?)И в вате могут ножки запутаться, лучше салфеток нарвать, только белых и без запаха.

13. Вверх #4613
    Новичок
    добрый день, нам подарили замечательных малышей ... но у нас дома живет еще и кошка - как ваш кошак относится к малюткам??? мы боимся оставлять их наедине (джуники живут в аквариуме еще совсем маленькие)

14. Вверх #4614
    Сверху надо сеткой какой нибудь накрыть обязательно. Иначе слопают ваших малышей на раз.
    Наша коша хомяка обожает, часто сидит у его клетки и наблюдает за ним. Мечтает как бы он убежал....

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от _DARIA_ Посмотреть сообщение
    Я как мама,пережившая роды и вырарастившая 7 деток))))))), могу вам сказать, что они не успокоились))), но вас это уже не спасёт! Так что, у вас есть 25-28 дней-чтобы купить клетку для папы( их надо будет рассадить!). И зачем вам вата? Дайте салфетку! У нас 2 домика-и девочки иногда спят в трубе! И таскают туда всё из дома!
    Я уже поняла, что меня это не спасет, и уже жду маленьких)) За вату мне знакомая сказала, т.к. хомяков у меня никогда не было и чего и как узнаю по ходу)) Клетка для папы есть, хорошо что вы сказали, а то я не знала что с папой делать, а когда их рассаживать когда родит или перед?
    Счастливая мама!!!

16. Вверх #4616
    Я уже поняла, что меня это не спасет, и уже жду маленьких)) За вату мне знакомая сказала, т.к. хомяков у меня никогда не было и чего и как узнаю по ходу)) Клетка для папы есть, хорошо что вы сказали, а то я не знала что с папой делать, а когда их рассаживать когда родит или перед?
    лучше на перед. что б она выносила спокойно. я своей дала штук 10 салфеток самых обычных белых. так она за 20 минут 8!!! штук перегрызла и затащила в домик. иногда когда заканчиваются салфетки даю ей туалетную бумагу, ее она кстати меньше любит, жестковата наверно))))

17. Вверх #4617
    Новичок
    Подскажите пожалуйста! У меня был хомяк девочка, около 6 месяцев уже у меня. И мне сегодня подарили малышку, девочке около 3 месяцев. Как сделать так чтоб старшая ее не загрызла. Можно ли как-то помочь им привыкнуть друг к другу?

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Оси4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! У меня был хомяк девочка, около 6 месяцев уже у меня. И мне сегодня подарили малышку, девочке около 3 месяцев. Как сделать так чтоб старшая ее не загрызла. Можно ли как-то помочь им привыкнуть друг к другу?
    Почитайте темку. хомки одиночки((( так что выход один - две клетки.

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для shevika

По умолчанию Нюша)

А вот наша любимая Нюша!!! В детском домике)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0343.jpg
Просмотров: 25
Размер:	104.6 Кб
ID:	4235282

Название: IMAG0345.jpg
Просмотров: 23
Размер:	77.2 Кб
ID:	4235283

Название: IMAG0336.jpg
Просмотров: 27
Размер:	79.6 Кб
ID:	4235281

20. Вверх #4620
    Новичок
    Я могу только сказать вам только за своих))) Я рассадила сразу после родов( кстати так и советуют). Ещё за пол часа до них они мило играли и , когда Пуся рожала-Арончик спал!))) Они вместе были в домике!Основательный живот у неё появился за 3 дня до родов! И -ни он ей, ни -она ему совершенно не мешали, и не дрались. А потом, конечно, были просто 3 недели стресса)))

Ответить в теме
Страница 231 из 256 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права