|
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Спасибо, всем... будем пробовать лечить... она ест, но почти не ходит все время лежит, если хочет встать -скулит, жалко на нее смотреть(
Пищевую аллергию лечат антибиотиками? Спрашиваю, потому что возникли сомнения в назначениях врача. Может, кто-то сталкивался.
сходите и оставьте там кучу денег,а толку не будет скорее всего.я ездила туда к Райляну.выкачал из меня очень много денег плюс такси с поселка на таирово 200 грн.а толка ноль.проблема не решена.предложил он мне мрт сделать(можно было мне по телефону это сказать,а не везти собаку через весь город в такую жару).мрт стоит 1650 грн.другой врач мне назвал цену 600 грн.на минуточку 1000 грн в карман Райляну.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
подскажите пожалуйста, собака- француз спала под кондиционером, теперь появился насморк, тяжело дышит, хрюкает, немного покашливает. Капали нос, но она все капли выдувает обратно, дала таблетку циклоферона. Как закапать нос и чем лучше?
Ну да, те, кто приезжает к Райляну из Киева, Николаева,Харькова, Херсона, Тернополя - наверное, вообще дураки)))) На дорогу в такую жару потратились и Райлян не компенсировал))))))
Всегда можно найти дешево. Если качество не интересует.
Такой цены на мрт (600 гривен) не существует. Животным МРТ делают под общим наркозом и с сопровождением врача, который делает наркоз и мониторит животное во время процедуры.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Поддержу.Нам МРТ стоило 1200,с наркозом.Забирали Райляна,т.к.были на машине,он на МРТ находился с Беллочкой.Да,нам тоже операция,лечение и всё остальное обошлось не дешево,но Райлян сделал чудо и парализованная наша Белла после операции пошла перед Новым годом(как он и говорил).Вряд ли доверила бы её другому врачу.
"время не лечит, время учит"
Спасибо за толковый ответ. Больше не буду сомневаться в компетенции врача)) Но наверно, продолжать антибиотик не буду, потому что высыпания там на данный момент минимальные, проходят сами, а речь не о взрослом животном, а о щенке, и это уже второй курс антибиотиков за его недлинную жизнь.
Социальные закладки