Тема: Собачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 231 из 397 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 7921
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ой... нам такой диагноз предполагал врач-дебил с Балковской... в Эксвете Илларионова конечно опровергла,но сказала,что лечится,смотря от степени запущенности,но невозможного нет,может лечение более длительное понадобится просто.Сходите к ней!Очень грамотный врач.
    не лечится .у моей знакомой у бардоса вроде дифеляриоз назывется.собака за год похудела очень сильно-одни кости и шкура и раз в 3 недели скачивают воду с брюшной полости+капельницы.это просто поддержка организма,не более
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #4602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    не лечится .у моей знакомой у бардоса вроде дифеляриоз назывется.собака за год похудела очень сильно-одни кости и шкура и раз в 3 недели скачивают воду с брюшной полости+капельницы.это просто поддержка организма,не более
    Ну не лечится... можно всегда сказать,а вот усыпить... конечно решать хозяину,но я бы пошла ещё проконсультировалась.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #4603
    Ну не лечится... можно всегда сказать,а вот усыпить... конечно решать хозяину,но я бы пошла ещё проконсультировалась.
    усыпить-это когда уже совсем грустно,а когда собака ест пьет,гуляет.то зачем усыплять.

4. Вверх #4604
    Новичок
    Спасибо, всем... будем пробовать лечить... она ест, но почти не ходит все время лежит, если хочет встать -скулит, жалко на нее смотреть(

5. Вверх #4605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от эмилия* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня нашей нем овчарке поставили диагноз - глисты в серце. Сказали, что лечение не эффективно, желательно усыпить((( может кто-то сталкивался с этим?
    Лечится. Дорого, но лечится. Препарат заказывают в Европе. Сходите к Илларионовой в Эксвет.

6. Вверх #4606
    Посетитель Аватар для Sharona
    Пищевую аллергию лечат антибиотиками? Спрашиваю, потому что возникли сомнения в назначениях врача. Может, кто-то сталкивался.

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Лечится. Дорого, но лечится. Препарат заказывают в Европе. Сходите к Илларионовой в Эксвет.
    сходите и оставьте там кучу денег,а толку не будет скорее всего.я ездила туда к Райляну.выкачал из меня очень много денег плюс такси с поселка на таирово 200 грн.а толка ноль.проблема не решена.предложил он мне мрт сделать(можно было мне по телефону это сказать,а не везти собаку через весь город в такую жару).мрт стоит 1650 грн.другой врач мне назвал цену 600 грн.на минуточку 1000 грн в карман Райляну.

8. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Пищевую аллергию лечат антибиотиками? Спрашиваю, потому что возникли сомнения в назначениях врача. Может, кто-то сталкивался.
    а как у вас проявилась алергия?

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Аллергия вообще антибиотиками не лечится.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

10. Вверх #4610
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Я бы сходила к другому врачу.

11. Вверх #4611
    Частый гость Аватар для Angelin
    подскажите пожалуйста, собака- француз спала под кондиционером, теперь появился насморк, тяжело дышит, хрюкает, немного покашливает. Капали нос, но она все капли выдувает обратно, дала таблетку циклоферона. Как закапать нос и чем лучше?

12. Вверх #4612
    а как у вас проявилась алергия?
    Чухмандились, были раздражения на коже. Соскобы на клеща чистые, так что постановили, что это аллергия и что я неправильно кормлю.

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же...

13. Вверх #4613
    Постоялец форума
    сходите и оставьте там кучу денег,а толку не будет скорее всего.я ездила туда к Райляну.выкачал из меня очень много денег плюс такси с поселка на таирово 200 грн.а толка ноль.проблема не решена.предложил он мне мрт сделать(можно было мне по телефону это сказать,а не везти собаку через весь город в такую жару).мрт стоит 1650 грн.другой врач мне назвал цену 600 грн.на минуточку 1000 грн в карман Райляну.
    Ну да, те, кто приезжает к Райляну из Киева, Николаева,Харькова, Херсона, Тернополя - наверное, вообще дураки)))) На дорогу в такую жару потратились и Райлян не компенсировал))))))
    Всегда можно найти дешево. Если качество не интересует.
    Такой цены на мрт (600 гривен) не существует. Животным МРТ делают под общим наркозом и с сопровождением врача, который делает наркоз и мониторит животное во время процедуры.

14. Вверх #4614
    Скорая помощь форума
    Скажите, а МРТ за 600 гривен делали где? И с наркозом ли? Мы три года назад делали МРТ кошке Мане ( наркоз считали отдельно), за МРТ заплатили 900 гривен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #4615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Ну да, те, кто приезжает к Райляну из Киева, Николаева,Харькова, Херсона, Тернополя - наверное, вообще дураки)))) На дорогу в такую жару потратились и Райлян не компенсировал))))))
    Всегда можно найти дешево. Если качество не интересует.
    Такой цены на мрт (600 гривен) не существует. Животным МРТ делают под общим наркозом и с сопровождением врача, который делает наркоз и мониторит животное во время процедуры.
    Поддержу.Нам МРТ стоило 1200,с наркозом.Забирали Райляна,т.к.были на машине,он на МРТ находился с Беллочкой.Да,нам тоже операция,лечение и всё остальное обошлось не дешево,но Райлян сделал чудо и парализованная наша Белла после операции пошла перед Новым годом(как он и говорил).Вряд ли доверила бы её другому врачу.

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Скажите, а МРТ за 600 гривен делали где? И с наркозом ли? Мы три года назад делали МРТ кошке Мане ( наркоз считали отдельно), за МРТ заплатили 900 гривен.
    мы не делали мрт.

17. Вверх #4617
    Поддержу.Нам МРТ стоило 1200,с наркозом.Забирали Райляна,т.к.были на машине,он на МРТ находился с Беллочкой.Да,нам тоже операция,лечение и всё остальное обошлось не дешево,но Райлян сделал чудо и парализованная наша Белла после операции пошла перед Новым годом(как он и говорил).Вряд ли доверила бы её другому врачу.
    здоровичка вашей Беллочке .нам,к сожалению,Райлян не помог.пролечились ,а толку 0

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для Разрушитель мифов
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение

аллергия вообще не лечится, если уже говорить о лечении. А антибиотиками лечится кожная инфекция которая практически всегда присутствует при аллергиях. Sharona если на коже есть высыпания то вполне возможно что без антибиотика не обойтись.

19. Вверх #4619
    Не покидает форум
    здоровичка вашей Беллочке .нам,к сожалению,Райлян не помог.пролечились ,а толку 0
    Спасибо!По-разному бывает...

20. Вверх #4620
    Цитата Сообщение от Разрушитель мифов Посмотреть сообщение
    аллергия вообще не лечится, если уже говорить о лечении. А антибиотиками лечится кожная инфекция которая практически всегда присутствует при аллергиях. Sharona если на коже есть высыпания то вполне возможно что без антибиотика не обойтись.
    Спасибо за толковый ответ. Больше не буду сомневаться в компетенции врача)) Но наверно, продолжать антибиотик не буду, потому что высыпания там на данный момент минимальные, проходят сами, а речь не о взрослом животном, а о щенке, и это уже второй курс антибиотиков за его недлинную жизнь.

Ответить в теме
Страница 231 из 397 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права