Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 231 из 542 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4601
    Частый гость Аватар для Raindance
    Ищу няню для одного, иногда двоих мальчиков 2.5 года и 8 месяцев!
    Сидеть больше всего надо будет с младшим, пока мама работает по несколько часов днем (старший в это время в садике)! Иногда и по вечерам, когда старший дома!
    В обязанности няни входит присматртвать за ребенком (чтоб он по просту не оставался один), покормить (готовить не нужно), погулять во дворе (живем в частном доме)! А если по вечерам, выходить гулять со старшим ребенком (иногда забрать из садика)!
    Грубо говоря нужна няня на подхват (т.к. график работы у меня не нормирован, о необходимости присмотреть за ребенком сообщаю минимум за 3 дня ) + день через два (иногда день через день) на 2-3 часа вечером обязательно!
    Требования к няне: без вредных привычек, опрятная, пунктуальная, вохможность заинтересовать как младшего, так и старшего ребенка! Возраст от 28 лет! Мед. книжка или недавний медосмотр обязательно!
    Оплата 15-20 грн./час.! Результат по собеседованию! Черемушки
    СРОЧНО!!!
    все интересующие вопросы в личку, на форуме бываю часто!
    Несу красоту в мир!

3. Вверх #4602
    Новичок

По умолчанию Предлагаю услуги няни

Предлагаю услуги няни.
    О себе: Мне 47 лет, есть высшее образование, порядочная, ответственная, без вредных привычек.
    Опыт работы: учитель в школе, воспитатель в детском саду, опыт работы в семьях 8 лет.
    Проведу с удовольствием время с Вашим ребенком (прогулки, игры, вождение на различные кружки, развитие ребенка и т.д.)
    Подходит разовая и постоянная работа.
    Оплата от 20 грн в час или договорная.
    Тел. 093 301-76-88 Виктория

4. Вверх #4603
    Посетитель
    Марина 30 лет. Предлагаю услуги няни для детей от одно года.
    Водить на дополнительные занятия, посидеть-погулять с малышом, поиграть в развивающие игры. Есть опыт работы с детьми, рекомендации.
    Оплата 20 грн. в час.
    Более подробно пожалуйста по тел.050 189 15 40

5. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для вероника23
    я студентка 5-го курса Дошкольная психологая..(28 лет) в данный момент пишу диплом.. 3 года работала в дет. саду.. 1 год раб няней уволилась на 9 мес беременности..))) у меня 2-е сыночков (8 и 4 года)..ищу пока работу на пару часиков в неделю.(утро или день в будние дни).. )) в дальнейшем (после диплома) хочу на постоянно))).. мед. документы и рекомендации могу предоставить.. живу на черемушках.. ед. условие ищу раб. НЯНЕЙ а не дом работницы))))з.п. от 20 грн. в час.. если заинтересовала звоните)) заботу, хорошее настроение и безопасность вашему малышу гарантирую))))))0992934492 или http://vk.com/olenka_84
    самая обоятельная и привлекательная

6. Вверх #4605
    Новичок
    Добрая,ответственная, энергичная, с образованием,без вредных привычек и громких амбиций-нам нужна няня для мальчика 4 годика.Возраст 40-45 лет.Район Мужского Монастыря.4-5 дней в неделю.С 9.00 до 18.00.Одна ночевка на выходные.
    От 15 грн/час

0660274351
    7946939

7. Вверх #4606
    Посетитель Аватар для ALEKSTESLA
    Ищу работу дом.работницы , повара , няни в семью , мне 53, серьёзная, ответственная, энергичная ,подвижная , грамотная русская речь, образование есть, но не педагогическое , знаю три языка ,
    Без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 13 лет , без вредных привычек .
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

Желательна ежедневная занятость, возможна частичная, также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 25 грн/час или 250 грн.день

098 290 67 40

8. Вверх #4607
    Новичок Аватар для eva_a1

По умолчанию Требуются услуги няни для 8-ми летнего ребенка

Требуется няня, ребенку 8 лет. Работа с 10 до 18-00. Район - Таирова, Вузовский.

1. Возраст няни - пока не определились

2. Образование - играет роль , но это не главное

3. Предлагаемые услуги: родители работают, а школа заканчивается, и ребенка не с кем оставить. Просто гулять, может ходить на море, в городе , можно в музей какой-то, на морвокзал, уже от фантазии зависит. в обед покормить. Ничего особенного. Занятий и репетиторства не требуется в данном случае. Просто присматривать за ребенком. Еще может быть запишемся на какие-то кружки- тогда отводить/забирать.
    Будем стараться готовить, чтобы обед уже ждал вас. но возможно нужно будет сварить что-нибудь простое, вроде сосисок, или порезать хлеб и сделать бутерброд.

4. Метод связи - 0955269818 Евгения

5. Зарплата 10 гривен в час, 80 гривен в день
    6. Месторасположение уже говорили Вузовский Таирова, я слышала бывает няни берут детей к себе на дом, предлагайте, подумаем.
    7. Особые условия - нет таковых. Работа с понедельника по пятницу, в месяц 1600 гривен, на июнь точно ребенок будет дома, так что ищем на июнь, а может потом и на июль и август

жду ваших предложений

9. Вверх #4608
    Новичок
    Ищем временно на частичную занятость - 3 раза в неделю с утра и два-три вечером или в выходной по 3-5 часов (в дальнейшем полную) няню для мальчика 1.7 года и девочки 3.6 года(посещает сад). Дети подвижные, активные, любознательные. Возраст няни и образование не имеет значения, если няня "от Бога". Требования к няне: без вредных привычек, приятной внешности, пунктуальная, энергичная, грамотная речь, опыт работы с детьми в детских учреждениях(приветствуется) или опыт мамы; одесситка, замужем, умеющая расположить и заинтересовать детей. Оплата 20 грн в час. Местонахождение - Таирово(Таврия Таировский или Черная). Жду резюме с фото (желательно) на адрес: [email protected] .

10. Вверх #4609
    Частый гость
    Срочно требуется няня!

Интеллигентная, добрая, энергичная женщина с высшим педагогическим либо музыкальным образованием, имеющая опыт работы по образованию, способная обучать и воспитывать детей, прививать чувство прекрасного. Также няня должна иметь возможность в осенне-зимний период выезжать с семьей в Москву (1-2 раза за весь период).
    График работы: сменный(можно договариваться), также рассматривается вариант приходящей няни.
    Оплата:45 у.е./сутки.
    Рекомендации, мед.книжка - обязательно!
    787 29 05, 096 338 36 98.

11. Вверх #4610
    Новичок
    Ищу няню для мальчика с июня сейчас 1,10 года.Район с.Нерубайское, п.НАТИ, с.Усатово. График работы:1-2дн в неделю с 8 до 18ч.Оплата 15грн/час.Требования к няне:до 50 лет,энергичная(т.к. ребенок очень подвижный),без в/п,с педагогическим или медицинским образованием.На территории няни.тел.093-065-41-18 Татьяна.

12. Вверх #4611
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни для ребенка на летний период в компанию к моему 7-ми летнему сыну, педагогическое образование, есть опыт 2 года в семье с 2 детьми от рождения + свой опыт материнства. Оплата от 10 до 20 грн. в час, в зависимости от обязанностей. Рассматриваю частичную занятость. Центр.

13. Вверх #4612
    User banned
    нужна молодая няня (17-30 лет без вп) с опытом работы (присмотра) с детьми от 6 месяцев до 3х лет (детей двое, нужно быть или с одним или с другим, мама всегда рядом тоже), нужны вторые руки, с 12.00 до 20.00, график может немного меняться, зп - 100 грн.в день, 0963210334

14. Вверх #4613

Smile няня

Ищу работу няней. Мне 40 лет; ответственная, уравновешенный и добрый человек, грамотная речь, высшее образование. За здоровый образ жизни, всестороннее развитие ребёнка, помогу с выполнением домашних заданий. Опыт, справки, рекомендации есть.
    Полностью располагаю своим временем.
    Желательна полная занятость, возможна частичная, также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь. Можно у меня дома (Слободка). В личку или звоните 067-41-65-927 (еще есть МТС).
    Оплата от 20 грн/час.

15. Вверх #4614
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги ; дом.работницы , повара, няни в семью .
    Мне 53 года без в/п ,

пунктуальная , исполнительная , внимательная , опыт работы в семьях 13 лет , в том числе с 3 детками ,
    и на большой площади . Замужем , имею взрослого сына ,полностью располагаю своим временем ,
    могу оставаться на ночь, выходные дни .
    з/п -25 гр /час или 250 гр.

093 539 93 32

16. Вверх #4615
    Новичок Аватар для BEES

По умолчанию ищем няню

Требуется няня для девочки 2.5 годика.
    Занятость 3 раза в неделю по 6 часов.
    Пожелания для няни -это возраст от 45 лет,без вредных привычек,полное взаимопонимание с ребенком.Обязательны рекомендации.
    Район -Вильямса. Оплата 15 грн час.
    Ваши ответы в личку пожалуйста.

17. Вверх #4616
    Новичок Аватар для Женуля
    Нужна помощница, няня для мальчика 11 месяцев (с опытом присмотра за детьми) Требования: энергичная,доброжелательная,чистоплотная,порядочна я женщина без в\п от 40 до 55 лет,любящая детей. Обязанности: помощь с ребенком, т.к я беременна, частичная занятость 2-3 раза в неделю по пол дня (готовить ребенку не надо, я в основном постоянно буду дома). З\п 15 грн\час. Проживание,район кинотеатра "Вымпел". Телефон 093-447-76-71 Евгения

18. Вверх #4617
    Посетитель
    Нянюшка для ребенка любого возраста. Женщина одесситка 54 лет, с большим опытом работы , рекомендации,здорова . Очень ответственная , порядочная,активная , не смотря на немолодой возраст . Проживаю на Ак. Филатава. Ищу работу !!!! Няней в данный момент с 14-00 и до ....... занятость не меньше 4 - 5 часов в день . Могу в выходные дни . Рассмотрю любые варианты . от 20 грн час. ) 097 -521 - 31 - 52 ; 095 - 531- 10 -78. Светлана.

19. Вверх #4618
    Новичок Аватар для Беллара
    Срочно! Ищу няню для девочек 6 месяцев, помощницу, вторую пару рук, ответственного человека, которому смогу доверить самое ценное! Требования к няне: энергичная, доброжелательная, чистоплотная, порядочная женщина без вредных привычек, любящая детей, Одесская прописка, опыт работы с грудничками. Круг обязанностей: уход за ребенком и установленного режима, кормление, прогулки, проведение гигиенических процедур. График предлагаемый: 3 раза в неделю, может понадобится чаще, 8-9 часов. 15грн. Черемушки. 0934620956

20. Вверх #4619
    Новичок Аватар для Ксения К
    Предлагаю услуги няни, частичная занятость. Можно у меня дома - в течении целого дня. Опыт работы есть, образование - медицинское среднее. Мне 35 лет, есть 10летний сын, детей люблю. Лепка, рисование, чтение, развитие речи, моторики, базовый английский, разговорный немецкий. Зарплата - 20 грн. в час. Районы Таирово, Фонтан. тел. 066 027 46 33, Ксения.

21. Вверх #4620
    Новичок
    требуются услуги няни:
    для мальчика год и 8 мес.
    возраст не важен - важно хорошее здоровье, ответственная, добропорядочная, жизнерадостная
    важна образованность, а не образование
    с 8 утра забирать ребенка и спускаться к морю до 11 часов, и вечером с 15-00 (как вариант с 19-00) до 22-30 находиться с ребенком. с пн по пт.
    еду готовлю сама. оплата 10 грн в час.
    проживание в центре так как поздно вечером возвращаться домой ( живем на Польском спуске)
    (097) 603 66 52
    (095) 001 37 08
    (093) 566 88 30
    С уважением, Татьяна.

Ответить в теме
Страница 231 из 542 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права