|
У меня сейчас кот похудевший, так голова с щеками самая толстая часть его тела.
Глаза красивые у Зевсика
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Прикольных, говорите? Да запросто, вот Боня вспомнил свое любимое местечко, шубку только что обработали фурминатором, такая аккуратненькая...
А это из более раннего - мокрый и обиженный
Я обожаю своих котиков, но и очень приятно любоваться и другими красавчиками, которых много в этой темеПризнаю объективно, что есть покрасивее моего.
Мы с Фанькой тоже давно не появлялись в темке) Всем здрасте!!!
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
балдеет плесень)))
Боня слился с природой![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Всем привет, мы с новостями (не знаю, можно ли дублировать тему...(уже разместились в "Кошки, коты и котята нашего форума". Если чтО - удалите).
Ася стала "модной девочкой" и не появлялись мы долго, потому что хотелось быть уверенными что всё позади и всё ок. Как и со старшей - Бритой - напереживались по полной программе. Тем более что Ася у нас каралевна с более капризным характером (любые "процедуры" воспринимает в штыки) и каждодневное снятие/одевание попоны для обработки шовчика стОило вырваных нервов. На уколы после операции решили ездить в близлежащую поликлинику, а-то нервы бы не выдержали у кого-то.
Оперировали в Айболите. От наркоза Ася отошла окончательно только на 2-е сутки. В попоне сначала совсем ходить не могла, а потом ходила как пьяный Буратина на несгибаемых ногах. И жалко было и смешно. Но варианта снять попону - не было, она тут же начинала грызть нитки.
В прочем привыкла/свыклась быстро. Как и с тем, что игровой комплекс был мною предусмотрительно накрыт покрывалом....дабы лишить Асю возможности прыгать (а это первое, что она попыталась сделать сразу же как была привезена после операции домой). Так что места для лежания приходилось выбирать пониже - в домике, в шкафу, за занавесками....
Брита в весь период выздоровления Аси оказывала ей всяческую моральную поддержку, вызывая тем самым у Аси - старавшейся ДО всего этого держаться обособленно - позитивный настрой и дружеское расположение.
После снятия швов и чуть позже окончательного снятия попоны, после вылизывания Асей всей своей побритой тушки (кстати, так и не поняла зачем маське побрили так много пузика - даже коленки) ..... В тот же вечер ....Девочки устроили такО-о-е представление ....со скачками-догонялками и сдвиганием мебели, что думала квартира сложится карточным домиком. Снять такое на фото, к сожалению, не представляется возможным.....Ну а после, набегавшись до высунутых языков, пытались делить на двоих открытый наконец-то игровой комплекс.
Но самой большой неожиданностью для меня стало увидеть Бриту (тушку в 5.600) на следующее утро, вместе с Асей на верхнем ящике в кухне. ДО этого мысль, что тудА мОжно залезть и поваляться, Бритасе не приходила. Маршрут такой: столешница, вытяжка, шкаф. Не знаю теперь на долго ли хватит крепления вытяжки, если на неё регулярно начнёт запрыгивать/спрыгивать Брита.
Извините, если много текста и картинок. На самом деле снимков нафотографировалось уже несметное количество, остановиться в выборе - как и сам выбор - не простое дело.
Жизнь - забавная штука...
Жалко,что такие красавицы не в разведении.Шикарные девочки.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Социальные закладки