|
Кучерява Сью)))
Показать скрытый текст
)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вася мне не нравился..но актер он плохой и "свинство" это плохо сыгранное было..не забываемся все в записи...снимают даже дубли...и авакадо в уши ему запхали тк вчера валить была его очередь)
Я вот все думаю.... и все больше убеждаюсь... надо будет на след.раз запастись пакетиками,снова Заворотько я не выдержу!!!!
У него на результатах такой вид был, типа " я же все сделал по сценарию! за что же меня ушли??"
След. эфир походу будет а-ля "постановка ещё ужасней". Вита и Оксана, тот же Белодед, они же постоянно там крутятся. Ну наверняка же со всеми общаются. Поэтому, как говаривал дедушка Станиславский - "не верю!" Не верю во все эти ворочанья мордами, типа "мне не понравилось, не вкусно, я злая, верните повару"
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
ну да, думаете, он согласился бы на такой волчий билет? Все, даже если без выигрыша, но всё равно получают бонусы в виде пиара, как участники Мастершефа, а кто возьмёт на работу Василия, если он на всю страну показал, что, в принципе, без зазрения совести и в попе поковыряется, а потом за продукты возьмётся, если ему так захочется...
как участники живут на "базе"))
http://masterchef.stb.ua/news/2013/11/13/64445/
хотите сказать, что ему заплатили за мегасвинское поведение на битве чф?
По моим впечатлениям от предыдущих эфиров, этому человеку начхать на окружающих, что он и успешно демонстрировал, в этот раз он показал, что ему начхать и на судей в том числе. Вполне логическое завершение его "карьеры" в проекте.
и со вчерашнего эфира мне очень запомнились Маринины желтые колготки..капец де она "это" берет))
та они все так кучкуются на этих проектах)) а что им еще делать?
в теме "Танцы", вчера кто-то из девочек выложил видео, как они вообще все в одном номере при поселении тусовались, перекуривали на балконе, на кроватях валялись, знакомились, чушь всякую неслиони же в замкнутом пространстве, по сути, и перегавкиваться все время друг с другом, тоже не выход, за несколько месяцев крыша поедет, поэтому приходится сосуществовать мирно
![]()
не смотрела битву,но мне жалко Василия.(может,потому что не смотрела)
во время проекта неприязни к нему не испытывала.нейтральный персонаж.и уйти раньше Толика он не заслужил.
Социальные закладки