Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 231 из 248 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 4958
  1. Вверх #4601
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    я бы в этом сезоне победу не отдала никому..всех домой...Даник мне не понравился своей сопливой историей(ой мама на 10-ти работах,хочу выиграть-деньгами ей старость обеспечить-ну 250000 гривен минус налог и перевести в евро..маме в Европе явно на старость не хватит)
    а тебе его мама покоя не дает? а у Ани разве не сопливая история? Бить на жалость братом в АТО.
    И Аня и Даниель танцуют отлично и без всех историй.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а тебе его мама покоя не дает? а у Ани разве не сопливая история? Бить на жалость братом в АТО.
    И Аня и Даниель танцуют отлично и без всех историй.
    мне начихать как они танцуют!!

3. Вверх #4603
    Аня вчера так соло из грязных танцев станцевала,что ее гнать надо было!!Соло из девочек только у Яны нормальное!

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    я бы в этом сезоне победу не отдала никому..всех домой...Даник мне не понравился своей сопливой историей(ой мама на 10-ти работах,хочу выиграть-деньгами ей старость обеспечить-ну 250000 гривен минус налог и перевести в евро..маме в Европе явно на старость не хватит)
    ну знаете, я думаю он же не сам эту историю вытащил..их же расспрашивают, делают разные нарезки...а вот, как это уже монтируется и подается-это уже решение канала...если посмотреть их шоу, то в танцах почему то много участников, растущих без отца, в МШ и ЗЩ лидируют не могущие забеременеть либо выйти замуж...ну любят бить на жалость...мы ж народ жалостливый...сразу пойдем смс-ки слать(правда не все)...в конце концов у канала цель вытянуть самое сокровенное, а потом использовать по своему усмотрению
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    ну знаете, я думаю он же не сам эту историю вытащил..их же расспрашивают, делают разные нарезки...а вот, как это уже монтируется и подается-это уже решение канала...если посмотреть их шоу, то в танцах почему то много участников, растущих без отца, в МШ и ЗЩ лидируют не могущие забеременеть либо выйти замуж...ну любят бить на жалость...мы ж народ жалостливый...сразу пойдем смс-ки слать(правда не все)...в конце концов у канала цель вытянуть самое сокровенное, а потом использовать по своему усмотрению
    у меня такие "сопли" вызывают совершенно другие эмоции,обратные написанным!так трое финалистов все поплакались у того мама у той брат тот толстый из деревни приехал...ну и Катя слезу пустила "ой как мне тяжко какая я красивая",в общем я забыла,что они танцуют!

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Ну да, у всех сопли, вопли, слёзы, один Илья сказал что пришёл на проект быть первым чтобы доказать своей девушке что он лучший!!!
    Остальные как на паперти... у Димы 200 гр. дали на лето, у Дани мама как трактор на всех работах, Клишина такая вся красивая что не знает что с этим всем делать, у Ани брат в АТО!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    В этом сезоне однозначно сильнее парни и было бы справедливее каждый эфир выгонять слабейшего, а не пару, тем более, что победитель один.
    Как можно было оставить абсолютно не универсальную "красуню" Катю, и выгнать Илью, Бориса, Олега...? Я разачарована. Победу желаю Даниелю.

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Я не смотрела, но пересмотрю однозначно
    Но то что Клишина осталась я не сомневалась
    Судьи давно не понимают, что она там делает, но за нее голосуют видимо... Даниель надеюсь победит так как больше некому. Дима такая туша, ему надо спортом и собой заняться а потом уж плясать

9. Вверх #4609
    КАТЮША
    мне начихать как они танцуют!!
    тогда как минимум странно что ты делаешь в этой теме... я вообще заметила, что ты больше любишь рыться в грязном белье участников всех шоу , чем обсуждать их таланты.- кто-то толстая как Лера Икс-факторе... и для своего возраста.. у кого-то итальянская мама как Даниеля с ее приколами..наверное ты так себя чувствуешь комфортнее. Ты наверное мегакрасива и талантлива. Повезло тебе!
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #4610
    тогда как минимум странно что ты делаешь в этой теме... я вообще заметила, что ты больше любишь рыться в грязном белье участников всех шоу , чем обсуждать их таланты.- кто-то толстая как Лера Икс-факторе... и для своего возраста.. у кого-то итальянская мама как Даниеля с ее приколами..наверное ты так себя чувствуешь комфортнее. Ты наверное мегакрасива и талантлива. Повезло тебе!
    я где хочу там и сижу,это интернет "милая" женщина,что хочу то и обсуждаю и где и в чем мне комфортно не тебе решать!
    а по теме смешно будет если Катя победит,чего ей и желаю
    Последний раз редактировалось Крассавчег; 21.12.2014 в 14:09.

11. Вверх #4611
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Расскажите мне, пожалуйста, как человеку, полностью смотревшему только первый сезон)) Сегодня будет гала-концерт всех участников, и потом объявят победителя?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #4612
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, пожалуйста, как человеку, полностью смотревшему только первый сезон)) Сегодня будет гала-концерт всех участников, и потом объявят победителя?
    по идеи,да
    надеюсь,победитель будет не Катя,а то чувствую это будет последний мой сезон(
    *Never give up*

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мне кажется, что стилисты на стб жгут))) Денисова сигнал с космоса поймала
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что стилисты на стб жгут))) Денисова сигнал с космоса поймала
    неее..просто причу не сделали)

15. Вверх #4615
    Патриот форума
    пипец...опять Катю оставили..я в шоке((( уже набрыдла!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #4616
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Все таки Гарри Поттер и то интересней
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #4617
    КАТЮША
    Аня во много раз талантливее и сильнее Кати. Несправедливо.

18. Вверх #4618
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я как увидела плакат с ее именем на первом плане, сразу подумала, что первой не уйдет(( Не зря ведь такой ракурс выбрали. Теперь буду переживать за ребят. (Кстати, дух фильма они шикарно передали!!! )
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #4619
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я как увидела плакат с ее именем на первом плане, сразу подумала, что первой не уйдет(( Не зря ведь такой ракурс выбрали. Теперь буду переживать за ребят. (Кстати, дух фильма они шикарно передали!!! )
    Даниель для меня как "Ода к радости" Бетховена. Я за него.

20. Вверх #4620
    Дом советов
    ну сильнее да,а талантливие??????понятие талант разное,Катя красиво смотрится в танце,некоторые стили ей удаются лучше,,,,у Ани только ее скорпион да и Анна каренина,,,,,,в этом сезоне ярких девушек не было,впрочем как и самих танцев,,,,только а десятке ,что можно сказать по трем постановкам?????нчего,,,по моему эти новшевства с выживаемостью,успех Только как Шоу, самый непоколебимый а не самый танцующий
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Ответить в теме
Страница 231 из 248 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права