|
Аня вчера так соло из грязных танцев станцевала,что ее гнать надо было!!Соло из девочек только у Яны нормальное!
ну знаете, я думаю он же не сам эту историю вытащил..их же расспрашивают, делают разные нарезки...а вот, как это уже монтируется и подается-это уже решение канала...если посмотреть их шоу, то в танцах почему то много участников, растущих без отца, в МШ и ЗЩ лидируют не могущие забеременеть либо выйти замуж...ну любят бить на жалость...мы ж народ жалостливый...сразу пойдем смс-ки слать(правда не все)...в конце концов у канала цель вытянуть самое сокровенное, а потом использовать по своему усмотрению
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Ну да, у всех сопли, вопли, слёзы, один Илья сказал что пришёл на проект быть первым чтобы доказать своей девушке что он лучший!!!
Остальные как на паперти... у Димы 200 гр. дали на лето, у Дани мама как трактор на всех работах, Клишина такая вся красивая что не знает что с этим всем делать, у Ани брат в АТО!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
В этом сезоне однозначно сильнее парни и было бы справедливее каждый эфир выгонять слабейшего, а не пару, тем более, что победитель один.
Как можно было оставить абсолютно не универсальную "красуню" Катю, и выгнать Илью, Бориса, Олега...? Я разачарована. Победу желаю Даниелю.
Я не смотрела, но пересмотрю однозначно
Но то что Клишина осталась я не сомневалась
Судьи давно не понимают, что она там делает, но за нее голосуют видимо... Даниель надеюсь победит так как больше некому. Дима такая туша, ему надо спортом и собой заняться а потом уж плясать
тогда как минимум странно что ты делаешь в этой теме... я вообще заметила, что ты больше любишь рыться в грязном белье участников всех шоу , чем обсуждать их таланты.- кто-то толстая как Лера Икс-факторе... и для своего возраста.. у кого-то итальянская мама как Даниеля с ее приколами..наверное ты так себя чувствуешь комфортнее. Ты наверное мегакрасива и талантлива. Повезло тебе!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Расскажите мне, пожалуйста, как человеку, полностью смотревшему только первый сезон)) Сегодня будет гала-концерт всех участников, и потом объявят победителя?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне кажется, что стилисты на стб жгут))) Денисова сигнал с космоса поймала
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
пипец...опять Катю оставили..я в шоке((( уже набрыдла!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Все таки Гарри Поттер и то интересней
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Аня во много раз талантливее и сильнее Кати. Несправедливо.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ну сильнее да,а талантливие??????понятие талант разное,Катя красиво смотрится в танце,некоторые стили ей удаются лучше,,,,у Ани только ее скорпион да и Анна каренина,,,,,,в этом сезоне ярких девушек не было,впрочем как и самих танцев,,,,только а десятке ,что можно сказать по трем постановкам?????нчего,,,по моему эти новшевства с выживаемостью,успех Только как Шоу, самый непоколебимыйа не самый танцующий
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки