Я пока за коричневых, раньше они мне были не приятны, а сейчас поменяла мнение, они молодцы большие. Еще симпатизирую сестричкам) Говор у них прикольный))) смешные девченки)
|
Я пока за коричневых, раньше они мне были не приятны, а сейчас поменяла мнение, они молодцы большие. Еще симпатизирую сестричкам) Говор у них прикольный))) смешные девченки)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Чувствую себя дальтоником:сиреневые-это кто? Многие за них так активно болеют,а я не могу понять кто это....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Тю ты,так это фиолетовые!!! Я уже думала,что мне не всех участников показывают))))
Красивая,некрасивая...какая разница. Она молодец,если умудрилась его убедить,что она красавица и может куда то уйти от него с 3 мя детьми...
Посмотрела вчера сцену в ресторане.. Ну двое главных участников хороши - некуда деваться! Но удивила меня Юля. Овца какая-то, простите мой французский. Неудивительно, что Женя уверен что ему все можно.
Чего тишина сегодня?Все, наверное, возле холодильника сидят, а не перед телевизором
![]()
я только что с собачьей прогулки вернулась и буду киндера укладывать...так что-час выпадает из жизни))))))
кому не лень-сообщите,плиз,тезисно-шо там трапылось с нашими толстяками за этот час)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Привет! Я только присоединилась. Лежу на кроватке с шоколадкой 200 граммовой![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки