Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 231 из 1518 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 30348
  1. Вверх #4601
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Вот поэтому я указатель поворота включаю задолго до самого поворота. Мало ли че там кто-то про мою мать себе под нос захочет пробурчать...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Да, с указанием поворотов что-то совсем тяжело стало Ладно к маршруткам привыкли, но остальные... И еще стал часто наблюдать грузовички с неработающими стопами/поворотами - денег не дают им на ремонт что-ли из-за кризиса ?!

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Тю, так это сплошь и рядом. Можно даже в игру-угадайку играть: повернет ли впереди идущая в левом ряду машина налево иди поедет прямо.
    это еще ничего. вот когда в левом ряду стоит одна машина с левым поворотом, ты становишься в правый седьмым или восьмым. загорается зеленый и левый поворот со своим поворотом едет прямо))
    тогда каждая вторая машина из правого синхронно выезжает в левый))) так красиво))

4. Вверх #4604
    Посетитель Аватар для marchelly
    http://fishki.net/picsw/042009/15/video/4.flv
    Тоже интересная ситуация

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    ты наверно аж бритву в стакан с кофе уронил
    Если кофе брать в МкДональдс, то там он с крышечкой — и не разливается, и уронить в стакан ничего не получится.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

6. Вверх #4606
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    http://fishki.net/picsw/042009/15/video/4.flv
    Тоже интересная ситуация
    Ну а чем она интересна?
    пошел на обгон нарушив ПДД. Обычное ДТП. Ед. что хорошо что машину удержал и не пошел крутится
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от V..I..P Посмотреть сообщение
    Ну а чем она интересна?
    пошел на обгон нарушив ПДД. Обычное ДТП. Ед. что хорошо что машину удержал и не пошел крутится
    где нарушение ПДД при обгоне скажи? чижик на шкоде выезжал со двора

8. Вверх #4608
    User banned
    V..I..P
    Парень расстерялся. Ситуация близкая к классической. Однозначно ошибка обгоняющего.

Значит обгон там не запрещен, полосы позволяют и знаков мы не видели. Хотя может они и были. Тут у него 2 ошибки. Машина впереди него начала тормозить неспроста, надо было об этом подумать. Машина пропускала ту красненькую, которая выезжала со двора. Опытный водила скумекал бы такой вариант и это на 100% удержало бы его от обгона. И второй момент. Видя такую ситуацию надо было брать резко влево и тормозить. Боятся встречки не имело смысла, т.к. там было всё видно и встречка бы успела затормозить 5 раз. А так была неграмотная попытка уйти от аварии. Так как я сказал, то на 80% аварии быть бы и немогло.

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    ... Тут у него 2 ошибки. Машина впереди него начала тормозить неспроста, надо было об этом подумать. Машина пропускала ту красненькую, которая выезжала со двора. Опытный водила скумекал бы такой вариант и это на 100% удержало бы его от обгона. И второй момент. Видя такую ситуацию надо было брать резко влево и тормозить. Боятся встречки не имело смысла, т.к. там было всё видно и встречка бы успела затормозить 5 раз. А так была неграмотная попытка уйти от аварии. Так как я сказал, то на 80% аварии быть бы и немогло.
    Так в городе это постоянно так... У нас же все спешат,нетерпеливые... В 6 из 10 случаев, когда я кого-то пропускаю,меня начинают объезжать..Особенно весело тому, кого пропускаешь, если он едет налево)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #4610
    User banned
    Man Of War
    Я никогда никуда не спешу.
    Не опаздывает тот, кто никуда не спешит.

11. Вверх #4611
    Не опаздывает тот, кто никуда не спешит.
    Именно. Gentlemen never run but never late.

Сколько ни смотрю на всех "шашечников","моргальщиков в левом ряду", "умных ,опережающих по правому" - да всё равно если не на следующем, так на через 1 светофоре встретимся.
    Я уже говорил,что реально сэкономить время в условиях одесского траффика помогают только грубые нарушения - проезд по встречной, проезд на красный свет и т.д. Остальное - так, недальновидность и т.д.Я считаю,если спешишь - так спеши уже по полной, на красный не останавливаясь и т.д.))

Другой вопрос, если в шашки играть просто нравится - тогда это совершенно другой разговор.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Тепло, блин, снова стало. Одни пешеходы просто идут на свой красный и очень недоумевают, когда им вдруг сигналят. Другая просто выходит из-за припаркованного грузовика почти мне под колеса. Два дебила на хрустиках (интересно, на что обидятся мопедоводы - на дебилов или на хрустиков?), один из которых вдруг останавливается подождать другого прямо на радиусе поворота. Солнышко пригрело.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #4613
    Новичок Аватар для Kyzma
    Сегодня :мопедер нарушая всё,что можно было нарушить-нарушил и создал очередную ситуацию был наказан водителем пятерки.Водитель 5-ки уперся в него бампером и протолкал метров 15,пока тот не начал падлать,упал и отскочил на обочину,а водитель 5-ки слегка так-на пол шишечкинаехал на мопед,потом сдал назад и поехал.А мопедист достал мобилку и пытается сфоткать номер,водитель 5-ки остановился,вышел ,дал оплеуху модедисту,тот упал и начал возникать,поэтому получил еще оплеуху и предупреждение о том,что он на минутку может стать трупомИ всё водитель 5-ки уехал,а мопедист пытался чинить мопед. Так ему и надо!

14. Вверх #4614
    Не покидает форум Аватар для multik
    Чета мне вспомнилась история, случившаяся пару месяцев назад на Балковской:
    иду в среднем ряду по направлению к Пересыпскому мосту в районе Матросского спуска. Обходят меня слева и справа по ямам одновременно 2 машины и прямо передо мной начинают плавно и синхронно перестраиваться в средний ряд, очевидно, не заметив друг друга... Я, видя этот ахтунг, жму на гуделго и держу ее секунды 2-3, пока эти два олуха не прекратилисближаться...

В итоге - возле поворота под мост догоняет меня один из этих товарищей, останавливается слева, опускает стелкышко и начинает орать на тему "ты чё тут сильно спешишь, чтоли, с какого сигналишь тут когда тебя обгоняют"...

Поржал и поехал дальше, на раненых не обижаюсь принципиально.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #4615
    User banned
    Man Of War
    Они просто многократно увеличивают свои шансы на ДТП. Средний водила в жизни попадает в ДТП в среднем 1 раз в 5 лет. От легкого касания бамперов чужой машины до тяжелых лобовых.
    А они просто попадают раз в полгода, или чаще. Я ничего не выдумываю. Это теория вероятности и элементарная статистика. А она никогда не врет, в отличие от идиотских суеверий и пророчеств.

Это как, запомнился совет насчет зимних покрышек.
    "Комплект зимней резины так или иначе будет стоить где-то в 2 раза дешевле, чем ремонт бампера впреди стоящей иномарки. Покупая зимнюю резину, вместо обычной всесезонки вы просто экономите деньги".

16. Вверх #4616
    Новичок Аватар для Kyzma
    Не знаю как эта фигня называется: с виду как маленький моцык-ну прям ниже колена ,ну проссто как игрушка,а на этой фигне едет придурок,чуть не косаясь ногами асфальта в общем потоке,его и не видно-прям ниже капота!!!! Видел таких двух камикадзе возле Вымпела.

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Kyzma Посмотреть сообщение
    Сегодня :мопедер нарушая всё,что можно было нарушить-нарушил и создал очередную ситуацию был наказан водителем пятерки.Водитель 5-ки уперся в него бампером и протолкал метров 15,пока тот не начал падлать,упал и отскочил на обочину,а водитель 5-ки слегка так-на пол шишечкинаехал на мопед,потом сдал назад и поехал.А мопедист достал мобилку и пытается сфоткать номер,водитель 5-ки остановился,вышел ,дал оплеуху модедисту,тот упал и начал возникать,поэтому получил еще оплеуху и предупреждение о том,что он на минутку может стать трупомИ всё водитель 5-ки уехал,а мопедист пытался чинить мопед. Так ему и надо!
    Это из серии "Встретились на дороге два барана"...
    Протолкать мопед 15 метров, а опосля еще и наехать на него мог только полный идиот...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #4618
    Несогласие форума
    в меня сёгодня чуть не впаялась милицейская машина, едущая по встречке с мигалками. хотя я прижался как можно правее и остановился. я бы был виноват,если что, не дай Бог??
    Someday, someway

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для T1m
    V..I..P
    Парень расстерялся. Ситуация близкая к классической. Однозначно ошибка обгоняющего.

Значит обгон там не запрещен, полосы позволяют и знаков мы не видели. Хотя может они и были. Тут у него 2 ошибки. Машина впереди него начала тормозить неспроста, надо было об этом подумать. Машина пропускала ту красненькую, которая выезжала со двора. Опытный водила скумекал бы такой вариант и это на 100% удержало бы его от обгона. И второй момент. Видя такую ситуацию надо было брать резко влево и тормозить. Боятся встречки не имело смысла, т.к. там было всё видно и встречка бы успела затормозить 5 раз. А так была неграмотная попытка уйти от аварии. Так как я сказал, то на 80% аварии быть бы и немогло.
    на видео видно что:
    - он уходил влево увидев шкоду,
    - шкода же тупо продолжила движение и въехала в него уже где то на задней двери
    - фура до начала обгона НЕ тормозила (на видео нет горящих стопов)
    - человек попался довольно умелый, сумел выровнять машину после очень неприятного заряда вбок...

В случае твоего варианта, а именно "тормозить и влево" - либо в лоб бы зарядил шкоду, либо "в кювете" слева, потому как шкода продолжала ехать...

считаю действия водителя практически аболютно верными, но все таки нужно было обратить внимание на то что авто начали тормозить, но все бывает....

20. Вверх #4620
    Новичок Аватар для Kyzma
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Это из серии "Встретились на дороге два барана"...
    Протолкать мопед 15 метров мог только полный идиот...
    А если примут закон о разрешении на ношение травматика,представьте чтобы было тогда с мопедёром!

Закрытая тема
Страница 231 из 1518 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права