Сообщение от barabachka Носите свинцови трусы, они сберегут вас от Фукусимы-1! (с))))))))))))) жди водолаза )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper жди водолаза ))))) невидимку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper жди водолаза ))))) Сообщение от <VIKUSIK> невидимку Я не умею проходить сквозь стенки шкафа как любая женсчщина востока! Причем используя все три ноги! ))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Так
Сообщение от barabachka Я не умею проходить сквозь стенки шкафа как любая женсчщина востока! Причем используя все три ноги! )))))))) хорошие у тебя чаи))
Сообщение от Рoнни Так Обедаем?
Сообщение от Рoнни Так Привет, Малыш))) Сообщение от Юный Спасатель хорошие у тебя чаи)) Та да, не жалуюсь)))) Сообщение от Trooper в бассейн тогда иди ))))) Я не люблю водолазов-невидимок ))))))
Сообщение от barabachka Привет, Малыш))) Та да, не жалуюсь)))) Я не люблю водолазов-невидимок )))))) Калясё,вызовем тебе водолаза - видимку
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Лична я роецца в холодильнике-ма.... Что нашел?
пора делами занятса)))вечерком вернусь к вам))
Сообщение от <VIKUSIK> Обедаем? Нет. Привет.
Сообщение от Рoнни Нет. Привет. Привет)))) Ну тогда сама поем
Сообщение от Юный Спасатель можем позаползать)) та уж сидите)) все равно работать не получается)) да и обед скоро))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Калясё,вызовем тебе водолаза - видимку Контракт закончится - сам приедет)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Привет)))) Ну тогда сама поем Я могу помочь
Сообщение от li-ven та уж сидите)) все равно работать не получается)) да и обед скоро)) ну уж нет))надо идти))) приятного все обеда))
Сообщение от barabachka Контракт закончится - сам приедет))))))))) делай пока фотку на ковре ))))))
ну шо тут шо тут ))) Фсем привет не спящим в нете (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Правила форума
Социальные закладки