Римма, во время беременности можно Постеризан. Мне помог, но у меня только начиналось.
|
Римма, во время беременности можно Постеризан. Мне помог, но у меня только начиналось.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня ситуация похожа, но я еще не ходила не к кому за заключением. Вот теперь тоже боюсь, что скажут идти на ЕР, хотя до беременности обследовалась, так мне сказали когда надумаю рожать только Кс. Не хочу риковать, все таки это глаза. А как они меня уговаривали операцию лазером и в филатова и в тарусе. Но я как то боюсь. Да и мама говорит, что у них план нужно всем лазер назначать. Она пошла ради интереса, что же ей скажут, по поводу глаз и ей тоже сказали такой же диагноз как и мне отслоение сетчатки. И сказали сейчас можем все отремонтировать.
Меня Тимур сегодня вымотал... после сада стоооолько нагулялись, треша и еще ему гулять хотелось... я засыпаю, а он еще нет)))
Девочки, кто куда в бассейн водит на поселке детей?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Никуда. Очень хотели, но так и не пошли. В Акву стремно, там уже весь поселок свои гениталии прополоскал. Мечтали, что Спорт Лайф откроется с бассейнами и мы туда пойдем. Но не судьба. Видно не откроют уже никогда. На Центролит можно ездить, но это уже не поселок и тоже старье. Ну не верю я, что там очищают все как положено. Я в детстве на Автосборочный ездила. Опять же все тоже старье. Не хочу туда ребенка водить. Как для меня, так на поселке не куда. Только в город. А у нас на это нет времени: сад, карате, английский. Только если бы рядом, то что то думали.
❤ 100%
❤ 100%
Вроде так. Она говорит мол что это узи уже даст, ктг нормальное, ребёнок лежит правильно, что там особо смотреть.
Я сомневаюсь, что малая могла запутаться в пуповине, меня только воды беспокоят, хотя ребёнок от этого не страдает. В общем, если судьба, то я завтра попаду )))
Ну тебе на 30 неделях конечно надо, я тоже делала.
Отправлено с моего AP-703BT через Tapatalk
Социальные закладки