Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2309 из 3778 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 3309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,161 по 46,180 из 75555
  1. Вверх #46161
    Сельская интеллигентка
    Я худею со 140. комфортный вес где-то 110-100, по линейке Дюкана правильный 89. Я хочу пока 100.
    Рост 178-179.

первые кг ушли легко, не думаю, что дальше будет так же просто. Хочу сказать что уже второй месяц по часам идут КД, так что все хорошо пока. Диета комфортная, так что себе желаю только удачи))))
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #46162
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Диета комфортная, так что себе желаю только удачи))))
    уверена, что у тебя все получится!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #46163
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Я худею со 140. комфортный вес где-то 110-100, по линейке Дюкана правильный 89. Я хочу пока 100.
    Рост 178-179.

первые кг ушли легко, не думаю, что дальше будет так же просто. Хочу сказать что уже второй месяц по часам идут КД, так что все хорошо пока. Диета комфортная, так что себе желаю только удачи))))
    фигассе)
    можно свободно худеть как минимум на половину.

4. Вверх #46164
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    фигассе)
    можно свободно худеть как минимум на половину.
    худеть-то понятно... а как можно было столько набрать?????

5. Вверх #46165
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Как по мне, то какое-то не очень корректное высказывание. Тут в основном обсуждают, как скинуть.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #46166
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    знаете, у меня есть приятельница, так вот она когда-то на мое " как можно" - уже не помню, по какому поводу - ответила мне "Никогда не говори "как можно", потому что Бог услышит и покажет тебе - как можно".
    Мы же здесь все не для осуждения сидим, да?
    Можно! Можно набрать сколько угодно!
    Главное, что человек осознает, что это не здорОво и не верно и это меняет.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #46167
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Как по мне, то какое-то не очень корректное высказывание. Тут в основном обсуждают, как скинуть.
    и как не набрать.
    Может и некорректно. но я считаю, что часто люди сами виноваты. Я сейчас говорю о потенциально здоровых людях, потакающих своим дурным привычкам.
    А тем, кто сумел всё же взять себя в руки - тем только респект и уважение, в том числе и Дорофее.

8. Вверх #46168
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    знаете, у меня есть приятельница, так вот она когда-то на мое " как можно" - уже не помню, по какому поводу - ответила мне "Никогда не говори "как можно", потому что Бог услышит и покажет тебе - как можно".
    главное - хорошо, что меняет! А не оправдывает себя любыми способами.
    Я только одного не пойму...Если ты видишь, что ты уже 100... а потом 120... Как можно всё еще не затормозиться и продолжать доводить цифру до 140??

9. Вверх #46169
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Плюс пиццот по каждому пункту.
    Никогда не спрашиваю "как?", потому что шанс узнать очень велик, проверено не раз.
    Может и некорректно. но я считаю, что часто люди сами виноваты. Я сейчас говорю о потенциально здоровых людях, потакающих своим дурным привычкам.
    А я считаю, что всё-таки здесь не место таким вопросам. Человек пришел сюда, чтобы что-то изменить. А как произошло то, что произошло - это только его дело, личное, захочет - сам расскажет. А подобные вопросы в приличном обществе не задают.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

10. Вверх #46170
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    главное - хорошо, что меняет! А не оправдывает себя любыми способами.
    Я только одного не пойму...Если ты видишь, что ты уже 100... а потом 120... Как можно всё еще не затормозиться и продолжать доводить цифру до 140??
    У меня уже облом случился когда я весила 62 кг,это я еще лежала со своей травмой.Не пожелаю никому,но я поняла что травма -это Божье знамение,что пора менять свою жизньВы правы,лучше себя не доводить,а то действительно перебор с таким весом,увыЭто же для сердца какая нагрузка,капец...

11. Вверх #46171
    just perfection Аватар для Annu_шка
    У каждого свое понятие меры. Моя младшая сестра весит 80 или 90 - она давно не взвешивается, она не парится и вообще не заморачивается, ей хорошо. Ее любит муж, у нее прекрасные дети. Мое мнение - так выглядеть в 37 лет просто недопустимо, это отвратительная распущенность. А вот ей - нормально. И если бы я у нее спросила - почему ты не хочешь похудеть? - она бы меня не поняла.
    И кто сказал, что правильно - это думать так, как думаю я?) А для кого-то вес 100 или 120 - тоже не сигнал к тому, что надо что-то изменить. Люди разные.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #46172
    Цветоман форума
    А я считаю, что всё-таки здесь не место таким вопросам. Человек пришел сюда, чтобы что-то изменить. А как произошло то, что произошло - это только его дело, личное, захочет - сам расскажет. А подобные вопросы в приличном обществе не задают.
    а я никому вопросы и не задавала и не требовала отчетов. Можете считать мой вопрос риторическим. А вообще это было размышление вслух.

13. Вверх #46173
    а я никому вопросы и не задавала и не требовала отчетов. Можете считать мой вопрос риторическим. А вообще это было размышление вслух.
    Повторюсь - достаточно бестактное.

14. Вверх #46174
    Цветоман форума
    Повторюсь - достаточно бестактное.
    спасибо за ссылочку. А я-то думаю - что это за слово такое хитрое?)))))))))))))))))

15. Вверх #46175
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У каждого свое понятие меры. Моя младшая сестра весит 80 или 90 - она давно не взвешивается, она не парится и вообще не заморачивается, ей хорошо. Ее любит муж, у нее прекрасные дети. Мое мнение - так выглядеть в 37 лет просто недопустимо, это отвратительная распущенность. А вот ей - нормально. И если бы я у нее спросила - почему ты не хочешь похудеть? - она бы меня не поняла.
    И кто сказал, что правильно - это думать так, как думаю я?) А для кого-то вес 100 или 120 - тоже не сигнал к тому, что надо что-то изменить. Люди разные.
    Наверное поэтому все люди разные.Каждый живет так,как он хочет,как ему подходит.Вот на меня не налазят джинсы любимые,мне ужо не комфортно)))Мне абыдно до слёз)))

16. Вверх #46176
    Сельская интеллигентка
    vожно свободно худеть как минимум на половину.
    Оно то онечно можно, но нужно ли лично мне я еще не знаю)) Конечно, может меня и захлестнет азарт ближе к концу, но сомневаюсь

а как можно было столько набрать?????
    вопрос справедливый, но знаете. пережить смерть мамы+2 операции подряд+смена климата, радиационная местность и гормональная терапия-дела не из приятных

Если ты видишь, что ты уже 100... а потом 120... Как можно всё еще не затормозиться и продолжать доводить цифру до 140??
    я тут писала. одной из проблем было, как это не банально, отсутствие зеркал в доме, сейчас я бы даже и не подумала, что дело может быть в такой ерунде по сути.
    Со 140 реально стало трудно, немного отошла от маминой смерти и вперед

Наверное поэтому все люди разные.Каждый живет так,как он хочет,как ему подходит.
    Для меня 100 это сейчас желаемый вес) Я последние года 4 весила 115. и знаете, и замуж вышла, и на работе работала бегала по всему городу. и на фитнес ходила, локтями до пола доставала, и пешком прошла почти 300 км за 5 дней ( из Каменца в Почаев), и выглядела неплохо и никогда не комплексовала, ну и часто была более жизнерадостнее, подвижнее и легче на подъем, чем многие мои подруги с весом около 60 кг. 140 для меня много, мне тяжело, я уже не такой электровеник.

Мне один раз один человек сказал, а знаешь, Оля. вруг ты была бы худая как треска, зазналась, нос к верху подняла и не была бы такой веселой и компанейской.
    Может быть, это отчасти и правда) Моя комплекция для меня личный ограничитель в чем-то. Поэтому я его не стесняюсь, открыто говорю и вообще не унываю))
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #46177
    Посетитель Аватар для kleo!
    Девочки у кого есть диета хорошая, нужно скинуть срочно 5 кг)))

18. Вверх #46178
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть диета хорошая, нужно скинуть срочно 5 кг)))
    Срочно это как?За день,за час,за неделю?

19. Вверх #46179
    Посетитель Аватар для kleo!
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Срочно это как?За день,за час,за неделю?
    Раньше могла быстро скинуть 2-3 кг, сейчас сделала курс массажей, стараюсь мало кушать , а результата 0((( планирую хоть за месяц похудеть, скоро куртки снимать надо))))))

20. Вверх #46180
    Цитата Сообщение от kleo! Посмотреть сообщение
    Раньше могла быстро скинуть 2-3 кг, сейчас сделала курс массажей, стараюсь мало кушать , а результата 0((( планирую хоть за месяц похудеть, скоро куртки снимать надо))))))
    Вы бы выложило свой дневной рацион ,добавили бы спортивные нагрузки.Мало есть тоже не выход:ваш организм включит аварийный запас жиров и тут вы не похудеете)

Ответить в теме
Страница 2309 из 3778 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 3309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права