Дело было в солнечный день, маленькая одесская панда решительно рванула в Киев! а рванула не просто так, а за мечтой: родить своих малышей-панденышей).
Итак, я та самая Панда с самым спкяшным СПКЯ, который можно было ждать. И меня много-много стимулировали в Одессе. И терпение мое кончилось.
Взявшись за лапки с мужем мы поехали на 3-й день ближайшего же цикла в Киев, клиника Исида, и попали к Паламарчук Алине Николаевне! Мне было все равно к кому, но попали именно к ней, и это просто ЗДОРОВО! Эта замечательная врач просто найприятнейший и найвнимательнейший человек! Первичный прием длился более полутора часов, я принесла все свои бумажки, которые собирались и копились у меня в течение 4-х лет, и знаете что? Она прочла их все! все до единой, и даже распознала среди моих сотен узи, заключение доплера, принадлежащее моей маме))) я такого просто не встречала… это легкий шок и восторг) Но все стало ярче только в сравнении.
В этот же день была первичка в Надие, и это был полный провал! Все, и девочки на ресепшене и врач, который вел первичку все были как продавцы в магазине мобильной связи((( они с приклеенными улыбками расписывали состав программ и пакетов услуг и говорили больше о цене, чем непосредственно о решении проблемы в моем конкретном случае… и, да, ни одной моей бумажки не взяли в руки, выдали список, где я должна была сама разобраться, что у меня есть, а чего нет; в то время Паламарчук мне лично отметила, что у меня есть, сразу поснимала ксероксы необходимого, вычеркнула из списка, то что мне не понадобиться в моем конкретном случае и объяснила все возможности и перспективы, подчеркну, ДЛЯ МЕНЯ . Выбор был очевиден. Так мы стали пациентами Исиды)
Социальные закладки