|
Нет,конечно прекращать ГВ не надо. Я пила а\б, и девочки из нашей темы пили а\б и кормили грудью.... Мне педя сказала, что а\б не должен отразиться на ребенке, просто ему надо Биогаю или любой др. пробиотик давать. А пила 6 дней Аугментин 2 тыс. в сутки и кормила только грудью, и у Даши ничего такого не было, просто стул стал не 1 р\д, а 2 р\д и все) Выздоравливайте!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девченки, скиньте ссылку, где заказывали шлем....это капец....
девочки, а есть в природе легкие прогулки, которые складываются тростью и чтоб был переходник чтоб делать ручку цельной?
блин, для меня загадка как влить в моего ребенка 50мл раствора мукозы....он при виде ложки сжимает губы и получается влить максимум 1-2 чайных ложки((( видимо прикорм у нас еще не скоро будет... про бутылку вообще молчу!
девочки, а мы сегодня такой полет совершили с кровати с утра что педя нас отправила на Слободку снимки делать.Стояла рядом а малая за секунду "перепрыгнула" быльцу нашей кровати и на полу, Слава Богу все хорошо. а поехали мы без еды,с перепугу все забыла. хорошо что мы едим и пьем все- купили сока и Хиповского кролика с картошкой, ели его шпательком аптечным.а на УЗИ обнаружили увеличенный желудочек- гипоксия при родах типа, сказали в год провериться. врач спросил как мы спим, не бьем ли себя по головке, а когда сказала что сегодня мы проспали 12 часов ночью, сказал что малая точно здоровая)))))
Девчоночки, а напишите мне, плиз, список, что нужно на крестины купить (крестик, икону, крыжму, что еще?)
14 килограммов счастья!
Социальные закладки