Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2309 из 4034 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 3309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,161 по 46,180 из 80674
  1. Вверх #46161
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Очень актуально и для нас.

А какими игрухами торгуешь? Полли и ко интересуют.
    За стол, подарки и т.д. вообще молчу, бо одни маты, у мужа з/п 300уе, расчёт по курсу 8мь????? Живи не хочу.
    Девочки нужна юр консультация, сТрочно.
    неее, я польскими Wader, на Полли тоже должны цены взлететь аналогично доллару, ну особенно то что оригинал. Я смотрела на кидстаффе, были оригиналы под заказ 400 с чем-то гривен

2. Вверх #46162
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    неее, я польскими Wader, на Полли тоже должны цены взлететь аналогично доллару, ну особенно то что оригинал. Я смотрела на кидстаффе, были оригиналы под заказ 400 с чем-то гривен
    400 Штука или комплект? Если за комплект отличная цена.
    А под заказ я у одних товарищей уже год жду, ВК заказала - до сих пор едут, хорошо что предоплату не внесла.
    Последний раз редактировалось inzomena; 18.12.2014 в 12:35.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #46163
    Не покидает форум Аватар для sea
    я тоже уже давно не выготавливаю столы еды, но все равно как обычный ужин. ну да ладно, главное чтоб в следущем году вообще работа была и все были здоровы!
    это самое главное, наши самые большие траты это на здоровье((((( а еда - оливье мы как то делали без мяса) ну если мелко нарезать и свежо замазанное майонезом мне очень нравится.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #46164
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    муж был на 7 на днях так скидывал фотки игрух ну чтоб выбрать.....так вот смотрю на всех цифры и думаю интересно это номер или что.....потом цены мне назвал и я поняла что все игрухи подписаны ценниками в уе....а уже смотря какой курс такова и цена)соответственно каждый день разная
    но и их понять можно

5. Вверх #46165
    Частый гость Аватар для fishichka
    400 Штука или комплект? Если за комплект отличная цена.
    А под заказ я у одних товарищей уже год жду, ВК заказала - до сих пор едут, хорошо что предоплату не внесла.
    Если оригинал, то это цена за штуку))) а я ищу металлического Роя! У меня малая увидела и слез было, мама не горюй! И нигде не могу его найти((((((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

6. Вверх #46166
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    всем привет))
    Мы уже очень много лет ни чего не готовим.Что-то заказываем, либо жарим рыбу на гриле, один салат и все. Сели встретили НГ))И пошли спать.В этом году закажим суши, салат с водорослями, мартини. И ВСе)).1 января, я работаю, а мои пойдут по бабушкам.

Были сегодня в Смике, малая заказала куклу Сашу(Лалапусси), так мой ребенок хочет , чтоб ее звали. Пусси нас не впечатлила, купили Lotti, и Свинку Пеппу, почти 500грн.
    Вчера купили одежку для пупса, сегодня в сапожок положим, со смешариками,на Николая. Обещали за отличное поведение))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #46167
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    это самое главное, наши самые большие траты это на здоровье((((( а еда - оливье мы как то делали без мяса) ну если мелко нарезать и свежо замазанное майонезом мне очень нравится.
    В соц сетях вычитала - лекарства сейчас стоят столько, что мы будем их вместо подарков на ДР дарить и получать.
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Если оригинал, то это цена за штуку))) а я ищу металлического Роя! У меня малая увидела и слез было, мама не горюй! И нигде не могу его найти((((((
    Жесть, за штуку, это очень дорого и если честно то не стоят они того.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #46168
    Новичок
    я сто лет не было на 7, девочки по чем куклы монстр хай оригиналы??

9. Вверх #46169
    Не покидает форум Аватар для sea
    В соц сетях вычитала - лекарства сейчас стоят столько, что мы будем их вместо подарков на ДР дарить и получать.
    реально блин((( полечили бронхит, опа и минус подарки на новый год( еще чего то полечит, скоро и сам стол сожрем. из дсп который.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #46170
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У нас с мужем традиция - не нажираться и не готовить по два ведра майонезных салатов, 10 тарелок холодца и пять горячих блюд.
    Я понимаю, что это слабое утешение, но приготовить отбивные, гарнир, два салата и торт - уже хорошо. А не забить холодильник заветрившейся колбасой и упахаться на кухне над фарш.рыбой до потери пульса.
    Я всегда так делаю Я говорю сразу,это и мой праздник,Не собираюсь я стоять у плиты весь день! Поэтому,один салат,горячее блюдо,бутики и нарезка хватает с головой! Обычно,без Вари мы вообще на журнлальный столик всё ставили,ели немного,пили шампанское. И ложились спать не с тяжёлым желудком,а весёлые)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #46171
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    реально блин((( полечили бронхит, опа и минус подарки на новый год( еще чего то полечит, скоро и сам стол сожрем. из дсп который.
    да, болеть сейчас реально нельзя! (((( так же как умирать и рождаться! но вот честно у меня реально душа болит за пенсионеров, как им жить! Сегодня была у мамы, она мне говорит может все же уезжать куда-то, ну вернее вам, мы уже нигде и никому не нужны! и реально, мы молодые еще хоть какой-то шанс имеем куда-то уехать, даже те же унитазы в Европе мыть, а пожилые люди все, вообще никому не нужны, живите как хотите на свои 50 у.е. в месяц.... у моего мужа родители вообще остались без работы, мама в отпуске за свой счет уже второй месяц и радужных перспектив нет, папа тоже без работы, так как люди просто видать не делают ремонты! моей маме пришла пенсия, так ее даже не хватило коммунальные заплатить, пришла смс что не достаточно средств... короче ужас ужасный...

12. Вверх #46172
    Тетку вот хоронили, все по ОЧЕНЬ скромному, 8мь тысяч - это без учёта стола на поминки.
    Сегодня в ящике почтовом нашла листовку с призывом идти штурмовать обл адмиристрацию.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #46173
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    вчера мама звонила.сказала с НГ снимают стипендии студентам.работающим пенсионерам только 90% пенсии платить будут...все льготы и т.д.снимаются...вот так вот(((((

а студентов жалко...как так вообще?...хоть бы детские ещё не отменили...эта та же 1000 грн сегодня никаааак не лишняя
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #46174
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Тетку вот хоронили, все по ОЧЕНЬ скромному, 8мь тысяч - это без учёта стола на поминки.
    Сегодня в ящике почтовом нашла листовку с призывом идти штурмовать обл адмиристрацию.
    а смысл?кого штурмовать?...........ничего не будет и не изменится....
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #46175
    User banned
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вчера мама звонила.сказала с НГ снимают стипендии студентам.работающим пенсионерам только 90% пенсии платить будут...все льготы и т.д.снимаются...вот так вот(((((

а студентов жалко...как так вообще?...хоть бы детские ещё не отменили...эта та же 1000 грн сегодня никаааак не лишняя
    Козлы блин, я знаю девочек, которые сугубо тратили стипендию чтобы оплачивать общежитие... Потому что лишних денег нет

16. Вверх #46176
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а смысл?кого штурмовать?...........ничего не будет и не изменится....
    А я знаю кого, зачем и смысл???
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #46177
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Кому там елки на Б.Хмельницкого понравились? Сегодня проходила мимо - 100 грн за метр, очень пушистые, правда половина с желтоватыми иголками, так что надо при свете выбирать.
    Я в прошлом году купила сосну на Степовой, очень красивую под 2 метра, пушистую и свежую, это было 30-го декабря, просили 100 грн за нее, я сторговалась за 60))) А что, говорю, вы их завтра всё равно выбросите, и глазки продавцу состроила)))) Так он мне ее обмотал-упаковал да еще полквартала нес))) Поэтому я никогда мужа за елкой не посылаю - принесет что-то лысое чтоб подешевле, я за эти же деньги плюс личное обаяние гораздо лучший товар сторгую)))
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 18.12.2014 в 13:48.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #46178
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    да, уж... у нас год заканчивается "весело" сначала Настя болела по полной программе, а вчера свекровь умудрилась упасть и сломать шейку бедра((( за операцию 20 тысяч грн зарядили и это без лекарств((( а оперировать боятся из-за давления у нее оно ниже 220 редко опускается((( короче капец. если не прооперируют, то не встанет, а если будут оперировать, то есть опасность, что она из наркоза не выйдет(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #46179
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Я купила маленькую ёлочку, которую из веточек делают, возле Южного рынка, по-больше 40 грн., по-меньше - 25 грн. Я за 35 грн. сторговала ту, что по-больше.

20. Вверх #46180
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Брыкается однако лошадка в этом году((((эх.....хочется чтоб овечка была мягкой и пушистой.....

Закрытая тема
Страница 2309 из 4034 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 3309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права