|
муж был на 7 на днях так скидывал фотки игрух ну чтоб выбрать.....так вот смотрю на всех цифры и думаю интересно это номер или что.....потом цены мне назвал и я поняла что все игрухи подписаны ценниками в уе....а уже смотря какой курс такова и цена)соответственно каждый день разная
но и их понять можно
всем привет))
Мы уже очень много лет ни чего не готовим.Что-то заказываем, либо жарим рыбу на гриле, один салат и все. Сели встретили НГ))И пошли спать.В этом году закажим суши, салат с водорослями, мартини. И ВСе)).1 января, я работаю, а мои пойдут по бабушкам.
Были сегодня в Смике, малая заказала куклу Сашу(Лалапусси), так мой ребенок хочет , чтоб ее звали. Пусси нас не впечатлила, купили Lotti, и Свинку Пеппу, почти 500грн.
Вчера купили одежку для пупса, сегодня в сапожок положим, со смешариками,на Николая. Обещали за отличное поведение))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я сто лет не было на 7, девочки по чем куклы монстр хай оригиналы??
Я всегда так делаю Я говорю сразу,это и мой праздник,Не собираюсь я стоять у плиты весь день! Поэтому,один салат,горячее блюдо,бутики и нарезка хватает с головой! Обычно,без Вари мы вообще на журнлальный столик всё ставили,ели немного,пили шампанское. И ложились спать не с тяжёлым желудком,а весёлые)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
да, болеть сейчас реально нельзя! (((( так же как умирать и рождаться! но вот честно у меня реально душа болит за пенсионеров, как им жить! Сегодня была у мамы, она мне говорит может все же уезжать куда-то, ну вернее вам, мы уже нигде и никому не нужны! и реально, мы молодые еще хоть какой-то шанс имеем куда-то уехать, даже те же унитазы в Европе мыть, а пожилые люди все, вообще никому не нужны, живите как хотите на свои 50 у.е. в месяц.... у моего мужа родители вообще остались без работы, мама в отпуске за свой счет уже второй месяц и радужных перспектив нет, папа тоже без работы, так как люди просто видать не делают ремонты! моей маме пришла пенсия, так ее даже не хватило коммунальные заплатить, пришла смс что не достаточно средств... короче ужас ужасный...
Тетку вот хоронили, все по ОЧЕНЬ скромному, 8мь тысяч - это без учёта стола на поминки.
Сегодня в ящике почтовом нашла листовку с призывом идти штурмовать обл адмиристрацию.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вчера мама звонила.сказала с НГ снимают стипендии студентам.работающим пенсионерам только 90% пенсии платить будут...все льготы и т.д.снимаются...вот так вот(((((
а студентов жалко...как так вообще?...хоть бы детские ещё не отменили...эта та же 1000 грн сегодня никаааак не лишняя
Счастлива по умолчанию))))
Кому там елки на Б.Хмельницкого понравились? Сегодня проходила мимо - 100 грн за метр, очень пушистые, правда половина с желтоватыми иголками, так что надо при свете выбирать.
Я в прошлом году купила сосну на Степовой, очень красивую под 2 метра, пушистую и свежую, это было 30-го декабря, просили 100 грн за нее, я сторговалась за 60))) А что, говорю, вы их завтра всё равно выбросите, и глазки продавцу состроила)))) Так он мне ее обмотал-упаковал да еще полквартала нес))) Поэтому я никогда мужа за елкой не посылаю - принесет что-то лысое чтоб подешевле, я за эти же деньги плюс личное обаяние гораздо лучший товар сторгую)))
Последний раз редактировалось Black_Widow; 18.12.2014 в 13:48.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
да, уж... у нас год заканчивается "весело" сначала Настя болела по полной программе, а вчера свекровь умудрилась упасть и сломать шейку бедра((( за операцию 20 тысяч грн зарядили и это без лекарств((( а оперировать боятся из-за давления у нее оно ниже 220 редко опускается((( короче капец. если не прооперируют, то не встанет, а если будут оперировать, то есть опасность, что она из наркоза не выйдет(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Я купила маленькую ёлочку, которую из веточек делают, возле Южного рынка, по-больше 40 грн., по-меньше - 25 грн. Я за 35 грн. сторговала ту, что по-больше.
Брыкается однако лошадка в этом году((((эх.....хочется чтоб овечка была мягкой и пушистой.....
Социальные закладки