Интересно только я думаю,что у Розы не в порядке с головой....она мне напоминает сумасшедшую с цвЭтком и мочалкой из волос на голове, которая по Привозу ходит)))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Интересно только я думаю,что у Розы не в порядке с головой....она мне напоминает сумасшедшую с цвЭтком и мочалкой из волос на голове, которая по Привозу ходит)))
Девочки а ведь дойлы у Чоли не всегда были до колен! Это ж как разожраться нужно было за 2,5 года!!!Вложение 4759240Вложение 4759242Вложение 4759243Вложение 4759244Вложение 4759245
Она что с косичками родилась?
Как раз если бы она была как на этих фотках было бы все гуд, а то действительно - разожралась
Ооооооо, так на фото...она даже вполне приличная)))
Тема сисек Розы) Люди сами дают ей реакцию на них, где бы она не появилась, внимание приковывает её грудь, а уж потом она. Вот она и боится , что их не видно, когда они в закрытой кофточке прячутся. Боится, что если они исчезнут, её перестанут замечать. Ей реально нужна помощь, в первую очередь психолога.
ой какой мальчик симпатичный к Лере пришел))не юрист который))))
второй сильно....эээ как бы это сказать...
не понравилось мне его хвастовство какое то ..."я жил в Лондоне, я там работал бла бла бла бла"И когда он был на касттинге сразу начал рассказывать за какие то квартиры обещанные в Лондоне...как будто ничем другим взять девушку он не может!))Не люблю таких мужиков.
А второй милый....)
А Марсо разве не жил с Веригой Леной?У Марсо на роже написано бабник, ой какой бабник.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Боже... пристрелите кто-то эту Розу с её смехом... А перчатка у неё в ночном... с платьем... ну как можно так цеплять на себя что попало, лишь бы было... (у меня такие же перчатки без пальцев, специально для тренировок, чтоб руки не портить с собакой... )
А меня прикалывает хрень железная у неё (уРозиты) на среднем пальце)) Просветите, шо то такое, может шо то модное, а я не в курсе?
Вечно она её крутит... Может это такой крючочек, шоб дотянуться до лифчика, застегнуть -расстегнуть?? Прям теряюсь в догадках))
Девки,вам шо обсудить больше нечего,кроме женских сисек?![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
Давно не было такой интересной серии))) смотрю второй раз, угораю))) Мастерко счастливааааяяя, вот же ж как внимание интересных мужчинок меняет даже хабалок)))
Понравилось, что оба признались, что смотрят дом2... а то приходят такие - не смотрю, не знаю... чего тогда приперлись именно сюда - неясно, а ясно, что брешут))
Социальные закладки