Так и представляю "автотентичне та автохтонне" население, щёлкающее клювиками. На втором (по красоте) в мире языке...
Сюрреализм. Андре Бретон. Страшное дело.
Согласен..
Такие эпитеты мог придумать только человек с больным воображением
Просто. Тот же Поп, например, 12, Утомленные солнцем.
Ну это все российские картины. То есть, если я правильно понял, то надо в кино показывать русские фильмы, а американские запретить, как идеологически вредные? Оставив только душевные, причем степень душевности будете определять вы и другие мега-гуру по филологии.
Так и представляю "автотентичне та автохтонне" население, щёлкающее клювиками. На втором (по красоте) в мире языке...
Сюрреализм. Андре Бретон. Страшное дело.
Для особо страждущих фильм был показан на телеканале Интер, с оригинальной русской озвучкой и без субтитров.
Режиссер: Юрий Морозов
В ролях: Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев (II), Инна Королёва, Владимир Турчинский, Денис Роднянский, Ульяна Иващенко
Для особо страждущих фильм был показан на телеканале Интер, с оригинальной русской озвучкой и без субтитров.
Что-то не могу понять, почему фильм в прокате не был? Хотя бы в странах СНГ? Где его вообще можно увидеть? Его даже нельзя в нашем медиархиве скачать, хотя есть фильмы и за 1920 г. ) И спрашивал я за украиноязчный фильм.
Что-то не могу понять, почему фильм в прокате не был? Хотя бы в странах СНГ? Где его вообще можно увидеть? Его даже нельзя в нашем медиархиве скачать, хотя есть фильмы и за 1920 г. )
Ты сразу весь список вопросов опубликуй, а то ты сначала спрашиваешь сняли ли хоть один фильм, а когда тебе ответили начинаешь "что-то не могу понять". Ну а по поводу "Его даже нельзя в нашем медиархиве скачать"
то вот тебе раз, два, три и т.д. и т.п.
Что-то не могу понять, почему фильм в прокате не был? Хотя бы в странах СНГ? Где его вообще можно увидеть? Его даже нельзя в нашем медиархиве скачать, хотя есть фильмы и за 1920 г. ) И спрашивал я за украиноязчный фильм.
Извини, я не заметил в твоем вопросе акцент на украиноязычность
Сообщение от ov!_promo
Ещё вопрос, с 2004 года по 2010 год - в Украины у власти националисты, кроме запрета русского в кино, хоть один фильм сняли? Для молодёжи?
Социальные закладки