Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2309 из 3189 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,161 по 46,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46161
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Дрим вам непонятен, Настя тоже плохая... Hа Мамбе промышляете?
    Верь в чудо, а то как лох!

3. Вверх #46162
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Дрим вам непонятен, Настя тоже плохая... Hа Мамбе промышляете?
    рассекретили) на мамбе, вамбе и есть еще шикарный сервис i.ua и meta.ua - всем советую)))
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

4. Вверх #46163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто сотрудничают с анастасией? У кого как с чатами и балансы?Наблюдается ли резкий спад? У нас уже 3 месяц подряд резкое падение в 3 раза- чатов безумно мало, жалуются, что не пишут. Анкеты постоянно грузим но нет результата. Пожалуйста, поделитесь мнениями, если не сложно. Спасибо. Хочется найти причину.

А я заметила упадок чатов уже с ноября-декабря 2015. Март вообще никакущий был, апрель лучше, но не так прям, чтоб хорошо(((
    Девочки шикарные, американ стайл, и всё равно никто не пишет. Я такое вижу впервые!!! Аналогично упала переписка и открытие рассылочных писем. Анкеты не под фильтром, всему виной этот гр...ный Membership!!! Видать когда настя потеряет последнего клиента, тогда они начнут что-то менять. Мужчины только смотрят профайлы, никто не пишет и не общается. Анкеты новые тоже постоянно грузим - и всё по нулям... Деньги за фотосессии не отбиваются.... Никакого смысла новые анкеты регистрировать нет. Я думаю, что "большой куш" сейчас на Насте не сорвёт никто)))
    Тоже самое! Что ни делай, просто пофиг. Результата 0. Ранее такого не было. Отвечаю тем, кто интересуется почему мы до сих пор сотрудничаем с Настей - потому что надежда умирает последней. Раньше здесь можно было заработать неприлично хорошие суммы. Вот до сих пор и боремся.

5. Вверх #46164
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от alunakuna Посмотреть сообщение
    Тоже самое! Что ни делай, просто пофиг. Результата 0. Ранее такого не было. Отвечаю тем, кто интересуется почему мы до сих пор сотрудничаем с Настей - потому что надежда умирает последней. Раньше здесь можно было заработать неприлично хорошие суммы. Вот до сих пор и боремся.
    у меня та же проблема с НК - тоже раньше можно было ... и приезды и свадьбы были.. вот так по старой памяти надеемся на то, что админы сайта что-то предпримут и выведут ресурс на новый уровень. Только платят они исправно четко, и достаточно корректные, на вопросы отвечают, ничего плохого партнерам не делают, как и ничего хорошего) просто сайт, который знаешь как родной до мелочей)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

6. Вверх #46165
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Кто-то знает, что за говносайт best-couple.com? Нашла там своих клиенток, с другими именами. Зла не хватает!

7. Вверх #46166
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всем доброго времени суток. Вопрос необычный. Почему Одесса считается столицей брачного бизнеса?)

8. Вверх #46167
    Новичок
    Куплю профайлы РЕАЛЬНЫХ клиенток, с фото и видео! Писать в личку

9. Вверх #46168
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    мне интересно другое, если все пищат, что на Насте нет работы, и все пропало, то почему главный вопрос форума - зашли деньги по Насте или нет) не 1 тыс уе скорее всего так волнует народ) вот тут секрет так секрет) а подставные переписки- они классика жанра, тут я вас ничему новому не научу, как обычно их организовывают и практикуют)с Настей и Дримом не работаю, наши пути разошлись с момента прочтения правил) Настя - это что-то рабовладельческое с очень маленькими тарифами, моя нервная система не потянет "сотрудничество" с ними))) Дрим- что-то не ясное, какие-то таски, без оснований, у меня роботов и девочек на зп нет, которые будут бежать и выполнять прихоти Дрима. Они пошлют нас и будут правы, время сейчас дороже денег, чтобы сидеть и в скайпе дожидаться Клаву из Дрима, пока она тебя проверит без явных причин)))
    ой кто-то тут лукавит. Если у вас все серьезные и реальные, то *ужасные* таски Дрима вас будут волновать в последнюю очередь в этой жизни.

10. Вверх #46169
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Вопрос необычный. Почему Одесса считается столицей брачного бизнеса?)
    А в чем смысл вопроса и какая польза от ответа?

11. Вверх #46170
    Частый гость Аватар для Варыний
    Потому что Одесские партнеры имеют привелегии по сравнению с другими регионами и офисы международных сайтов открываются в Одессе.

12. Вверх #46171
    Посетитель
    Потому что Одесские партнеры имеют привелегии по сравнению с другими регионами и офисы международных сайтов открываются в Одессе.
    Что за бред) Я слышал там много евреев.

13. Вверх #46172
    Частый гость Аватар для Annona
    Изя договорился...Вы хотите дать больше?....
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #46173
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    как наблюдатель со стороны, не работающий с Анастасией, но имеющий опыт на других сайтах, скажу, что будет хуже. Дураков все меньше и меньше (мемберов на сайтах), почитайте скам-сайты, все схемы работы давно там описаны, у сайта репутация подгулявшая, либо будут извращенцы, либо старички. Я вижу такую тенденцию, что сайты эти будут отходить на второй план и умирать. Остались еще дедушки-поклонники mail order brides. Адекватные нормальные чуваки сидят на eharmony, match.com и далее по списку best dating sites. Также кто по богаче идет к мэтчмейкерам. Сейчас самое время выхода на арену ресурса с очень жесткой анти-скам политикой , реальными клиентками и тщательной проверкой мужчин, я вот на это рассчитываю) ищу усиленно таких партнеров, пока нашла парочку, кто мне бы нравился, но мужчин все равно маловато для того количества приездов, что от нас ожидают клиентки.
    Да я в курсе. И не ожидаю, что будет лучше. Но к сожалению в метчмейкинг бедной дамы и богатого мужчины не верю! Это в любом случае компромисс красоты и денег. Любовь? Хм вы о чем....)))) Никогда не забуду, как моя красивая клиентка-блондинка 30 лет, в первый раз увидев своего толстого, красномордого, но состоятельного зарубежного суженного, воскликнула! "Аааа! Вот теперь я буду учить своего сына в private school за 12 тысяч долларов в год!"

15. Вверх #46174
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что за говносайт best-couple.com? Нашла там своих клиенток, с другими именами. Зла не хватает!
    Вот уроды. Воруют фотки по видимому! А потом доказывай, что твоя клиентка не скаммер

16. Вверх #46175
    у меня та же проблема с НК - тоже раньше можно было ... и приезды и свадьбы были.. вот так по старой памяти надеемся на то, что админы сайта что-то предпримут и выведут ресурс на новый уровень. Только платят они исправно четко, и достаточно корректные, на вопросы отвечают, ничего плохого партнерам не делают, как и ничего хорошего) просто сайт, который знаешь как родной до мелочей)
    Вот видите) сайт "родной до мелочей") Всё тоже самое могу сказать и про Анастасию. И вообще эти 2 сайта на мой взгляд, самые стабильные. Тоже надеемся, что админы сайтов что-то да предпримут.

17. Вверх #46176
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Вот видите) сайт "родной до мелочей") Всё тоже самое могу сказать и про Анастасию. И вообще эти 2 сайта на мой взгляд, самые стабильные. Тоже надеемся, что админы сайтов что-то да предпримут.
    Кто-нибудь пробовал открывать Анастасию в Европе. Как там дела обстоят? Насколько я понимаю, они бросили все силы на развитие филиалов в других странах.

18. Вверх #46177
    Новичок
    Доброе утро, есть кому Настя не зашла ещё на пионер ?

19. Вверх #46178
    Цитата Сообщение от Татьяна Снежнова Посмотреть сообщение
    Доброе утро, есть кому Настя не зашла ещё на пионер ?
    ага

20. Вверх #46179
    Новичок
    всем добрый день, брачное а-во срочно купит/арендует админку на брачном сайте, преимущество отдадим предложением уже с клиентками. у нас есть все ресурсы для работы, штат переводчиков

предложения в личку или лучше сразу на почту!!!

[email protected]

21. Вверх #46180
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    ой кто-то тут лукавит. Если у вас все серьезные и реальные, то *ужасные* таски Дрима вас будут волновать в последнюю очередь в этой жизни.
    А в какой степени серьезность и реальность девушек связана с тасками дрима?

Ответить в теме
Страница 2309 из 3189 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 2809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права