Утричка, Всем))))
С августом))))
Лето, быстро, незаметно, но прекрасно))
|
Утричка, Всем))))
С августом))))
Лето, быстро, незаметно, но прекрасно))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
такс ... меня достала уже реклама на страницах...модуль - блокировщик рекламы ...нифига не справляется...точнее справляется частично...каждый раз нужно добавлять рекламу в фильтр... ах да..еще и сайты стали блокироваться если включен блокировщик рекламы .... что нового появилось в этом направлении сейчас ..!!?? мож уже какойто спец браузер вышел..???
у меня все гуд, Фаирфокс, все почистилось и не вылазит ттт)))) тока вчера вечером пару раз стрельнуло и рассосалося))
---------- Сообщение добавлено 01.08.2018 в 08:05 ----------
По тратам,,,
А за мной квартира соскучилась,,,,, блин)))
Сначала розетка для холодильника, правда повезло, купила сл скидкой в Фокстроте 385(скидка 170)
Теперь кондер,,, сегодня надеюсь сделают, замена линии отвода воды,а она метров 20,,,досталась по наследству, ну и почистить уже заодно, надеюсь в штуку впишусь
Из приятного-вчера сырочки, коровье -козьи. -450грн,
Сижу теперь балдю, кофе-сыр и жизнь налаживается))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
здрасте всем,
траты за июль 16 тыс грн , из них комуналка 1100грн, еда 520грн
муж на малого 3150грн как-то так
послезавтра как 5 месяцев живу одна с малым ... скоро час Х))
кстати, кошку которую отдала мужу загрызли собаки ..ну значит туда ей и дорога
как у вас тут дела?
за июль около 9 тыс. грн...семья 3 чел.(2 взрослых и ребенок)
600грн коммуналка+интернет
170грн моб.телефоны
950 грн страховка на машину
2400 бензин
650 одежда+мылка
700грн подарок племяннику
500 грн подарок на ДР тёте
остальное продукты и мелочи
Мама- самая сложная и самая благородная профессия в мире!
Мои траты за июль:
13500 грн:
2800 - еда
2000 - красота
2000 - отдых и развлечения
1400 - одежда
1120 - транспорт
Остальное - хз куда ушло, по мелочи)).
Приветули) траты за июль писать не буду...не знаю сколько...с 30.07 я в отпуске и уже минус 2500 грн....и это все на развлечение, кафе и т.п., еще нужно одеть и обуть к школе детей, оплатить комуналку, свет оплатила 1500 грн. (это накопилось почти за 2 мес)....выше там пишут про 9 тыс в мес....как у вас выходит так?
Магия красоты в каждом макияже
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
У меня бойлер, микроволновка, тоже два кондиционера (причём почти круглосуточно работает только один) - за месяц летом стабильно набегает 500 кВт.
Рабів до раю не пускають
Посчитала мне программа мои траты , я аж прослезилась( прожрали 12500 с учетом походов в кафе-рестораны) капец((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У нас в прошлом году тоже набегало по 500-600 стабильно, а с новым счетчиком теперь вот такая цифра, максимум 320. С чем связано не знаю. Уходя из дома, я оставляю кондиционеры работать ( дома старенькие бульдоги), с 5 до 9 утра мы их выключаем. Бойлер работает всегда, духовка 2-3 раза в неделю по 1-1,5 ч., скороварка через день.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки