ПЯтница и Весна!!!!! Как классно!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
ПЯтница и Весна!!!!! Как классно!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я бы у Онотоле не брал бы. вот не брал бы и всё тут. типичное НЛП. этот трёп правильное/неправильное - выводит меня из равновесия.
в рыбном павильоне на Привозе лангустин калибра 22-28 по 85 грн. на восьмерых вполне хватит четырех-пяти килограмм.
Прово4
Всех с долгожданной весной! Пусть все будут здоровы и счастливы!
Погода на улице просто потрясающая!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А в Москов снег вовсю валит...вот вам и весна)
У нас, говорят, тоже в марте снег ещё будет...и апрель пророчат холодным....Пасха-то поздняя..
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Поздравляю!!!!Счастья Крепкого здоровья,Удачи и Отличной учебы
ну я на Привозе брала, ничем не хуже, и "мусора"столько же сколько и у Оппонентовских, что бы его защитники не говорили, но, товарищ "зажрался", прибил клиентов(мы у него тоже частенько раньше брали) и начал потихоньку цены поднимать,раньше их было 3 человека, а сейчас штат расширился, ЗП людям платить надо, расходы на доставку(бесплатную)тоже куда то надо закладывать
в общем,мне его цены понятны, но, я нашла дешевле, а вот мидии Новозеланские в полуракушке у него по хорошей цене были, если также остались, надо взять![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
доброе утро!
подкрепимся!?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ну ладно, это не серьезно)))) какая икра с утра!?да?)))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Лена я на оптовом мидии.рыбку беру то же сухой заморозки. Мидии по 45,48 точно не помню,кальмары 35 розовые.треска розовая 26.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а я беру. благо могу отличить хорошую креветку от плохой. и никогда еще не было никаких проблем. плюс на привозе еще и выбор не плохой. и не успевает у них там залежаться.
а Онотоль прикормил публику, которая безоговорочно верит в ту туфту, которую он несет. что он единственный хранитель тайн когда в Одессу что завозят и потому у него все самое свежее и правильное.
Прово4
и еще одна фото перед 8 марта не могла не поделиться с вами!!!!!!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки