Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2308 из 2340 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 46790
  1. Вверх #46141
    Частый гость Аватар для Voice.od
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та прекрати тупить Лагуна
    Какие дети и базы отдыха на фоне Лермонтовского хотя бы?
    А что вы вспомнили Лермонтовку? Там сейчас начали работать в направлении оздоровления ветеранов и перехода назад в ком. собственность.

2. Вверх #46142
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Сначала бы доказал мою "неместность"))))) Хоть поговорите, о вас же забочусь. Новости появляются, а вы по сотому кругу одно и тоже перетираете)))
    п.с.: туплю из нас двоих не я))))
    Обычно там все доказательства только на словах)))

3. Вверх #46143
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    На хрена нам иллюзии, послушаем вас, просветленного и проголосуем все за дыбилов-ПР.
    А мне чего-то кажетСя, что если гаранту и Чечетову ( читай всем ПР партийцам) впаять по пятнашке, ПР запретить, то мы ничего не потеряем, а даже напротив...........
    В принципе каждый сам решает за кого будет голосовать. И я уверен, что у каждого того человека весомые аргументы. Пускай некоторые хотят перемен, ну а все же Вы не хотите поспорить, что все таки есть люди, которые будут голосовать за ПР, скажите по чему люди голосуют за ПР?

4. Вверх #46144
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Ваша объективность на высоте. За рождаемость губернатор не несет ответственности, а вот за смертность - несет. Думаю, если бы рождаемость упала, вы быстро нашли бы способ, как это связано с губернатором.
    А почему бы не увидеть в том, что этот год, объявили годом Здравоохранения, по работе программы «Здоровье Одесщины» - что это и есть борьба с повышенной смертностью? (я не только про перинатальную)

5. Вверх #46145
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дело в том, что рабочих не видно...Есть какие-то алкаши в голубых жилетах....
    Да, вид у них прямо-таки не очень, но технику не заметить тяжело, оградительные заборчики с указателями, и в таких местах, зачастую, пробка.

6. Вверх #46146
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    А почему бы не увидеть в том, что этот год, объявили годом Здравоохранения, по работе программы «Здоровье Одесщины» - что это и есть борьба с повышенной смертностью? (я не только про перинатальную)
    А всеобщую диспансеризацию уже обсудили? На Думской утверждают, что не проводилась 20 лет. Не знаю, насколько реально это будет сделать, но сельским жителям не помешало бы пройти медосмотры.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #46147
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А что вы вспомнили Лермонтовку? Там сейчас начали работать в направлении оздоровления ветеранов и перехода назад в ком. собственность.
    от ты клоун не местный...ну на
    Члены коллектива санатория «Лермонтовский», расположенного по адресу: г. Одесса, пер. Лермонтовский, 2 обращаются к Вам с просьбой об объективном освещении ситуации, которая сложилась вокруг нашего медицинского учреждения, а именно «тихого» рейдерского захвата санатория нелегитимным директором Пономаревым В.А.
    Пономарев Владимир Алексеевич, который с 22.04.2011 находился на должности директора санатория «Лермонтовский», приказом Председателя Правления ЗАО «Укрпрофздравница» Субботы М.В. № 07-к от 01.02.2012 был уволен с должности, о чем намеренно не сообщил коллективу санатория.
    Пономарев В.А. окружил себя и санаторий охраной, которая по его приказу не допускает на территорию заведения проверки различных государственных служб (санэпидемстанцию, пожарную инспекцию и др.) и даже некоторых депутатов городского совета. Таким образом, произошел так называемый, «тихий» рейдерский захват санатория «Лермонтовский» нелегитимным директором Пономаревым В.А.
    В результате незаконной деятельности нелегитимного директора, санаторий в разгар курортного сезона остался без путевок, а работники без работы, в связи с тем, что все тендеры на лечение и реабилитацию больных, из-за умышленной халатности в оформлении документов, были проиграны.
    В начале мая текущего года Пономаревым В.А. было проведено нелегитимное собрание коллектива (из 180 членов коллектива присутствовали только 20), на котором было оформлено решение коллектива санатория «Лермонтовский» о создании ЗАО (закрытого акционерного общества) во главе с Пономаревым В.А. В учреждение Пономаревым В.А. был приглашен нотариус. Насколько известно, в присутствии нотариуса некоторые члены коллектива ставили свои подписи на чистых листах.
    10.05.2012 Пономарев В.А. приглашал в кабинет по одному некоторых работников санатория и методом психологического давления заставлял людей писать заявления об увольнении по собственному желанию и заявление о приеме на работу во вновь созданное ЗАО.
    11.05.2012 коллективом санатория было проведено внеочередное собрание, на которое были приглашены депутаты городского совета Селянин Г.В., Областного совета Веселов С.Р., председатель Одесского областного комитета профсоюзов работников здравоохранения Кокшарова В., заместителя председателя правления ЗАО «Укрпрофздравница» Ткачев Н.Н.
    На собрании коллективу санатория стало известно, что Пономарев В.А. и люди приближенные к нему (его гражданская жена и по совместительству «менеджер» санатория Соболева О.В., главный бухгалтер Гладко-Прохоренко Н.П., экономист Кравченко С.И., главный врач Шульга Р.М., бывший профорг Клебанская Г.В.) присвоили себе более 60 процентов акций, создающегося по их инициативе за спинами коллектива санатория «Лермонтовский», закрытого акционерного общества.
    Заместитель председателя правления ЗАО «Укрпрофздравница» Ткачев Н.Н. уведомил Пономарева В.А. о снятии его с должности директора в присутствии более 120 сотрудников. После окончания собрания Пономарев В.А. вызвал более 20 людей спортивного телосложения в камуфляжной форме с целью недопущения на территорию санатория законно назначенного директора. Данные люди размещены в спальных корпусах санатория. Ситуация грозится выйти из под контроля.
    Просим Вас объективно и всесторонне осветить мнение медперсонала санатория «Лермонтовский» о сложившейся ситуации.

Члены коллектива санатория «Лермонтовский»
    и не тупи больше...очень прошу
    Обычно там все доказательства только на словах)))
    Тебя уже какую страницу подряд просят доказать работу ренгенкабингета????
    Балабол ты!
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #46148
    zodchiy
    Та прекрати тупить Лагуна
    1. Какие дети и базы отдыха на фоне Лермонтовского хотя бы?
    2. Телефон Ветерану от компании Интертелеком (между прочим это мобильный оператор)...ты своей глупостью меня убила сейчас
    Вот какого не местным сюда лезть и чухню постить?
    стоимость вместе с трубкой примерно 200 грн....нарбюд не разорится?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #46149
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стоимость вместе с трубкой примерно 200 грн....нарбюд не разорится?
    150 грн...но кстати по политике Интертелекома вполне вероятно что и бесплатно (вместе с трубкой). Вроде у них такая акция была под 9 мая
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #46150
    zodchiy
    150 грн...но кстати по политике Интертелекома вполне вероятно что и бесплатно (вместе с трубкой). Вроде у них такая акция была под 9 мая
    и не стыдно этим чмошникам такими достижениями хвастаться?

11. Вверх #46151
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и не стыдно этим чмошникам такими достижениями хвастаться?
    Это к ботам...я какбэ не в курсе. Хотя...этим никогда не стыдно
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #46152
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А вы тоже не с той ноги встали? Ничего, бывает...)
    Да, потрудитесь впредь, коль сами хотите.
    Если бы у нас все было гладко, Украина была бы развитой страной, на минуточку. А вы хотите прямо чуда, чтобы было всё и везде отлично.
    Незабудка, неужели Вы по стилю ведения диалога до сих пор не поняли, что всё это... ( не знаю, как назвать) из одной бочки....))))

13. Вверх #46153
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Энди, а ты лично видел?? Может сам автором являешься? А какая партия присутствовала на субботнике? Уж не БЮТ ли?? А то что-то они сильно интересуются НБ в последнее время)))
    БЮТ, да и не только, интересуются не реализацией заложенных в НБ громадой делами, особенно в социалке, а, скорее, ищут сбои, поводы попиариться, известно ж, что тот не ошибается, кто ничего не делает.

14. Вверх #46154
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Энди, а ты лично видел?? Может сам автором являешься? А какая партия присутствовала на субботнике? Уж не БЮТ ли?? А то что-то они сильно интересуются НБ в последнее время)))
    Не только видел, но и участвовал...Акцию устроили непосредственно местные жители, которым противно отдыхать с детьми в этом сраче, под названием Сквер Космонавтов реконстукцию которого не в состоянии завершить ПР.

ЗЫ. На фото незавершенный фонтан с подсветкой)
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #46155
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    БЮТ, да и не только, интересуются не реализацией заложенных в НБ громадой делами, особенно в социалке, а, скорее, ищут сбои, поводы попиариться, известно ж, что тот не ошибается, кто ничего не делает.
    А что там сбои-то искать - вся деятельность нововласти (уже очевидно даже и последнему дураку) это сплошной сбой проги....зависли совсем...

16. Вверх #46156
    Не покидает форум
    А им и вредить-то не надо:сборище уголовников и идиотов решили проводить реформы в стране.Странно,что они не собираются ночью лететь на солнце.

17. Вверх #46157
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Незабудка, неужели Вы по стилю ведения диалога до сих пор не поняли, что всё это... ( не знаю, как назвать) из одной бочки....))))
    Посол, тссс, а то сейчас про методички пойдут разговоры))))
    Я то вижу, что в последнее время стал народ агрессивнее тут, выборы что ли близятся?) Губернатора никак все не "добьют")
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #46158
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не только видел, но и участвовал...Акцию устроили непосредственно местные жители, которым противно отдыхать с детьми в этом сраче, под названием Сквер Космонавтов реконстукцию которого не в состоянии завершить ПР.

ЗЫ. На фото незавершенный фонтан с подсветкой)
    Главное, что не скрываете. Сам написал, сам сфотографировал, сам себя похвалил. Но все-таки, раз уж вы пытаетесь выступать в роли рупора народа, не мешало бы вам поближе к народу быть. Очень уж этот ваш "антинародный бюджет" заказухой пахнет. Оппозиционно-номенклатурный лексикончик.

19. Вверх #46159
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Главное, что не скрываете. Сам написал, сам сфотографировал, сам себя похвалил. Но все-таки, раз уж вы пытаетесь выступать в роли рупора народа, не мешало бы вам поближе к народу быть. Очень уж этот ваш "антинародный бюджет" заказухой пахнет. Оппозиционно-номенклатурный лексикончик.
    дурак вы батенька (с)
    Ты бы сам не трындел про защиту/помощ ветеранов (например) а помог (хотя голубым устрицам пальчики токма о клаву можно пачкать)...там люди сами вышли на субботник, потому как сквер загажен был по самое нехочу. Да и надписе той пару месяцев уже
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #46160
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А ты еще раз тупани, но уже здесь, про пенсии/зарплаты
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2308 из 2340 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права