Сообщение от
Baie
В целом радужная картина мира, никто не болеет, ни кошки, ни люди. Только немного мешает жить всемирный заговор, вернее заговоры (их разные варианты, один другого краше)
Пробежалась по новостным сайтам и заметила интересную картинку (в целом радужную, но)
людей, которые не согласны больше молча терпеть карантинные метания властей в разные стороны (открыть рынки-закрыть рынки-опять открыть, пускать в транспорт-не пускать, оштрафовать бабку с носочками на 170 000 и не заметить целый ресторан)
сейчас модно называть мракобесами, и сторонниками теории всемирного заговора. Т.е выставлять замшелыми идиотами...
А вот зачем так делать?
Показать скрытый текст
Еще раз повторю - вот мне например рассказы про "золотой миллиард" и всемирный заговор параллельны, люди вольны развлекаться сказками, как им нравиться. Делать или не делать прививки - это опять же на совести людей, (я как дочь медработников считаю не делать прививки недопустимым, но каждый волен самоубиться как хочет). Но то, что сейчас происходит, очень слабо напоминает заботу обо мне и моем здоровье. Скорее напоминает передел рынков сбыта, вытеснение более слабых конкурентов, не переживших месяц без клиентов, еще какие то мульки. Я кто - мракобес или реалист?И чем быстрее люди поймут, что их разводят по разные стороны, тем лучше... Смысл от того, что все переругаются и останутся при своем мнении?
Социальные закладки